[玩家心得] 离线版,正式版比赛画面卡顿解决方式,比赛结束跳出报错解决我没有收广告费抱歉了

我希望大家看到这段话时候能回复下帖子,来保证帖子不会沉。不管是好用还是不好用,我发布出来的目的是想让大家在打开论坛都能第一时间看到来帮助那些没有看到帖子的人找到一个解决的方法或思路。谢谢大家了 这不是必须的也许有的人有这种情况也许没有,有的话请耐心看完我的每一个字都是我很用心的去回复网友的回复等等慢慢完善的
首先这是SI的锅
这是因为我们启动时程序游戏程序会联网 这是其中一个IP 另外还有一个IP因为没出现之前也没有记录所以就不发了 2个都是联网到爱尔兰的IP,大家应该知道联外网我们的困难程度,
发现程序联网行为
发起程序: 20 fm.exe
数字签名:无数字签名
网络操作:外联
联网地址: 52.48.239.252:443
口记住本次操作, 下次自动处理
允许
阻止(41)
This is。beta version

45分钟前
联网控制
fm.exe触犯网络防护规则,已阻止

联网触犯.png 联网触犯5.png

阻止联网工具我推荐火绒安全我不知道在论坛推荐其他是不是触犯了论坛规则,如果触犯了管理麻烦删帖处理谢谢谢

解决办法 请回帖:回帖是美德 感谢回帖  基本上每个你们的回帖我都会看,我也会不断完善你们提出的问题。 另外离线版也可以这么解决
最近我发现SI会在游戏过程中经常尝试联网,这可能是SI知道通过拦截他联网防止他收集XX信息,这是在原来没有的情况,原来只有在进入游戏时联网,现在经常会在比赛画面时等其他情况下尝试在次联网,我想工作人员看到了我这个帖子做出的一个应对方法,但是我觉得你收集信息什么的我不反对,现在没有哪个游戏不收集信息的,但是不能让你收集信息来让玩家卡顿吧,所以我建议打铁还是自身硬,解决下这个联网卡顿的问题。唯一的应对方法只能靠火绒随时准备拦截,希望不会到后来让火绒也失效了

比赛跳出BUG也可以通过断网来拯救,至少我询问了很多个装火绒拦截联网 和拔网线的人都没有出现跳出,至于更多的需要更多人测试。题外话我郑重申明我是没有收任何广告费,我也没有强制要求必须用我推荐的,只要其他工具能断网或者其他方法能断网并且有效都是可以的,例如出入站规则添加禁止也可以、拔网线也可以、我只是希望更多的人能顺畅的玩游戏,这么多年了我很少发帖,但今年发的贴是最多的。希望大家理解。最后我希望好用的话大家能回来顶个贴让更多人看到。另外也希望大家能看完整个帖子

1最简单的测试方法 拔掉你的网线,进入游戏是不是还会卡顿了。 如果你拔掉网线进入游戏后不再卡顿了那说明你的卡顿可以通过断网来解决,如果你测试后不卡顿,又不方便长时间拔掉网线等情况可以考虑第2种方法。不强制使用我推荐的工具
2用我推荐的工具火绒安全区拦截FM程序的联网,下载安装后分别点击防护中心 系统防护 联网控制哪里要保持激活状态。启动游戏 会弹出一个上面图片的窗口 等进入游戏后 点击阻止。如果45秒时间到了还没有进入游戏没关系 时间到了他会自动倒数的。经过测试 360无法有效拦截虽然他有拦截联网的功能,可能其他类似工具也这样,如果大家用其他工具来断网而无效的话 ,那就说明 该工具无法拦截联网。请更换火绒测试。
3通过 控制面板——系统和安全——Windows Defender 防火墙——高级设置——出站规则——新建规则——程序——添加FM2020程序路径——阻止链接——命名规则——确定后启用规则 结束游戏前记得禁用这个规则就行,否则下次steam会无法打开游戏
如果有疑问可以加群801526106 我看到了我会答复的
遇到更新了这个方法也一样用,更新完毕后,进入游戏 这时候不要阻止联网 然后退出游戏 ,重复第2步操作方法

顶一下,正式版也是卡顿,试了断网似乎有好转。
这个我得试试
最近发现游戏越来越卡了
我屏蔽以后还需要打开火绒吗?就是说我以后再玩还需要运行火绒吗?(我比较喜欢关闭杀毒软件)
先回帖一些,感谢lz
yiguanyu 发表于 2019-12-8 14:16
卡顿是不卡了,但是比赛完后还是会跳出

兄弟使用的那种方法?请告知下,如果拔网线出站规则也报错的话 我建议你 重新开个测试档 不要加载任何数据库补丁在测试下 ,我自己是在正式版没有加载任何数据库补丁.没有发现任何报错,
卡顿是不卡了,但是比赛完后还是会跳出
僚机丶 发表于 2019-12-8 12:39
不是很明白兄弟你上面讲的东西,我的问题就是比赛结束后报告错误关闭游戏,麻烦可以简述下吗

我也不明白你的意思,这很简单啊, 如果你看完我的帖子 应该知道 最简单的测试方法 拔掉网线测试下 ,再不济就出站规则按我说的操作下,再不济还可以用工具来拦截,这些方法你试了吗?
wy8835810 发表于 2019-12-8 11:48
哥们,我2种都试过了,还是进更衣室之后出错

不知道你是如何操作的 你如果拔掉网线也报错的话 建议你开个新档不要加载任何数据库补丁 然后断网情况下在测试下
僚机丶 发表于 2019-12-8 12:39
不是很明白兄弟你上面讲的东西,我的问题就是比赛结束后报告错误关闭游戏,麻烦可以简述下吗

都是游戏出错,我是提交名单进更衣室后出错
wuwei3402 发表于 2019-11-18 21:28
嗯 我是WIN10的 但应该都是一样 目前我只知道这2种方法用工具阻止他联网 工具不分系统的, 这个工具是 ...

哥们,我2种都试过了,还是进更衣室之后出错

谢谢兄弟回复  发表于 2019-12-8 13:51

谢谢兄弟回复  发表于 2019-12-8 13:52
wuwei3402 发表于 2019-12-8 00:21
谢兄弟回复感谢你的回答
相对于你的方法 拔网线 出站规则添加禁止 火绒 等等方法,要考虑到伸手党, ...

纠正一下,出入站规则不需要每次结束前禁止哦,只需要遇到大更新的时候禁止一下,更新完再启用即可,很安全。
wywb 发表于 2019-12-7 23:01
不需要用工具断网,直接用windows策略禁止FM发送数据包就可以了。很简单。

谢兄弟回复感谢你的回答
相对于你的方法 拔网线 出站规则添加禁止 火绒 等等方法,要考虑到伸手党,对电脑知识不懂,不擅于用百度来说 还是一个工具来简单。
不需要用工具断网,直接用windows策略禁止FM发送数据包就可以了。很简单。

谢谢兄弟回复
zhangweiaj 发表于 2019-12-7 19:53
用了以后还是有点卡,但是这个每次开机都很多其他软件在申请权限的,也很麻烦

你熟悉哪些程序你就可以设置自动处理 ,至于卡毕竟是软件,而且SI也改了收集方式,以前只有开始游戏那一次联网现在会时不时联网,有时候能拦截到有时候又无法拦截到, 至少大部分的时候你是不会很卡的,只有拔网线 禁止出入站规则好像才能完全杜绝,
回复试一试