楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

功夫 4231很强势!!!经常大比分

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-2-16 23:03
星爷,求一个皇马能用4123的或者433的阵型,3个前锋最好并排的。。。。谢谢了。。。。
大家一般都选哪几个阵容轮换呀

可以选一些阵型接近的比如442及442dm,4141及4123,4123及4231。  发表于 2020-2-16 23:05
wangyc125 发表于 2020-2-15 13:11
为什么我经常射20脚一个不进,或者进1个,对方射几脚就能进

因为fm就是这样的~~从CM3就是这样~~20年了。
大年初一。祝各位兄弟鼠年大吉,鼠到功成!

必定大吉呵呵。  发表于 2020-2-16 23:07
谢谢好人好人

感谢兄弟!  发表于 2020-2-16 23:09

纽卡斯尔,金钱为英镑。
第一赛季少林4141,冬歇期1200W买了巴西瓜拉纳竞技的Bruno Guimaraes,2000W热刺挂牌的小卢卡斯。中段一直是联赛9-12名,尾声8胜2平最后联赛第六。
第二赛季功夫4141,新主席2000W给我买了挪威根克的berge,另外1550W伯明翰的Bellingham贝灵汉姆,1100W阿森纳霍尔丁Holding,440W马竞挂牌的特里皮尔Trippier,2650W维拉的Grealish格拉利什。(卖了阿尔米隆、耶德林等人,买人8000W,卖人1亿多。)  初期六连胜,之后连续多场平局,联盟杯小组赛第三出局,伤病和红黄牌停赛还是挺多的。主力CA140+,2个150+,1个160+。最终联赛第五,75分。与前四的差距有所缩小,但是实力毕竟强了,特里皮尔助攻挺多30场联赛15个助攻然后伤停了两个月,(曼城被禁止欧洲赛事,我应该参加冠军杯啊。。。)这个阵容中场五人进球都可以,前锋进球还行,乔林顿52场进23球,挺真实的。20个球员有进球,除了三个门将。

综合起来,两个4141都可以,两年都赢过曼城。前者遇到强队的表现似乎更好,后者对付弱队可能更稳,但是也可能是因为我第一年初期用了几场442才换的4141,所以前者用了更长的适应战术期。

因为前锋很少,主力乔林顿替补武藤佳纪和盖尔。 第三赛季想换一个带边锋的阵,试试功夫4123吧。

补充,工资收入比例我是最低的。第二年 联赛杯冠军,足总杯亚军,3:4输曼联。

感谢兄弟详细的反馈!纽卡正是我常用测试球队之一。乔林顿很不错。武藤佳纪今年就比较差了19里面他好多了。其实纽卡整个球队球员在20都比19差。  发表于 2020-2-16 23:21

个人用的感觉最稳的是功夫4123,开档带的诺维奇,稍微补了两个小牛以后,成绩能到前6,最高第二。
前提是双内边锋盯双边卫,否则自己的边后卫被打爆。
第二年补强了点,利物浦遭遇伤病,所以拿到了英超冠军。
这代感觉心态需要比赛内调整,否则只是一个进攻心态很容易就跪了。
4231阵型,由于是防线靠前,碰上强队依然容易被打身后。所以我选择无敌352 v3客场打巴萨,双前锋盯双边卫。整场双方射门都是个位数,除了定位球没有精彩镜头。真乃防守利器。352打弱队时进攻不错。
由于没有球员在左右边前卫位置高亮,所以442阵型感觉一般。不过还是期待钢铁442。
补个第一赛季排名
利物浦天团,让人望尘莫及

19-20排名

19-20排名

感谢兄弟详细的反馈!利物浦一百一十分真的望尘莫及。钢铁442还没拿出来重试可能等20.3才搞。  发表于 2020-2-16 23:27
我帕尔马第一年第三 也是主要用的4123  感觉这个客场毕竟稳 打强度主场也不错

感谢兄弟反馈!帕尔马第三不错哦。  发表于 2020-2-16 23:29
11.png    这为何突然一下子就崩了···   战术  352V2.5  难道是被适应了··?

20.24就是这样,基本连胜7-8场就会开始回调的,很奇怪。。。。。  发表于 2020-2-19 18:33
感谢兄弟上图!恩有时候就是莫名奇妙连输几场。开个会议鼓励一下球队希望能反弹。  发表于 2020-2-16 23:35
@Stephenhk

How about a Shaolin 4-2dm-2-1-1 and a Kungfu 4-4-1-1 ?

Is it possible ?

等20.3才更新。  发表于 2020-2-16 23:39
531744592 发表于 2020-2-14 08:22
352V3进攻真的好便秘啊,顶多1球小胜4123还不错

用的是AC米兰,第一赛季4123拿了联赛冠军,第二赛季换了352就不行了,不进球。前锋补了哈兰德,中场免签了埃里克森,还有卡马温加,应该很强了,可就是不进球
功夫442是最让人舒服和省心的阵容,第一个赛季诺维奇全程不SL,居然能达到第二,角球修改了,用头球最好的中后卫攻击前点,会有新的发现。如果最后不是主力门将Kurl受伤三个月,还几乎可以和曼城一较高下。

多谢chive兄上图。劲!  发表于 2020-2-16 23:46
请问热刺用什么哪个战术好? 主场用哪个? 客场用哪个?

热刺功夫442,4141,4123,4231都可以看兄弟喜好。  发表于 2020-2-16 23:49
请问下这个支持跳过比赛补丁吗?
我开档伯恩利,原班人马,用少林442和功夫442,感觉都不太好,主场也经常平或者负

感谢兄弟反馈!跳过比赛可以。兄弟确认下看这些设置是否都对了?职员->职责->负责战术通报及负责针对性指令是自己而不是助理教练。战术通报跳过。界外球,角球,任意球主罚球员清空不需要设置。  发表于 2020-2-16 23:54
442dm 双逼锋 很稳!

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-2-16 23:55
442dm很稳,用ca7,80多的人打西乙b,连续两个赛季都能进前四

感谢siouxsie兄反馈!  发表于 2020-2-16 23:57
试了下   最新版本的 少林4123  第一个问题战术角球基本都是越位 第二个 中后卫老是拿球原地打转被人断球- -

感谢兄弟反馈!恩角球是有越位现象不过进球率还是不错的。中后卫老是拿球原地打转这个看看球员是否有长时间控球习惯。  发表于 2020-2-17 00:03
20.24,352很棒,进攻强,防守稳,阵型我仅仅做了微调。但是我要被前锋弄死了,伪边锋和翼卫各个都是暴力远射,暴力头球,小角度打门高手。前锋则永远是送到门将手里或者精准的打到门柱,前锋还经常无法学习符合他属性的习惯。紧逼、突前、拖后都试过,均不能保证前锋状态的稳定性,CA超过150的前锋也能超过5场的进球荒。

感谢兄弟反馈!恩游戏目前前锋是较容易错失机会。  发表于 2020-2-17 00:08
这代利物浦太变态了,无敌了,用了所有的阵,打利物浦不是平就是输,赢的很少,年年联赛冠军和欧冠冠军,星爷有什么阵能虐利物浦的吗。?

恩打硬仗用少林442dm是最有机会的了。或功夫442直接对攻。  发表于 2020-2-17 00:15