楼主: wuwei3402

[玩家心得] 离线版,正式版比赛画面卡顿解决方式,比赛结束跳出报错解决我没有收广告费抱歉了

用了以后还是有点卡,但是这个每次开机都很多其他软件在申请权限的,也很麻烦
非主流小猴 发表于 2019-12-7 18:22
我已经断网了 是需要把steam也离线吗?

不需要啊 只要FM这个程序无法联网就行 具体我不知道你是用什么方法 是拔网线 还是用工具 还是什么 如果是火绒就阻止FM就可以了其他的你自己选择
wuwei3402 发表于 2019-12-7 18:11
不需要用火绒 你拔掉网线测试下 看是不是存在你说的现象 如果不出现了你在考虑是拔网线 还是用火绒  ...

我已经断网了 是需要把steam也离线吗?
非主流小猴 发表于 2019-12-7 18:09
比赛时卡顿 断网后还是有卡顿 而且报错说程度运行出现严重错误 还是会出现 这些要是用火绒就会都解决吗。

不需要用火绒 你拔掉网线测试下 看是不是存在你说的现象 如果不出现了你在考虑是拔网线 还是用火绒 不强制你, 你会禁止出入站规则也可以
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-12-5 14:11
亲测禁止了FM.EXE的联网,踢完比赛游戏就不报错了
感谢LZ

比赛时卡顿 断网后还是有卡顿 而且报错说程度运行出现严重错误 还是会出现 这些要是用火绒就会都解决吗。
fuleonardo 发表于 2019-12-7 12:16
按楼主说的方法玩了3场,没有出现跳出的情况,特来反馈感谢!
另外,我第一次进游戏时没有点火绒提示上的 ...

感谢回复 你是不是点了自动处理呢?如果点了的话 是不会在弹出了 。,去联网控制哪里看一下你是不是设置了FM自动阻止了 如果有的话就删除该规则就可以了

另外你没有图标你是不是用了皮肤?
另外,用了之后,游戏的内置编辑图标没有了!~~
按楼主说的方法玩了3场,没有出现跳出的情况,特来反馈感谢!
另外,我第一次进游戏时没有点火绒提示上的阻止,是程序默认的阻止,第二次再进游戏,火绒没有提示了。请问怎么能让提示再出来?
shijian520 发表于 2019-12-6 22:34
我要道歉, 本来我是不怎么相信的。实在没办法试了下居然真的好了

谢谢兄弟回复 能正常玩就行 出了测试版了可以去试试
我要道歉, 本来我是不怎么相信的。实在没办法试了下居然真的好了
petermanu 发表于 2019-12-6 14:48
你好,我的FM根本无法在断网模式下启动,请问怎么办呢?

你加群801526106 在这里面找我
你好,我的FM根本无法在断网模式下启动,请问怎么办呢?

你加群801526106 在这里面找我  发表于 2019-12-6 17:24
东欧射手莱爱仁5 发表于 2019-12-5 17:03
我也很纳闷 之前也偶尔有过几次未响应 肯定不是火绒的问题 我把360关了再试试

多试试吧 我这个群里好多人用火绒断网 拔网线什么的都没有反应过会出现未响应
wuwei3402 发表于 2019-12-5 17:01
这应该是你还开了什么程序会造成这样的情况, 至少我自己 是没有你说的那种情况发生

我也很纳闷 之前也偶尔有过几次未响应 肯定不是火绒的问题 我把360关了再试试
看一下看一下看一下
东欧射手莱爱仁5 发表于 2019-12-5 16:52
试了一下很有效果,以前比赛会有小卡顿 现在基本上不卡了 比赛完也不报错跳出了,顶一下。就是比赛完不跳出 ...

这应该是你还开了什么程序会造成这样的情况, 至少我自己 是没有你说的那种情况发生
试了一下很有效果,以前比赛会有小卡顿 现在基本上不卡了 比赛完也不报错跳出了,顶一下。就是比赛完不跳出,改未响应了,不知道是什么原因

这应该是你还开了什么程序会造成这样的情况, 至少我自己 是没有你说的那种情况发生  发表于 2019-12-5 17:03
亲测禁止了FM.EXE的联网,踢完比赛游戏就不报错了
感谢LZ

谢谢兄弟回复  发表于 2019-12-5 16:01
是不是进入比赛画面点开始的时候卡的那一下 还是什么情形需要使用?

对 点开始 换人换战术结束时卡顿个几秒可以适用  发表于 2019-12-3 16:22