楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

功夫442v2 前锋哪边进球多。。

俩边相差无几。取决于前锋能力及状态。  发表于 2020-3-11 00:04
问下星总,能不能改良下把352V4里的双前锋还逼锋进攻,全能边后卫换进攻型边卫,中卫全换出球?

中卫全换出球可以。其它的会大大影响战术原本的套路所以不建议。  发表于 2020-3-11 00:07
功夫4123 v2 b - 强烈推荐, 淘汰赛,决赛必备,我用这个阵拿了无数冠军了

感谢兄弟分享心得!  发表于 2020-3-11 00:09
neywill 发表于 2020-3-10 19:56
功夫4123 v2 b - 强烈推荐, 淘汰赛,决赛必备,我用这个阵拿了无数冠军了

手打还是跳过

决赛当然手打了  发表于 2020-3-11 02:34
谢菲联第四年。  阵型在12月换成最新的功夫442V2。

球员,4200W买了维尼休斯~~捡漏啊。 上赛季7000W买的卡马文加,一个半多赛季0球0助攻,四月份刚刚破荒,属性也终于开始涨了。目前工资总额是倒第三,工资收入比倒第一。有1.5亿+的转会费和80多万工资额度。中场四个人最大22岁,CA练起来主力平均146了。不像之前CA130的时候那么难赢球。

赛季末提拔了个青年队前锋124/150的客场打纽卡9:1的比赛独中五元,也是这四年唯一一个能用的青年。

除了主客场加足总杯、友谊赛被利物浦四杀之外(主场三比四)(这赛季的利物浦基本打谁都是4:0,一共一百多球),其他比赛都表现很好。拿到联赛杯。最终第五,赛季末打保级队2平1负,毕竟队里小将太多,本该第三的。

总体测评,功夫442V2可以无脑使用。 没做任何调整,前锋也能进球了,边路也好看了。只是世界杯期间用了六场友谊赛熟悉,还战胜巴萨和罗马。

谢菲联的难处在于,卖人难,不像纽卡随便都能卖个几千万而且还好多人主动来买,谢菲联的球员意志力差,没事就忧郁,要求涨工资,还卖不出去。有几个球员总有人感兴趣但是就是没人下手,初期阵容没有什么亮点,边后卫能力也不行。现实中这帮人踢到联赛第七是真牛B。 不知道我这卡马文加和维尼休斯能不能卖个高价。目前阵容超出我想要的CA了。

这两个赛季的阿森纳,球员属性还真不那么高,却总能打到第二名,相比之下曼城和车子的成绩就略差了。

中场推荐莫里巴加托纳利的组合,有这两人直接起飞  发表于 2020-3-11 04:07
感谢兄弟上图反馈!亮点是一班人不思进取连争前六的野心都没呵呵。  发表于 2020-3-11 00:21
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-10 17:37
功夫442v2 前锋哪边进球多。。

一般来说应该是左边吧
请确保职员->职责->负责战术通报及负责针对性指令是自己而不是助理教练。战术通报跳过。
界外球,角球,任意球主罚球员清空不需要设置。这是为什么呢?
郝梦龄 发表于 2020-3-10 22:25
请确保职员->职责->负责战术通报及负责针对性指令是自己而不是助理教练。战术通报跳过。
界外球,角球,任 ...

因为如果交给助理教练他会把预设好的技战术做调整,去掉几个增加几个,战术就不是那个战术了。

另外任意球角球等是因为有可能你设置的主罚球员本应该在某个位置,不在的话可能导致战术失败。被反击丢球等等。

我试试442.  发表于 2020-3-11 02:39
没错正是这样。  发表于 2020-3-11 00:24
情深缘浅 发表于 2020-3-10 22:29
因为如果交给助理教练他会把预设好的技战术做调整,去掉几个增加几个,战术就不是那个战术了。

另外 ...

任意球角球等是因为有可能你设置的主罚球员本应该在某个位置,不在的话可能导致战术失败。被反击丢球等等。
--------------------
有个疑问:都不设置的话,系统会默认让任意球或者角球数值高的球员去罚的吧,这个能确保球员都在战术某个合适位置吗? 而且对训练的任意球、角球战术成功率会不会降低了?

其实影响最大的是角球。留意一下在中场有个前锋默认设置成罚角球但这个设置其实他不会去发角球但会站在禁区内。但是如果你设置了主罚球员那么这个前锋就不会站那里了整个套路就乱了。  发表于 2020-3-11 21:39
功夫442 v2和功夫41212,综合来说,哪个比较好,例如进攻、防守、稳定等,在犹豫中。

442进攻好点41212防守好点。  发表于 2020-3-11 21:41
xiayijian1 发表于 2020-3-10 13:09
上下战绩图,新赛季主打4231,偶尔41212轮换,目前连平几把了,不知道是不是被适应了。我曼联阵容还可以桑 ...

赛季快打完了,打弱队提心吊胆。。。翻车了几次还没夺冠

打弱队不进球的时候可以试下换成442看。  发表于 2020-3-11 21:43
情深缘浅 发表于 2020-3-10 22:20
谢菲联第四年。  阵型在12月换成最新的功夫442V2。

球员,4200W买了维尼休斯~~捡漏啊。 上赛季7000W买的 ...

分析得不错!顶起一下!
赛德克的图腾 发表于 2020-3-9 17:58
反馈一下,开档狼队,使用星爷的4231 v2,全程手打,主力阵容应付联赛,替补小牛应付杯赛。半程结束后排名 ...

感觉冬窗确实容易崩盘。我用了好多战术了,一阵用到底都出了问题。

东窗开始各种0比0 我前锋劳塔罗 哈兰德 法蒂 罗德里戈 莫里巴 全部哑火  发表于 2020-3-11 18:51
情深缘浅 发表于 2020-3-10 22:29

另外 ...

明白了,谢谢!
玩的热刺 第一个赛季 欧冠八强 打大巴黎 用的别人的4 2 3 1 客场狂轰乱炸不进被人3比0   回到主场上半场还是别人的4 2 3 1打成1比1 总比分4比1 我必须再进4个才能翻盘 下半场  换成功夫442 连进三个可惜没上演绝杀 逆天大翻盘  但我不是即插即用 功夫442昨天出来我就下了 扔在第二阵型  熟练度不算特别高 但是也还不错之前也用了几场 但是这个档开档我是打算玩4231的前锋储备不多,但我这个档帕洛特随了180 小火柴什么的也都177  准备撸来 下赛季主打442   反正是目前2030 2040版本用过的最好的442   

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-3-11 21:44
感觉星爷的战术没有利用界外球阿

确实界外球没深入研究。只草草用了之前一直用的设置。  发表于 2020-3-11 21:46
这就所谓的黑哨吧,直接两张红牌
全场压制,对方一脚射门收割比赛
突然有点砸电脑的冲动。。。。
这种情况啥阵型都没用

两红就难了。  发表于 2020-3-11 21:48
狼队毕竟也是强队~~  发表于 2020-3-11 19:22
想看星爷做个亚特兰大战术

兄弟可以试下无敌3412 v3。  发表于 2020-3-11 21:50
反馈一下。新版的442 4231 4123换着用,毕巴原班人马,19轮17/1/1,巴萨皇马都赢了……

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-3-11 21:51
现在是主场442v2,客场41212,目前一直连胜,平均ca140,可是客场进攻一般般,我现在只有前腰和前锋没连线

感谢兄弟反馈!赢就好了进球等状态来了挡都挡不住呵呵。  发表于 2020-3-11 21:54
我442客场打纽卡进9球失1球,还有好几场4球0失球。  发表于 2020-3-11 20:47