楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

352V3进攻真的好便秘啊,顶多1球小胜4123还不错
非常感谢,试用一下
maroshiro 发表于 2020-2-13 23:22
星爷,用352V3进攻便秘,一场比赛下来基本都没有绝佳机会,怎么调整好呢?

好的 我试试
With the previous 442 with two BWMs with Colchester United we're not in the Championship after two successive promotions.

Now in the Championship using the latest 442 we're fighting for automatic promotion/play offs.
I've streamed the entire journey so far. We've been constantly well above out expectations.

之前的442带有与Colchester United的两辆BWM,我们已经连续两次晋级了冠军。

现在在锦标赛中使用最新的442,我们正在争取自动晋级/淘汰赛。
到目前为止,我已经完成了整个旅程。

https://www.twitch.tv/danw0lf

xuanlovejsbc 发表于 2020-2-12 23:39
哪一个阵型能打出漂亮的传切而不是突突传中突突内切射门呢,之前自己调过424无锋左右都是AP能有一些直塞传 ...

唉,这版本真是。。。直接扼杀了一类打法
星爷搞一个3412玩玩啊
星爷你好,352阵型,如果把其中一个伪边锋换成其他职责可不可以,如果可以换成什么职责比较好?    看画面总感觉中场比较空,经常中场被对方拉扯以后可以找到 边路下底传中的机会然后丢球。
另外面对弱队大巴两个伪边锋压到禁区线后经常空间被压缩,拖后核心只能跑到一侧接应,很多时候要么出界,要么越位,或者回传门将重新组织,对面已经站好位置,进攻很困难。
我想如果中场拉回来一个人策应勾引对面跟出来然后找到空挡后创造机会,阵型有弹力点。这种猜想在战术上可以实现吗? 谢谢。
为什么我经常射20脚一个不进,或者进1个,对方射几脚就能进
442阵型中,为什么边前卫拿着球不下底传中,而是不停往中间靠去射门呢。我看球员属性和位置设置都是拉边呀。
谢谢星爷,使用您的 主场:442平行 客场:4123
拿了4冠王(包括欧冠)
牛B!
星爷,是不是这代的AP位置没有AMC SS出彩了。基本上看不到AP这个职责了
pl03889026 发表于 2020-2-15 14:21
谢谢星爷,使用您的 主场:442平行 客场:4123
拿了4冠王(包括欧冠)
牛B!

兄弟你说的4123是那个常规的4123还是三全能前锋的 4123
问一下大神们,打门多数被挡怎么办
星爷,哪一个攻击力最强,第二赛季的4231反而不给力了,我的平均ca都160以上的
功夫 4231很强势!!!经常大比分

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-2-16 23:03
星爷,求一个皇马能用4123的或者433的阵型,3个前锋最好并排的。。。。谢谢了。。。。
大家一般都选哪几个阵容轮换呀

可以选一些阵型接近的比如442及442dm,4141及4123,4123及4231。  发表于 2020-2-16 23:05
wangyc125 发表于 2020-2-15 13:11
为什么我经常射20脚一个不进,或者进1个,对方射几脚就能进

因为fm就是这样的~~从CM3就是这样~~20年了。
大年初一。祝各位兄弟鼠年大吉,鼠到功成!

必定大吉呵呵。  发表于 2020-2-16 23:07
谢谢好人好人

感谢兄弟!  发表于 2020-2-16 23:09