楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

奇怪了,战术我下载后都改好了后缀名了,但是游戏内就是找不到,怎么回事?

需要先解压缩哦。  发表于 2019-12-29 18:00
wang314xing 发表于 2019-12-28 16:58
请教楼主大哥少林4132 vol mez 我开裆英超狼队,中后卫都是出球后卫,战术角色可以改为出球后卫吗

战术角色在楼主的战术里完全可以无视,就把人放上去就行了,你改动角色,整个战术都变了。
大神 测试 一下 5-2-3  拉边  3 后卫  2 边后卫  中场一个前组 一个后组 2边锋 一前锋   控制球权   很好用

感谢兄弟建议。迟点试试。  发表于 2019-12-29 18:03
星爷请问vol mez 阵型 边锋有什么推荐球员么
一直用您的战术 效果很好 谢谢您

边锋双速及盘带属性好。顺足没内切习惯就可以了。  发表于 2019-12-29 18:05
角球能只用一边的边锋发吗?我还有一个边锋角球太差了,只能用左边锋发两边的角球

角球不需要设置主罚球员。如果有设置了就把它清空。不然的话原本的角球套路就无效了。套路是角球发给埋伏在禁区边外的边后卫。  发表于 2019-12-29 18:12
还有角球界外球数值多少算合格

不需要在意因为战术的角球及界外球都是短传的。  发表于 2019-12-29 18:14
星爷,期待你的边锋阵

已推出的4123及4231正是用顺足边锋球员。兄弟试试看。4231dm比较稳中游也能用。4123及4231侧强队才好用。  发表于 2019-12-29 18:21
serdai 发表于 2019-12-29 14:05
角球能只用一边的边锋发吗?我还有一个边锋角球太差了,只能用左边锋发两边的角球

楼主都说了,不要设置开角球的人,都是短传,数值高低有区别吗。。。。
serdai 发表于 2019-12-29 14:10
还有角球界外球数值多少算合格

星爷,角球什么位置进球多?

前锋及边后卫。  发表于 2019-12-30 22:54
siouxsie 发表于 2019-12-29 20:27
楼主都说了,不要设置开角球的人,都是短传,数值高低有区别吗。。。。

前面有一页回复是不要拿边后卫开,所以我才问的
支持星爷,都免费的完全是福利。

感谢兄弟支持!  发表于 2019-12-30 22:56
请问连线是怎么回事?

球员一起踢球时间久了就会出现连线。球员互相的性格及场上表现会影响连线出来的时间。  发表于 2019-12-30 22:58
又见星爷,星爷战术是成绩的保证,试用后会回馈信息,另外问一下星爷,这些战术用跳过能生效么?

感谢兄弟试用。跳过比赛也可以没问题。  发表于 2019-12-30 23:01
说实话这一代星爷的没有上一代那么猛了 虐菜不稳 豪门被虐 不过下了很多阵型都是这样
星爷,这代无锋阵感觉挺强的,可不可以搞个无锋阵

之前有实验了一下没发现明显的优势。迟点再试试看。  发表于 2019-12-30 23:06
请教大家战术通报干啥的,直接跳过行吗

直接跳过就对了。战术通报是教练根据对手提供的战术调整策略。用了会改变战术的设置影响战术原来的套路。  发表于 2019-12-30 23:14
汇报一下体验报告

体验的战术是shaolin 4132 vol mez跟无敌352V2 体验时间大概是2.5个赛季(分别用两个战术打了一个赛季的联赛跟一个赛季的杯赛)基本都是以全胜战绩捧杯 下面分别分享一下两个阵容的特点跟心得
shaolin 4132 vol mez:进攻方面:进攻手段较为丰富 边前卫很犀利 导致进球可能未必会集中在两个前锋上(一个赛季两个前锋40+ 边锋20+ 几乎除了守门员都有进球入账) 根据现场表现或者队内前锋技术特点 在逼锋 突前 强点之间转换 有时候会有奇效 中场球员同理
                                               防守方面:稳定程度尚可 每场比赛尽量根据对手攻击能力跟阵容特点适当调整防线位置(打利物浦 大巴黎这种队 后防线可以直接拉到底 不然可能会被打爆)

无敌352V2:进攻方面:对比4132 进攻手段相对单一 阵地战能力一般般 基本都是中后场断球后一脚身后 前锋一路狂奔 很爽 进球也基本都集中在前锋上 打强队 尤其是高压迫的强队 经常能进3个 5个
                               防守方面:稳如老狗 有时候甚至可以不用调整后卫线 只需要调整心态即可 3个中卫稳稳的坠在后面 像一道屏障 除非拿球直接推过来 生吃 不然很难打穿 淘汰赛几乎不用担心输球

总结 很棒的两个阵型 稍加调教用起来就很顺手 多谢楼主

感谢兄弟详细的反馈及分享使用心得!  发表于 2020-1-1 21:09
nick198664 发表于 2019-12-31 17:29
汇报一下体验报告

体验的战术是shaolin 4132 vol mez跟无敌352V2 体验时间大概是2.5个赛季(分别用两个 ...

兄弟请贴一下战绩图!
谢谢!
nick198664 发表于 2019-12-31 17:29
汇报一下体验报告

体验的战术是shaolin 4132 vol mez跟无敌352V2 体验时间大概是2.5个赛季(分别用两个 ...

请问您是怎样调整的?如比分领先、客场打强队时,谢谢了!
星爷,这2.5用了一个赛季了诺维奇原班人马英超第二,但第二个赛季打了一半了才第十,这怎么破。。。。。

感谢兄弟反馈!可能首发球员更换新球员太多或战术攻击力不足了因为第一赛季表现好的话第二赛季电脑对垒我方球队会更加的龟缩。试试换442dm v4进攻更好点。  发表于 2020-1-3 09:37