楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

星爷好!看了22321和无敌442v2,发现都是突前前锋,但是防守的时候突前前锋回防不如策应逼锋。在19版本里通过看全场我发现这一点对防守的影响较大,双前锋尤其。请问星爷是因为什么考虑选择突前前锋的呢?
davidse7en 发表于 2020-9-21 10:00
星爷好!看了22321和无敌442v2,发现都是突前前锋,但是防守的时候突前前锋回防不如策应逼锋。在19版本里通 ...

逼锋就是防守型前锋的意思  442不适合防守 用442就是要比对面多进球 所以星爷攻击力强的阵都是突前
karllee 发表于 2020-9-21 10:22
逼锋就是防守型前锋的意思  442不适合防守 用442就是要比对面多进球 所以星爷攻击力强的阵都是突前

是因为突前前锋更容易打身后吗?(可能我前锋不够快没看出来)
梁展浩 发表于 2020-9-21 09:03
全部战术除了跳过结果还可以外。手打的画面进攻便秘。垃圾的很。

战绩好不就得了,大部分人说很好用,就你一个说垃圾,那谁垃圾就一目了然了吧
梁展浩 发表于 2020-9-21 09:06
FM2019的时候也是这样。星爷的战术就是疯狂传中。。定位球进球。以为进球多了就好用了。但凡比赛看全场画面 ...

兄弟你这说的也太极端了,星爷的战术我用了好几代,绝不是你说的这样。玩FM近10年了从来都是手打不跳过,无敌442和美人鱼442都挺好用,新的没试过因为人员配置问题。
无敌442真的牛逼,用江苏苏宁能中超第一

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-9-21 21:51
另外问一句,用了无敌442V2球员经常训练中受伤,是需要找训练包吗?FM20新手,之前玩还是10年前了,那个时候有训练包的

可以试下把训练休息设置>90%普通强度其它设置成没有安排。默认的训练设置是球员70%体能还要训练受伤风险较大。球员个人训练里也有强度设置可以调整。还有注意医疗中心提示受伤风险高的球员可以不让他上场。  发表于 2020-9-21 21:54
新的悟空阵型很不错,比我一直用的少林4231V5场均多进2球,同时把偶打前腰滴哈弗茨激活了,小伙子瞬间进球暴增,两个边锋进球也蛮多,唯一美中不足是前锋进球相对变少了
请问悟空4231战术在哪啊??只看到8月30更新的,很想找个4231用,麻烦大家告诉我在哪

理应有个下载是fm20.4x wukong 22231。可能是游览器问题兄弟换个游览器试试看。  发表于 2020-9-21 21:58
这代角球、点球太多了,一场5-0,4个角球一个点球

是的。多得神一般的门将把大部分绝佳机会都朴出去了变成角球然后角球化成进球或点球。。。  发表于 2020-9-21 22:01
quanjunkui 发表于 2020-9-21 19:47
请问悟空4231战术在哪啊??只看到8月30更新的,很想找个4231用,麻烦大家告诉我在哪

22231就是4231,两个边后卫推到翼卫上
星爷新战术又来了~~最喜欢星爷了~~~

感谢兄弟又回来支持!  发表于 2020-9-21 22:02
quanjunkui 发表于 2020-9-21 19:47

就是8月30那里的第三个战术啊~
试了22231,感觉不错,进攻挺立体的,当然客场还是难打,两个边后卫评分不高,中后卫和中场容易评分高,而且中后卫体力下降很快。美人鱼442还没试,看大家都说很不错,换个档再试试

感谢兄弟反馈!边后卫都上去了搞得中后卫疲于奔命呵呵。  发表于 2020-9-21 22:03
梁展浩 发表于 2020-9-21 09:03
全部战术除了跳过结果还可以外。手打的画面进攻便秘。垃圾的很。

看来只能说你是万中无一的便秘幸运儿了,星爷的战术远近驰名,跳过手打的效果都很好,如果在你那里便秘的话或者你可以检查是否有按照星爷的战术指示安排。作为元老级玩家觉得你在评论里面说别人垃圾是很不尊重的,也请你注意言辞。
stephenhk 发表于 2020-9-19 22:58
更新悟空22231/4231。球风霸道攻击力强盛!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

4231两个边锋顺足还是逆足?

顺足。  发表于 2020-9-22 20:52
玩的是柏林赫塔,冬歇期开始悟空,暂时打了五场,还没输球,不过平局较多,特别是客场,攻击力是真的很强,落后总能后来居上扳平,但防守还是差点意思,可能是两个边卫推上去了,身后和中卫之间那个位置经常被爆破,特别是对方打反击的时候,那个位置成了重灾区,不过可能是还在磨合,还是再观望一下,不过两条边的进攻真的骚,各种配合下底,把前锋的风头全压过去了

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-9-22 22:43
无敌442 怎么赛季后半段直接拉胯了。。。

三是电脑开始踢得更龟缩球员能力或战术进攻不足以破龟反而被反击。可以试下换用美人鱼4312看。  发表于 2020-9-23 21:39
常见三个原因。一是买入新球员过多或太快让他们上场影响球队磨合度。二是赛季尾声若球队有机会争冠或争欧联资格或降级则球员会承受更大压力导致在场上特别容易惊慌。这个时候训话需用鼓励性的必要时开会提升士气。  发表于 2020-9-23 21:36
星爷好!我现在阿斯顿维拉第一赛季中后期,已连续不败17场,但有十场是平局:1-1,2-2,3-3等等,目前使用的战术是无敌442v2,美人鱼442,无敌4141v2混用(打弱队用无敌442,打强队用无敌4141v2,美人鱼442过渡),总感觉没发挥出战术最大威力。请问星爷可能是什么原因呢?我针对性设置都已更改了。

感谢兄弟反馈!平局的赛事是用那个战术多?其实一开始最好是先只用一个战术打至到发现有特定问题的时候才考虑联用另一个战术。比如先用无敌442发觉客场常输才开始试用4141来打客场。美人鱼442其实更稳可以单独用。  发表于 2020-9-24 21:13
请问星爷,442前锋要用顺足吗?还是逆足顺足也无所谓?

最好是俩边顺足。其中一边逆足也可以。  发表于 2020-9-24 21:15