楼主: wuwei3402

[玩家心得] 离线版,正式版比赛画面卡顿解决方式,比赛结束跳出报错解决我没有收广告费抱歉了

15849259928 发表于 2019-11-19 01:05
确实有效 ,感谢分享

谢谢你们的回复不让帖子沉就有可能给更多的朋友看到
确实有效 ,感谢分享
wywb 发表于 2019-11-19 00:09
貌似没发现哪里卡屏的,很正常,很流畅。根本不需要什么防火墙。

兄弟,这是给卡顿玩家找到的一个解决方法。
貌似没发现哪里卡屏的,很正常,很流畅。根本不需要什么防火墙。
csk0cxl 发表于 2019-11-19 00:03
兄弟,你知道点了以后允许运行在哪改了,不小心按到了

防护中心 联网控制 进去后找到那个程序 删除那个规则 就好了 不用设置自动处理,就进入游戏后点一下右下角有个阻止就好了 倒数45秒时间到了也没关系 他会自己重新倒数45秒的
自动运行我试过一次 导致我游戏报错

谢谢  发表于 2019-11-19 00:10

找到了,感谢兄弟分享,火绒确实好用
OurSica 发表于 2019-11-18 23:33
我WIN10 也用火绒 没发现有什么阻止的 游戏也不卡啊。。

不知道你怎么设置火绒的 我是打开了火绒系统防护联网控制才发现的  游戏卡不卡也许你的就是不卡 但是有人卡(这里说的卡是指开球阶段和结束阶段点开始时会卡顿个几秒) 而我阻止了程序联网 就不卡了,也不知道你的网络是什么 如果你联外网很快 也不会感觉到卡的,
我WIN10 也用火绒 没发现有什么阻止的 游戏也不卡啊。。
win7用金山卫士 2019-11-18_230948.png 2019-11-18_231026.png
wuwei3402 发表于 2019-11-18 22:49
谢谢测试 , 我用工具是因为我电脑必须要联网 只能用工具阻止。不然我也断网了 看看正式版啥时候会不卡顿 ...

是啊..看看吧... 估计要明天早上或者后天了吧...他那个19号应该是英国时间.
从你全世界路过 发表于 2019-11-18 22:47
我又试了几个软件 效果只有火绒的好. 360进游戏阻止整个FM联网也完全不会起作用.. 不过效果最好的还是直接 ...

谢谢测试 , 我用工具是因为我电脑必须要联网 只能用工具阻止。不然我也断网了 看看正式版啥时候会不卡顿吧
我又试了几个软件 效果只有火绒的好. 360进游戏阻止整个FM联网也完全不会起作用.. 不过效果最好的还是直接断网
fgevgah 发表于 2019-11-18 21:58
再等一天正式版看看是否能解决,不行以后就断网打了

嗯 正式版还有几小时了
再等一天正式版看看是否能解决,不行以后就断网打了
phllips 发表于 2019-11-18 21:54
貌似已经是D加密了,这样的操作,对国内玩家降低了游戏性,希望正式版能有变化,@JimmyWong 请反应这个 ...

他也没办法解决除非他不收集玩家信息了但是这个是不现实的,现在基本上所有程序都会涉及到这些收集信息方面的
fgevgah 发表于 2019-11-18 21:53
离线模式可以解决不?

离线模式好像也不行 他也会联网 只有用工具阻止他联网才可以
wuwei3402 发表于 2019-11-18 21:50
哈哈 联外网的中国玩家苦 但是我不认同SI这种收集玩家信息方式 我在SI论坛也发了帖子 但是 管理员从来不 ...

貌似已经是D加密了,这样的操作,对国内玩家降低了游戏性,希望正式版能有变化,@JimmyWong 请反应这个问题
离线模式可以解决不?
wuwei3402 发表于 2019-11-18 21:50
哈哈 联外网的中国玩家苦 但是我不认同SI这种收集玩家信息方式 我在SI论坛也发了帖子 但是 管理员从来不 ...

估计按这样. 正式版也不会有任何改动.. 虽然可以阻止玩.感觉挺搞的
从你全世界路过 发表于 2019-11-18 21:45
我去 还真是这样..断网以后 进入比赛和采访通道 结束比赛 都不会卡屏了...

哈哈 联外网的中国玩家苦 但是我不认同SI这种收集玩家信息方式 我在SI论坛也发了帖子 但是 管理员从来不回应我