楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

心有不甘 发表于 2020-1-2 14:36
星爷,这2.5用了一个赛季了诺维奇原班人马英超第二,但第二个赛季打了一半了才第十,这怎么破。。。。。

你是不是买了好多球员
为啥我用无敌352 进球都是集中在两个边后卫上,你传给我 我传给你 哈哈哈哈
扳手脑壳 发表于 2020-1-2 22:41
为啥我用无敌352 进球都是集中在两个边后卫上,你传给我 我传给你 哈哈哈哈

说错了是最新的  钢铁352

钢铁352无懈可击,开档狼队原班人马,半赛季没输,踢BIG6除了红军赢不了 其他的最次都是平局,踢其他队伍4:0 很常见  零封场次比较多。进球基本集中上半场,下半场很容易没有精彩画面就比赛结束了。进球较多的是右前锋和两个边卫。准备下赛季试试3412
支持楼主,666,好用

感谢兄弟支持!  发表于 2020-1-4 20:37
siouxsie 发表于 2020-1-2 17:52
你是不是买了好多球员

换了四个。。。我把诺维奇那几个28以上的还钱变现了
心有不甘 发表于 2020-1-2 14:36
星爷,这2.5用了一个赛季了诺维奇原班人马英超第二,但第二个赛季打了一半了才第十,这怎么破。。。。。

哦,那我慢慢磨合一下试试,我就是感觉平均ca提高了还老是莫名其妙输给弱队,有时候踢八十分钟均势,然后被对面一脚反击1比0输了,就感觉很不舒服

恩如果第一季首发的关键球员换了会影响比较大。新球员会有适应期如果适应隐藏属性低的话可能需半个赛季以上才开始表现好。最安全的做法是新球员买入后只给踢友谊赛及杯赛直到球员融入球队。  发表于 2020-1-4 20:44
soldado1 发表于 2019-12-31 20:30
兄弟请贴一下战绩图!
谢谢!

没留战绩图 自己做了个XLS表记录比分 可以参考一下 111.jpg
扳手脑壳 发表于 2020-1-2 22:41

我也有这种情况 左后卫下底给到后点 右后卫包抄小角度头球/射门 这个战术板的传中基本都是下底找后点 要么另一边的边后卫打门 要么是边锋
今年不考虑出433吗

之前试验过效果不稳定。迟点再试试看。  发表于 2020-1-4 20:47
谢谢楼主重要分享

感谢兄弟支持!  发表于 2020-1-4 20:48
反馈   shaolin 4132 vol mez  西班牙人(无任何引援) 联赛第二  西班牙杯半决赛  欧联杯1/4决赛被狼队淘汰  冬窗前双前锋进球多,冬窗后中场进球多、双前锋进球显著降低。

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-1-4 20:52
怎么我下载下来都是不完整的压缩包,有没有其他下载地址啊?

刚才下载试验了一下压缩包没问题哦。兄弟试试用winrar。  发表于 2020-1-5 23:10
开档诺维奇少林442dm v3.5 - 进攻较强战术不错主场2:0胜切尔西,打了三场
郁闷的是被收购,新董事会擅自高价买两球员,不经我手,我不能取消,第一次碰到这情况,大家遇到过吗,搞得我没心情继续玩

感谢兄弟反馈!恩董事会决定卖人而球员也愿意走的话这个应该没法子了。可以试下抗议不过迟点还是会被卖掉。如果有修改器可以把球员改回来呵呵。  发表于 2020-1-5 23:23
wang314xing 发表于 2020-1-5 21:23
开档诺维奇少林442dm v3.5 - 进攻较强战术不错主场2:0胜切尔西,打了三场
郁闷的是被收购,新董事会擅自高 ...

遇到过啊,又不扣你的转会费,多好啊
siouxsie 发表于 2020-1-6 10:07
遇到过啊,又不扣你的转会费,多好啊

确实不扣转会费
感觉买贵了,一个英冠前锋2000多万欧元,简直抢钱,外籍球员
工资8万,国际比赛5场后10万5,工资太高,打破工资平衡
诺维奇穷,开档最高工资才5万多,转会费1000多万
前锋属性不错
长发经理 发表于 2020-1-2 12:06
请问您是怎样调整的?如比分领先、客场打强队时,谢谢了!

这个看比赛具体的情况吧 主要分以下几种
1.连续几人染黄 我可能会关掉凶狠逼抢(即便是欧冠级选手)
2.对面有能力较强的前锋/边锋 并且打三后卫(三后卫的阵型 长传 直传会比较多 容易打身后)我会视情况把防线往后拉1~2格 如果场面还是很惊险 调整心态到谨慎
3 打欧冠淘汰赛 对手普遍很强 必须很谨慎 通常不会采用进攻心态(主要看第一轮的上半场 如果强势并且取得进球 就不调整)都是积极或者干脆谨慎

nick198664 发表于 2020-1-6 14:31
这个看比赛具体的情况吧 主要分以下几种
1.连续几人染黄 我可能会关掉凶狠逼抢(即便是欧冠级选手)
2. ...

vol mez 你前锋不用逼疯效果怎么样?想试试一个逼疯一个突前
@星爷,vol mez 前锋两个都是逼锋。可不可以一个逼一个突前
为啥我用4132vol mez和442 dm 3.5角球总是越位呢。十个角球5个越位。后腰发边后卫发都容易越位。然后打了十几场都挺好,突然客场打切尔西。全场30角射门15个单刀进1个,对面5角射门进2个,最近10场唯一输的一场。导致我前四岌岌可危了,进不去欧冠就完蛋了。