楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员先行版(更新最终版)

csk0cxl 发表于 2019-11-22 19:31
先行版欧美才15个左右呀,有部分是东南亚的
完整版会多点韩国和日本的
还有10几名俄罗斯那边,俄罗斯现 ...

杨幂我认错了吗。。。个人喜好不同吧,先行版自己小改几个就行了,也不算太难

已更新最终版  发表于 2019-11-26 18:52
quueejejejj 发表于 2019-11-22 19:43
杨幂我认错了吗。。。个人喜好不同吧,先行版自己小改几个就行了,也不算太难

是的,在基础上修改很简单的
你这20多人,大部分会加上去吧
我还在坚守19 ... 也是使用了职员MOD,一堆艺人

已更新最终版  发表于 2019-11-26 18:51
kapply1013 发表于 2019-11-22 21:41

需要做好了最终版后@你么
来了来了就等这个了 开冲!!!!
感谢楼主,还想请教下,假如使用了随机人头像包的话,会和你这个有冲突,这时候怎么找到随机人头像包里的哪张图片是对应该职员ID的呢?
哈哈哈,你终于学会了,,,,恭喜
weibin37 发表于 2019-11-23 20:24
感谢楼主,还想请教下,假如使用了随机人头像包的话,会和你这个有冲突,这时候怎么找到随机人头像包里的哪 ...

例如,FM20.1创建球员职员UID都是从1915386991开始,我的也是
然后你就在随机人头像包里搜索1915386991,然后右键打开文件所在位置
一般文件排序都是名字递增,你可以从这张开始,往下拉(一般文件夹左下角都会提示你选了多少项)
然后修改或者删除就行啦
如果怕删错,再例如我这只有66名,最后的UID是1915387056,确认下开头和结尾就66张,一般都不会错的
其他补丁同理,祝你成功
给老哥顶一下,最终版也会在这个帖子发布吗

已更新最终版  发表于 2019-11-26 18:50
你们全都是撒比 发表于 2019-11-24 00:16
给老哥顶一下,最终版也会在这个帖子发布吗

重新发一个吧,到时我@你吧

大佬,请教下。我现在用的你的艺人职员和传奇球员,现在部分人员ID一样,我想把有冲突的其中一个人员ID改为其他ID,是不是把要改的那个人员头像名称改了就可以了?
比如刘亦菲ID:1915387005,我改为1915387155(不冲突),我把头像文件夹里刘亦菲头像名称由1915387005改为1915387155,重新开档加载后不行,还是冲突了,头像不是刘亦菲,是球员。
求指教,谢谢。
冷月6787 发表于 2019-11-24 08:10
大佬,请教下。我现在用的你的艺人职员和传奇球员,现在部分人员ID一样,我想把有冲突的其中一个人员ID改为 ...

首先.数据库只有合并才会生成新的UID,直接是改不了的,所以你合并后得重新确认一下新的UID
其次,graphics文件夹右上角搜索新UID确认有没有其他同UID头像,有就自行处理,改名后的图像记得用图片处理工具生成.XML文件才行,我的头像包包含了
最后确认一下你的DDT文件有没有加在到你合并后的UID,例如你刘亦菲UID改到1915387155,我的DDT加载了200个,应该有的

如果还是不行,就打开游戏,勾选显示球员ID再确认一下UID,例如刘亦菲名字是否对应,UID是否是1915387155
头像不对,只有一种情况,就是有多张同名头像
实在不行就截图给我看看或者上传合并后的补丁给我看看

这种怎么样   可以的话  可以帮你做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lzxkzds 发表于 2019-11-24 12:56
这种怎么样   可以的话  可以帮你做

不错呀,我这边就算了,毕竟100多张,工作量挺大的,谢谢了
我有gz的模板你要么
csk0cxl 发表于 2019-11-24 12:40
首先.数据库只有合并才会生成新的UID,直接是改不了的,所以你合并后得重新确认一下新的UID
其次,graphi ...

谢谢大佬的回复,因为没做过类似的工作,所以不太明白。
对于你的回复,我的理解为:把所有图片放在一个文件夹内,包括UID冲突的图片,然后把其中一个冲突的图片名称(ID)改为其他ID,所有冲突ID改完后用你提供的“ConfigXML Creator 1.1”工具重新生成新的config.XML文件。最后重新游戏开档加载。是这样么?
冷月6787 发表于 2019-11-24 14:27
谢谢大佬的回复,因为没做过类似的工作,所以不太明白。
对于你的回复,我的理解为:把所有图片放在一个 ...

可以这么做,正常的头像就不用管
补丁之类带的头像包可以放在一起,如果你不嫌管理麻烦
改头像然而不需要重新开档,只要对应补丁UID就可以了
开启游戏清除缓存刷新皮肤就可以(其实都不需要做这个步骤就显示头像)
lzxkzds 发表于 2019-11-24 14:25
我有gz的模板你要么

我就是搞不好PS模版,才转去做网页版GZ的,有需要再找你了,谢谢了