楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员先行版(更新最终版)

人都说美依礼芽 素颜很丑 ... 弄个漂亮点的吧
林筱雯 发表于 2019-11-22 03:52
我还在坚守19 ... 也是使用了职员MOD,一堆艺人

如果提前攒到100+,就提前把最终版做出来
到时20.3版本再改改就好了
林筱雯 发表于 2019-11-22 03:54

她的图不多啊,高清+好看更不好找
这张是我找到最满意的了
csk0cxl 发表于 2019-11-22 03:56
如果提前攒到100+,就提前把最终版做出来
到时20.3版本再改改就好了

加油 !我看好你

这两张呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
林筱雯 发表于 2019-11-22 03:42
这个 ?很好制作啊,只是找素材费点时间。

我觉得这张好看!! 感谢楼主,期待楼主能加进去
这张美依礼芽怎么样楼主

本帖子中包含更多资源

x

不高清啊,亲  发表于 2019-11-22 08:01
然后是板野友美

本帖子中包含更多资源

x

她素颜不丑啊,只是总是浓妆让人感觉有落差吧

如何?

本帖子中包含更多资源

x
csk0cxl 发表于 2019-11-22 08:00
如何?

好的 辛苦楼主

已更新最终版  发表于 2019-11-26 18:55
peter1098 发表于 2019-11-22 07:30
她素颜不丑啊,只是总是浓妆让人感觉有落差吧

拿去 ... 两张都打包了,无论坛水印

本帖子中包含更多资源

x

已更新最终版  发表于 2019-11-26 18:54
美女养眼没问题,全20有点过了。自己稍微改改,感谢楼主分享。
林筱雯 发表于 2019-11-22 09:28
拿去 ... 两张都打包了,无论坛水印

还不如用我自己找的...
到时我做好后,你再自己替换下图片和名字就好了
各位大神,能不能详细点讲解一下职员没头像的操作,我看了半天没看懂
liu5512982 发表于 2019-11-22 10:18
各位大神,能不能详细点讲解一下职员没头像的操作,我看了半天没看懂

首先你知道什么是UID吗?
偏好设置>界面>勾选界面ID(然后球员职员后有一串数字,这个就是UID)
所以头像的名字是一串UID数字对应着球员职员

假设,你在清除缓存,刷新皮肤后还是没有头像的话
有可能是多个同名文件冲突或者头像名字UID不对,或者头像包里没config.xml文件
例如,球员职员UID10000没头像,你就去Football Manager 2020\graphics文件夹右上角直接搜索10000
如果出来多张图片,那你只有保留对的那一张,其他改名或者删除
如果没有图片,那你就自己找头像改名,然后图片处理工具生成config.xml就可以了
同理,没config.xml的自行生成

图片处理工具是ConfigXML Creator 1.1.exe
一般图片包都包含,没有就自行搜索下载
发几张我自己做的
刘亦菲原来有我就不发了,也不咋看娱乐圈
还是把刘亦菲改成总监吧,常用一点
链接:https://pan.baidu.com/s/1j0dXdKFogUXuPLva2SyzZg
提取码:2wzv
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
19大部分是中日韩的我挺喜欢,20大部分欧美了呀
quueejejejj 发表于 2019-11-22 19:22
19大部分是中日韩的我挺喜欢,20大部分欧美了呀

先行版欧美才15个左右呀,有部分是东南亚的
完整版会多点韩国和日本的
还有10几名俄罗斯那边,俄罗斯现在宝藏地区呀

亲,你上传的杨幂图是周洁琼,有部分图我也换了,最终版再推出
然后在职员职位和头像方面,我觉得大家的喜好都不同,难以兼顾
所以这些具体细节,自己根据自己的喜欢在编辑器小改就可以了
我在19的文件里找了20多张我觉得还不错的发出来吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1a1l1WYpGpbuN2KjNs10aMQ
提取码:e4da