楼主: reebok1986

[玩家心得] 虽然还没下载,但是看了你们反馈,不说改革瓶颈,这个合同更新问题不修正不过去!

买了游戏根本不想玩直接打了补丁扔在一边,操作比起以前繁琐不少,这个合同问题这么久了好像从来没有改变。踢了几场就要合同,签约谈合同漫天要价。以前有bug合同还有趣些。一个赛季途中在怎么最多不超过3名球员要新合同,要是每次踢几场就要合同闹情绪还怎么玩。这个小问题应该不难解决,一点都不真实
eric_dzx 发表于 2019-11-6 23:24
赛季中期要新合同真的闻所未闻 现实中哪有俱乐部球员这么没职业素质的?
没有任何锦标冠军拿什么底气 ...

赛季中要新合同的有呀 ,我纯二弟呀手动狗头
布罗佐在第一年没打完就要新合同,我说等赛季结束,就威胁要离队,我想人家劳苦功高就给吧一看要求30W,队里最高也就卢卡库20W不到,我拉到20万直接黄条,最后27.5万成交,很无语
玩了很多年第一次跑论坛来发言,不能开帖只好在这里说说。第一次玩的是CM98/99,那时可以从狼队挖罗比基恩。然后就迷上了,工作之后有能力也买了正版支持,毕竟大家都玩盗版就正版迟早会死掉。
spychan7385 发表于 2019-11-13 12:32
玩了很多年第一次跑论坛来发言,不能开帖只好在这里说说。第一次玩的是CM98/99,那时可以从狼队挖罗比基恩 ...

我从cm4开始的,一部没断。20因为3d画面帧数太低,无奈改用2d,乒乓球画面真是复古,满满的回忆,也是一番情趣。只是当初玩cm/fm的男孩们渐渐长大了,生活,工作压力大了……少了最早的纯粹,记得那个游戏状态是,内裤翻过来还能再穿,哈哈
但是嘛玩了快20年这款游戏很多所谓的新特性只是在坑玩家,尤其是最近几代,上个赛季没买就是因为蒸汽上恶评如潮,怕了,没想到这个赛季还是一样,很神奇的是这款游戏不是什么全新制作,年年只是在旧的基础上改进,应该是一个非常成熟的游戏了。但每年的bug还是无数,近些年还越来越坑了,努力贴近现实很好,但一款游戏恶心为难玩家是怎样?我买一个玩起来不爽的游戏干嘛?哦,近几代坑到了什么程度呢,就是让我怒得砸过两台笔电听说这代单刀点球不进变本加厉啊,再加上合同问题恶心人,现在因为有期待早早在蒸汽上预购了,也不能退款,要是没有大整改的话,只能当留个纪念说不再见了
康帅博 发表于 2019-11-13 00:42
这个合同机制缺失恶心人 但是也不是没有解决办法 比如说自己培养性格好的球员 虽然会偶尔要新合同 但是只 ...

哥们 你说的没错
之前玩的时候 我也喜欢养小牛 培养青训 从U18开始培养
经常和他谈话 然后慢慢主教练就成了他尊敬的人 也不会动不动就找他要新合同
但是现实情况是 无论你开新档执教球队还是在野过一段时间接任某位离任的主教练
在球队当中的球员能有几个是欣赏你的呢?低级别联赛我不敢说
至少你开档如果选择低声望的经历 执教球队起来会非常难
因为球员并不服你 你一开吹风机 就有人造反 更不要说合同了
当你设计好战术 球队一波5连胜 甚至10连胜 2个月不败 3个月不败
就是开始有球员有忧虑了 觉得自己应该得到一份新合同
毕竟职业球员工资也是一份工作 要新合同无可厚非
但是当你表现并不是球队的第一核心 甚至第二 第三算不上
怎么可能开口说要新合同呢?
csk0cxl 发表于 2019-11-13 00:05
反馈肯定有反馈的,但是人家就是当看不到
合同这问题不单单是19啦,以前一直都有,只是19和20把这个问题 ...

没什么希望了 都到2020版本了
我个人是不抱什么希望了
intercld 发表于 2019-11-13 11:37
赛季中要新合同的有呀 ,我纯二弟呀手动狗头

哈哈 不过说实话我纯二弟的水平 相对于他的水平来说是低了一些
这个得承认 但是俱乐部的高层也没同意他的无理要求 不是么?
枫之西林 发表于 2019-11-13 12:35
我从cm4开始的,一部没断。20因为3d画面帧数太低,无奈改用2d,乒乓球画面真是复古,满满的回忆,也是一 ...

当时爆棚的汉化也是大家的一个期待
毕竟以前没有中文版
正在观望的人问一个 那个要求更新合同 但是在谈合同的时候却嫌弃球队实力不够不谈新合同的BUG改了么?
其实我想说,这代的合同问题比之19已经好很多了,19才是,度假1个月回来,全员低迷,几乎不敢度假。你要合同我可以理解,但是我再度假也,错过了谈话机会然后就连对话都不行了,全队甩脸子,我想问现实也是这样么?
eric_dzx 发表于 2019-11-13 15:03
哥们 你说的没错
之前玩的时候 我也喜欢养小牛 培养青训 从U18开始培养
经常和他谈话 然后慢慢主教练就 ...

就把这些机制理解成难度设定就好了 想玩高难度 就选低学历教练 这些合同问题 只是 走路遇到的小怪而已 毕竟是 足球经理 是游戏 这游戏也不叫模拟足球教练  反正如果一些不重要的球员 要合同我是不会给的 打不了卖了 下一个更乖
这种严重问题用不着玩家的存档,自己开一个新档快速度假到赛季中段就足够了吧?
到现在依旧存在这个问题:1,输球经理人上门送温暖。2,主力每4个月固定要新合同ca150不到要800W年薪,巴雷拉现在档里ca160都没要求年薪1800W欧,比博格巴还博格巴,好歹职业和忠诚都17+了……