楼主: reebok1986

[玩家心得] 虽然还没下载,但是看了你们反馈,不说改革瓶颈,这个合同更新问题不修正不过去!

JimmyWong 发表于 2019-11-11 20:53
”但是又有哪家俱乐部一线队23个球员,踢到二三月份几乎全部要求更新合同的,而且往往都是核心球员带头之 ...

不好意思,BETA版我已经卸载了,存档都删了,这次的BETA对我个人是完全失望的。爆棚论坛活跃人数应该不算太多,但是几乎都是在吐槽,还有STEAM上的差评数量,此次BETA版存在问题之多可见一斑。我想大多数玩家喜爱甚至沉迷FM的初衷都是带领自己喜欢的球员或是球队开疆拓土、斩获荣誉,其中乐趣就在于对球队战术的一次次调整,对心爱球员的培养。而现在的FM为了增加玩家的难度,从FM18设置的各种障碍完全就是跑偏了,这一代更是变本加厉。比如球员的乱要合同(无论忠诚与否野心多大),董事会的无理要求(要求引进知名球员却不给转会费,赛季结束就会给你差评),看似齐全实则杂乱无章的界面(可以看看FM12的界面,清爽)。真要增加难度你们可以在电脑AI的设置上下点功夫,现在这些使得玩家的游戏体验极差。现在马上已经2020年了,贵公司的FM却越来越倒退,仔细想想你们除了鼓捣出来一个3D模式,其他的完全没有任何创新,全是在吃老本,就像一个每年例行公事更新的一个数据库,定价却越来越高。另外,我觉得这种犹如机器人客服一般的回复真的是毫无诚意。
难道是我开的是小球队的档,我一般也没几个球员来要合同啊...,德甲的工资还是很正常的
刚才签本菲卡的20岁后腰,之前薪资不到1万,问我要23万周薪,锁到17万直接拒绝了。真tm沙比
19的时候玩米德尔斯堡十个赛季  都是前一两个赛季买的小妖  后面都不卖 那个时候向我要新合同我都不给也没乱 队里核心500W年薪  但是签球员要的钱跟抢劫一样普遍1000W+ 还一直要涨工资
JimmyWong 发表于 2019-11-7 21:56
谢谢大家对球员合同的反馈,现在我们知道两个问题
1. 需要工作证的球员要求高工资的问题
2. 签下新合同的 ...

这是我第一次在爆棚看到你在论坛回复这个合同问题
马内于2016年夏天从南安普顿转会至利物浦 签约5年合同
2018年11月份更新合同 在这之前利物浦是什么战绩?
在克洛普来之前 利物浦连欧冠资格都不敢保证每年都有
马内为什么会涨工资有新合同?这是他在利物浦第三年 利物浦在2018年可是杀入了欧冠决赛!
他本人的表现也是球队的核心之一 是该涨工资要新合同 但是他有在球队第一年 第二年就开口要新合同?
当你一个球员连赛季中期12月1月都没到时 俱乐部任何锦标任何冠军都没有拿就可以开口要新合同了?
而马内更新的新合同才多少周薪?没记错的话应该不超过18W英镑每周
马内这个CA在游戏中前15的球员都没有这种无理取闹的要求
你一个名不见经传的球员就可以随意开口要周薪了?
琼斯就别来搞笑了 曼联那管理层是正常人操作的?
换到别的英超中下游球队你看看有没有球队给琼斯开10W+的周薪?
他还是户口本 换到意甲 德甲 西甲 5W周薪都没人要
没有人说涨工资要新合同不应该
但是这种无理取闹的方法很可笑 恶心人
zzk2161591 发表于 2019-11-12 10:58
不好意思,BETA版我已经卸载了,存档都删了,这次的BETA对我个人是完全失望的。爆棚论坛活跃人数应该不算 ...

哥们 你算是有素质了 还可以和他好好沟通
这个合同问题已经从19开始到现在1年多了
根本就没改善 要是用心 何必呢
eric_dzx 发表于 2019-11-12 15:53
这是我第一次在爆棚看到你在论坛回复这个合同问题
马内于2016年夏天从南安普顿转会至利物浦 签约5年合同 ...

不好意思,有可能你误会我之前回复了,我只在回复关于在赛季中续约的时间,并没有谈论到球员在球会中的状况。

我们也想把游戏变得更加真实,但是我们的研究人员还是需要你们的存档(发生问题前的存档)才能快速的调查问题来源并作出修改。

谢谢。

eric_dzx 发表于 2019-11-12 15:54
哥们 你算是有素质了 还可以和他好好沟通
这个合同问题已经从19开始到现在1年多了
根本就没改善 要是 ...

哎,如果不是真心喜欢,我早开骂了。FM玩了十几年了,岁数也越来越大,玩游戏时间越来越少,本来就是消遣娱乐的,一步步的改成这样,玩个游戏还添堵,真的是心累了。
JimmyWong 发表于 2019-11-12 18:42
不好意思,有可能你误会我之前回复了,我只在回复关于在赛季中续约的时间,并没有谈论到球员在球会中的状 ...

还需要什么存档么?100个人当中至少有70个人有这种情况 还需要每个人都上传存档然后你们研究么?
这个机制是在FM2019之后才有的 之前的版本都没有 不敢说是老玩家
在爆棚很多大神都是从CM时代过来的 我从FM2008开始玩
以前的版本为何没有这种情况出现呢?
大家反映的问题难道还不够明显么?
任何一个球员 就因为在游戏当中的机制 涨了3-5点CA
而无论你表现好与不好 甚至在球队输球的情况下 经纪人敢开口找俱乐部要合同么?
请问这种情况现实当中可能发生吗?
任何一个球员没能可以凌驾于俱乐部之上
而游戏当中这种情况真的太业余了
任何一个球员都可以开口找管理层要新合同 无论表现好坏
就因为涨了几点CA PA稍微高一些 难道不是这样吗?
zzk2161591 发表于 2019-11-12 20:46
哎,如果不是真心喜欢,我早开骂了。FM玩了十几年了,岁数也越来越大,玩游戏时间越来越少,本来就是消遣 ...

没错 我相信这里很多都是老玩家
毕竟这个游戏要吸引年轻人太难了
首先不喜欢足球的人是不可能玩这个游戏的
因为这个19开始要新合同的机制
变成游戏玩你 而不是你玩游戏
JimmyWong 发表于 2019-11-12 18:42
不好意思,有可能你误会我之前回复了,我只在回复关于在赛季中续约的时间,并没有谈论到球员在球会中的状 ...

先申明不是针对你,我明白你也只是反馈人员,有些东西权限不够我完全理解

我今天在SI官网BUG区那看了一下午,国外的玩家们也出现同样的问题,董事会意愿,球员合同等等
而且你们SI的工作人员都是回复可以的话上传存档之类的
如果是正式版有了数据库编辑,在玩家加载了某些数据补丁进行游戏的情况下出了BUG
要求我们上传存档是可以理解,因为数据修改有些冲突容易产生BUG是显而易见的
但是现在是测试版噢,基本没有玩家加载任何数据库的情况下就说明这是游戏本身就有的问题
也就是说这些问题只要你们工作人员玩了这游戏就会发现的问题,根本不需要任何玩家提供存档

然而你们一直一味的让玩家提供存档,我免不了有了几个猜测
1.你们FM开发团队是不是只有几个人,人手不足?

2.你们开发了游戏后,是不是只是简单运行了测试下,只要可以运行,可以比赛,没出什么大问题就可以?
   然而没有真正的运行游戏,测试不同联赛,测试几个赛季,不然怎会没发现这些问题呢?
   只开发不玩是吗?

3.你们早就发现了这些问题,但不想改,是吗?
   或者学习暗荣,开发1代游戏分几代卖.
   每代只更点数据库,更新点新功能换个皮就可以拿出来卖了.

然后关于赛季中期,球员要求加薪,这个问题,前几代都有,以前也跟你反馈过
以前经常有种情况,踢输了比赛后经纪人要求加薪,说自家球员表现有多好,现实敢出现这个情况吗?
踢赢了求加薪心里起码想想还可以,这个问题以前顶多是个小疾病,到了20这代就几乎成了绝症,你说我们玩家能忍吗?
好端端的足球经理,玩着玩着变成被玩足球经理

我也不需要你的反馈有没有成果,正式版有没有修复
反正我过了时间退不了款,200多就当买了数据库,玩数据库修改游戏.
其实我很惭愧,我确实没能刻意把存档取证下来。但是自从B版发布以来,这个BUG被世界各地的无数玩家说过无数次了。我就不信SI连一个有价值的存档样本都没收集到。

所以一切看19号正式版吧。如果还这样,那就只能说SI真是已经没救了
csk0cxl 发表于 2019-11-12 22:20
先申明不是针对你,我明白你也只是反馈人员,有些东西权限不够我完全理解

我今天在SI官网BUG区那看了 ...

哥们你说的在理
JIMMY也只是SI在这里的传声筒 不一定有话语权
但是如果连玩家的反馈都做不到修正 那JIMMY你在这里的意义是什么?
SI官网也有很多外国玩家反映这个合同问题 难不成大家都有问题?
eric_dzx 发表于 2019-11-12 23:15
哥们你说的在理
JIMMY也只是SI在这里的传声筒 不一定有话语权
但是如果连玩家的反馈都做不到修正 那JIM ...

我觉得JIMMY和SI论坛管理都只是反馈的工具人,也就是类似于背锅挨骂的客服
他们只会机器人式官方式太极式的回复,这能怪他们吗?上面要求,规定他们就这么回复,他们也做不了主嘛
修复不修复是开发人员的事,是他们领导层的抉择
他们不修复我们玩家再怎么闹也没用呀,老兄,最多不改善就下一代不买而已
所以怪一个工具人有用吗?
我现在就当他是个吉祥物
csk0cxl 发表于 2019-11-12 23:33
我觉得JIMMY和SI论坛管理都只是反馈的工具人,也就是类似于背锅挨骂的客服
他们只会机器人式官方式太极式 ...

即便是个工具人 也需要将客户反映的问题解决对吧
哎 真的太失望了 从19开始就有人反映这个问题
到现在新版本 至少10个月 更新了不知道多少版本
还是没能解决这个问题
再一次申明 没说涨工资要合同不应该
但是也得符合现实来 对吧
反正花的是俱乐部的钱和我主教练也没关系
但是没有任何球员 在现实当中
在赛季中期 下半赛季 开口找管理层要新合同
难道就因为球员在赛季中 表现良好
涨了几点CA就可以开口要新合同了?
甚至在比赛输球 经纪人也会开口说要新合同
这个真的是最无法接受的
eric_dzx 发表于 2019-11-12 23:39
到现在 ...

反馈肯定有反馈的,但是人家就是当看不到
合同这问题不单单是19啦,以前一直都有,只是19和20把这个问题无限扩大了
这代更是扩大董事会恶心你,球员恶心你,经纪人恶心你,我还玩P游戏啊
我之前几代被恶心了都是用核武解决,现在我被恶心到连核武都不想买了
如果到了正式版,到了20.3版本都不修复就是明摆SI不想改了,反正还有一些真香玩家会一直购买
目前游戏时间10个小时,然后发现这代20又是不打伤病补丁没法玩的版本。
是因为游戏机制走到死胡同了,只能给玩家整这些盘外招了呗
eric_dzx 发表于 2019-11-12 23:39
到现在 ...

这个合同机制缺失恶心人 但是也不是没有解决办法 比如说自己培养性格好的球员 虽然会偶尔要新合同 但是只要和他聊天 他就会放弃索要新合同的 然后 2019我甚至 降薪买过 180ca的 费尔南德斯

真心就现状提个建议:建议SI加强对玩家的信息反馈

现在的状态是:玩家发现了问题,提交了问题。但是SI现在在做什么呢?玩家根本不知道。
SI需要玩家存档,我可以理解。但是玩家在提供存档等帮助后,是不是也应该得到SI的反馈呢?
SI不用挨个回复玩家,但好歹关于这些问题是不是应该定期做出一定的反馈呢?

这样才公平,这样才是诚实的态度,对不对?
虽说现在是测试版,但玩家好歹是花了钱买了游戏。总不能真就心安理得的把玩家当自家的程序员使唤吧?

我不知道你会不会把这个建议提交给SI,但我真的希望你能提交
虽然我确实觉得提交了也没个*用
是的,工资要求太高,出场达标涨工资的条款是标配了,真是……等正式版吧,还有自带核武