[头像] FM20自制艺人职员先行版(更新最终版)

最终版传送
http://www.playgm.cc/thread-926682-1-1.html

之前19做过自制,因为之前不懂怎么整GZ头像,图都是从韩国论坛扒来的,所以大多都是韩国艺人,其实我个人不是很满意,主要太丑的太多了

现在我学会怎么整GZ头像了,不过我又发现了一个问题,我不太关注娱乐圈,大多女明星大多都不太认识,所以我是百度+关联,找比较好看的女明星
如果其中对图不满意有更好看的图,或者有喜欢想添加的女星,请留言附上名字,或者压缩图片附件上传(直接上传图片有论坛水印)
我会酌情修改或添加,完整版预计在20.3版本推出,预计要做100+名,现在实在不知道在哪找女星了,所以大家多推荐点,拜托了!

先行版66名,足总/技总/外租/青训各1名,助教3名,教练12名(3种属性各4名).体能/门将各6名,球探14名,分析/理疗师/运动科学各7名
强迫症,所以属性全满,请见谅!不喜欢的自行去修改
大部分在日本高知大学,分析和运动科学在伊斯特本
只要不是声望太低,基本都愿意来,中超也可以,不愿意来得话等声望高了再找
[Rede]

艺人(66).fmf或者艺人66.xml(职员文件,夹在其中一个就可以了)文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data

yiren66.ddt(DDT文件)放在:游戏根目录Football Manager 2020\data\database\db\20X0(当前版本)\edt

配图解压后文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\players

候选名单艺人66.FMF(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\shortlists

游戏从新开档,加载艺人(66)或者艺人66其中一个就可以了
FM20加载DDT没找着在哪,反正是自动加载,不用勾选

在19自制经常有人问,用了开档后还是没有这些职员, 说真我不是很想回答
一般都是两种原因
1.DDT文件没放到位,没加载到(简单地说没加载到DDT,就没这人)
2.与某些数据库补丁UID冲突,例如传奇补丁,玩家自己添加球员职员之类的补丁等等
   偏好设置>界面>勾选界面ID(然后球员职员后有一串数字,这个就是UID)
   所以头像的名字是一串UID数字对应着球员职员
   因为数据库编辑生成一名新的球员或者职业都是同一个UID,例如FM20的新UID是1915386991
   不知道怎么看UID就开启编辑器自行查询
   如果有冲突的数据库补丁,只加载其中一个就可以了:或者有冲突的数据库补丁都想加载,在编辑器里合并这几个补丁即可
   合并数据的情况,UID会根据主补丁的UID顺延.例如艺人66最后一名的UID是1915387056,合并后次补丁的UID即使是1915386991也会变成从1915387057顺延下去

你在清除缓存,刷新皮肤后还是没有头像的话
有可能是多个同名文件冲突或者头像名字UID不对,或者头像包里没config.xml文件
例如,球员职员UID10000没头像,你就去Football Manager 2020\graphics文件夹右上角直接搜索10000
如果出来多张图片,那你只有保留对的那一张,其他改名或者删除
如果没有图片,那你就自己找头像改名,然后图片处理工具生成config.xml就可以了
同理,没config.xml的自行生成
图片处理工具是ConfigXML Creator 1.1.exe
一般图片包都包含,没有就自行搜索下载

做完了补丁没时间长时间运行,如果有问题麻烦留言告诉我,谢谢
编辑器现在越来越反人类了,如果不是很严重的问题,我不会修复

链接:https://pan.baidu.com/s/1Uj2HO1ItlBQTe36zd96byQ
提取码:5acn

天翼: https://cloud.189.cn/t/2myEfeaeIJBj(访问码:4751)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这种怎么样   可以的话  可以帮你做

本帖子中包含更多资源

x
765635229 发表于 2019-11-26 23:31
都没有,职员那一栏是空的,是不是 data文件夹是我自己建的原因所以ddt没用

兄弟你不说我都没注意,DDT放错地方了,要放在游戏那边
是放在游戏根目录Football Manager 2020\data\database\db\2010\edt
不是文档\Sports Interactive\Football Manager 2020

看这个
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... &fromuid=980535
谢谢楼主分享,继续努力
@quueejejejj
亲,做了个先行版,先用着吧,用问题跟我说
这个不错,我一般用来替换随机人头像
兄弟,可以做几个女优,比如桥本有菜,深田永美这些
W.Gerrard 发表于 2019-11-20 20:27
兄弟,可以做几个女优,比如桥本有菜,深田永美这些

可以可以,多推荐几个呗
漂亮的女优不嫌多啊
楼主可以讲解一下怎么制作GZ风格的头像吗,我现在职员头像是用图片加ID简单的修改,图片的分辨率和头像的模板不会弄,还是有点违和感
另外,问一句,楼主的大头像皮肤从哪找的
杨十七 发表于 2019-11-20 20:49
楼主可以讲解一下怎么制作GZ风格的头像吗,我现在职员头像是用图片加ID简单的修改,图片的分辨率和头像的模 ...

GZ头像我用的是网页版.PS模版那个很难整
网页版需要翻墙才能打开制作
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... amp;highlight=gunzo
分辨率还是需要原图的高清度
皮肤是韩国FMNATION皮肤
正好请教一下楼主编辑器的保存fmf和导出xml有什么区别,感觉开档都能读阿?

有些人FMF加载不了,XML都能加载  发表于 2019-11-26 18:28
求楼主做个美依礼芽 就是跳极乐净土的
csk0cxl 发表于 2019-11-20 21:11
GZ头像我用的是网页版.PS模版那个很难整
网页版需要翻墙才能打开制作
http://www.playgm.cc/forum.ph ...

OK,我试试,谢谢老哥
还有之前AKB48的板野友美

get  发表于 2019-11-20 22:21
修改成功了,楼主知道怎么改图片框那个选择范围么,我记得GZ大头像的分辨率有450X450的,这个工具制作的头像都是350X350的
杨十七 发表于 2019-11-20 22:00
修改成功了,楼主知道怎么改图片框那个选择范围么,我记得GZ大头像的分辨率有450X450的,这个工具制作的头 ...

这个我就不知道拉
强烈要求IZONE、TWICE、BLACKPINK和RED VELVET

已更新最终版  发表于 2019-11-26 18:56
我尽力  发表于 2019-11-21 23:44
peter1098 发表于 2019-11-20 21:50
求楼主做个美依礼芽 就是跳极乐净土的

这个 ?很好制作啊,只是找素材费点时间。

本帖子中包含更多资源

x

这个我做了,没放上去而已  发表于 2019-11-22 03:48
林筱雯 发表于 2019-11-22 03:42

这张你觉得如何

本帖子中包含更多资源

x
林筱雯 发表于 2019-11-22 03:42

我还在坚守19 ... 也是使用了职员MOD,一堆艺人