楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

接着又连平两场,奶奶的。都是1比0 领先,80分钟以后送给对方点球。前四真的够呛了,看别人脸色了。感觉电脑在玩我现在,自从输给切尔西,赢球咋就这么难。
yty0613 发表于 2020-1-6 16:00
接着又连平两场,奶奶的。都是1比0 领先,80分钟以后送给对方点球。前四真的够呛了,看别人脸色了。感觉电 ...

角球战术要自己手动改了,我也是跟你一样
wang314xing 发表于 2020-1-6 11:23
确实不扣转会费
感觉买贵了,一个英冠前锋2000多万欧元,简直抢钱,外籍球员
工资8万,国际比赛5场后 ...

两个都是苏超大神啊,不过可能就是工资会高一些,我用米兰,董事会9000万买了约维奇,周薪20万。。。。。
siouxsie 发表于 2020-1-6 17:08
两个都是苏超大神啊,不过可能就是工资会高一些,我用米兰,董事会9000万买了约维奇,周薪20万。。。。。

以前搞错了,这前锋的确是苏超的,那价格还行
星爷,两个问题。
1,为什么不设置角球,任意球,边线球主罚者啊?
2,比赛中,助理教练给的盯防建议用不用点呢?
谢谢星爷!!!
更新钢铁4123,功夫4123三前锋及2125。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
星爷,新版本更新后,是不是以前的20.2战术用不了了?

所有20.2的战术都适用哦。只有20.1的战术是不适用。  发表于 2020-1-7 22:14
庄严哥哥 发表于 2020-1-7 20:20
星爷,两个问题。
1,为什么不设置角球,任意球,边线球主罚者啊?
2,比赛中,助理教练给的盯防建议用不 ...

第一,角球战术基本都是短传,用谁开区别不大,只要不是边后卫就行,因为战术设置里边后卫是接应短传的,如果你设置他去开角球,那就没人接应了,整个角球战术就乱了。第二,如果你接受助教的建议,那么战术里的设置就变了,相当于换了战术了,那么你用楼主的战术就没有参考价值了
星爷,新更新阵型哪个进攻最强?2125进攻如何?

2125进攻最强比4123 dlp wb强一点不过失球多很多。介意胜率的建议用4123 dlp wb只想爽的用2125。  发表于 2020-1-8 22:14
爱财小熊 发表于 2020-1-7 21:32
星爷,新版本更新后,是不是以前的20.2战术用不了了?

啥时候更新了,现在还是20.2
支持星爷,回去测试咯

感谢兄弟支持!  发表于 2020-1-8 22:15
感谢分享,十分有用

感谢兄弟使用!  发表于 2020-1-8 22:17
2后卫~~~看起来很刺激的样子
4231v3 拜仁欧冠小组赛被淘汰。。。还被凯尔特人双杀
20200108202414_1.jpg 赛程过半。。
大家帮忙参考下这球员踢442DM和4132的逼峰合格吗
大家帮忙参考下这球员踢442DM右前卫行吗,开档诺维奇青训
wang314xing 发表于 2020-1-8 20:28
大家帮忙参考下这球员踢442DM和4132的逼峰合格吗

隐藏不错,开档CA90 PA142
这是第一赛季四月份属性,诺维奇青训
wang314xing 发表于 2020-1-8 20:31
大家帮忙参考下这球员踢442DM右前卫行吗,开档诺维奇青训

第一赛季结束计划卖,感觉双速低,可惜一个青训名额,或者下赛季队伍变强,主场用4132打非豪门球队踢伪边锋MC
诺维奇第一赛季第二名,战术442DM3.5和2.5(客场对强队和场面形势不好)
DM必须有一个防守很强的球员,优于传球和视野
开档需要买强力前锋一名,强力防守中场一名
不补强打豪门吃力