[玩家心得] 虽然还没下载,但是看了你们反馈,不说改革瓶颈,这个合同更新问题不修正不过去!

FM19就是如此,玩的很闹,1个赛季内 频繁要求更新合同,影响更衣室球员士气,影响战术,而且新合同薪资及其不合理。

这种设定真的很傻叉。

引擎不想谈,各有所爱。
签新援、续约人人都要几倍的周薪,百分之90的都要带联赛出场20次和25次再次涨工资的条款。以我买朗斯塔夫为例,在纽卡他是周薪2.2W,我狐狸城买他起薪就要9.8W,最多降到8.8W,行我忍了。出场20次涨到12W,25次14.5W。你还不能给他去掉,去掉一次直接黄条,两次直接红条。踢了半赛季,全队23个人无论合同长短,有20个人跑来要续约,个个都尼玛薪资爆炸,还有那屎一样的界面UI,这是正常人能编出来的程序?退款是退不了了,但是这些东西不改,真的很难在吸引人去购买。从06年开始入坑,以前没办法玩盗版,现在有能力了,STEAM上代代都是第一时间预购,这次真的是伤心透了。一个普通FM玩家的心声。@JimmyWong
JimmyWong 发表于 2019-11-11 20:53
”但是又有哪家俱乐部一线队23个球员,踢到二三月份几乎全部要求更新合同的,而且往往都是核心球员带头之 ...

不好意思,BETA版我已经卸载了,存档都删了,这次的BETA对我个人是完全失望的。爆棚论坛活跃人数应该不算太多,但是几乎都是在吐槽,还有STEAM上的差评数量,此次BETA版存在问题之多可见一斑。我想大多数玩家喜爱甚至沉迷FM的初衷都是带领自己喜欢的球员或是球队开疆拓土、斩获荣誉,其中乐趣就在于对球队战术的一次次调整,对心爱球员的培养。而现在的FM为了增加玩家的难度,从FM18设置的各种障碍完全就是跑偏了,这一代更是变本加厉。比如球员的乱要合同(无论忠诚与否野心多大),董事会的无理要求(要求引进知名球员却不给转会费,赛季结束就会给你差评),看似齐全实则杂乱无章的界面(可以看看FM12的界面,清爽)。真要增加难度你们可以在电脑AI的设置上下点功夫,现在这些使得玩家的游戏体验极差。现在马上已经2020年了,贵公司的FM却越来越倒退,仔细想想你们除了鼓捣出来一个3D模式,其他的完全没有任何创新,全是在吃老本,就像一个每年例行公事更新的一个数据库,定价却越来越高。另外,我觉得这种犹如机器人客服一般的回复真的是毫无诚意。
刚才签本菲卡的20岁后腰,之前薪资不到1万,问我要23万周薪,锁到17万直接拒绝了。真tm沙比
zzk2161591 发表于 2019-11-6 23:09
是的买人加薪这种我都可以忍了,这季中续约真的遭不住,而且这一代更甚之,出场次数涨薪这个条款你根本就 ...

赛季中期要新合同真的闻所未闻 现实中哪有俱乐部球员这么没职业素质的?
没有任何锦标冠军拿什么底气开口和俱乐部开口要新合同?
难道就因为你涨CA了?
那是不是也应该加个平均分低于6.8自动扣除工资50%啊
  谈合同的确比较难受,经纪人耐心普遍不好,我试探性的报价,也不离谱,一回合就拒绝了,不光经纪人这样,普通员工也是
zzk2161591 发表于 2019-11-6 12:44
签新援、续约人人都要几倍的周薪,百分之90的都要带联赛出场20次和25次再次涨工资的条款。以我买朗斯塔夫为 ...

可以退款啊
真的是这样,一个新星,都不是常规轮换,1.2w周新,和我要13w,不然就不签约。
刚经历almada定位应急替补寻求外出涨球机会,但是周薪要15万,20场比赛后30万的我。。。被恶心到了,这个bug正式版应该会改吧,要不然可太秀了。不过好像这个bug只发生在豪门球会,因为之前开档brighton签haaland和almada都没这种情况,开了曼联后碰到了
nick28space 发表于 2019-11-6 14:53
真的是这样,一个新星,都不是常规轮换,1.2w周新,和我要13w,不然就不签约。

这个不是最恶心的,新星觉得自己值这个钱可以这么要,问题是玩家跟其他俱乐部差距太大,19里我免签一个小牛跟我要200w年薪,死活不松口,我不要了过几天去了另一个对年薪23w,这才是恶心死人
合同问题真是需要改改了@JimmyWong
合約基本上一季就續全部人 不然會吵架 還有經紀人提出的合約
例如周薪8W 20場12W 25場15W 這樣
你想場次薪金刪了就得把 本來的薪金起碼改到12W
以為我開金礦嗎?
19就有这个合同问题 就几乎没玩 没想到20还是这么弱智 先不说买人要加工资这些 一个球队在赛季当中 哪有球员会在赛季当中要求更改新合同的?这不是弱智的设定吗?现实中也是等球队有了好成绩 拿来一些锦标冠军才有资格说要新合同吧 因为我们玩这个球队 这个球队战绩好了 还没拿任何锦标 你球员CA上涨了 就可以开口要新合同了?萨拉赫第一个赛季在利物浦够爆炸了吧 也没见他在赛季中期找俱乐部要新合同啊 太白痴了 这个设定真的太恶心人了 买人都不说了 要大幅上涨工资什么的 这都可以理解 最无语的就是赛季3,4個月 因为你表现良好 就可以开口要新合同?真的很想骂脏话 恶心人
zzk2161591 发表于 2019-11-6 12:44
签新援、续约人人都要几倍的周薪,百分之90的都要带联赛出场20次和25次再次涨工资的条款。以我买朗斯塔夫为 ...

哎,真的一眼难尽。
签卡瓦尼给25W死活不干 然后12W跑别的球队乐呵呵
太针对玩家了
这游戏现在特别是豪门,玩个几年主力续约几乎全是千万年薪,不然人家更本不鸟你,电脑来买就不会 很恶心
eric_dzx 发表于 2019-11-6 18:32
19就有这个合同问题 就几乎没玩 没想到20还是这么弱智 先不说买人要加工资这些 一个球队在赛季当中 哪有球 ...

是的买人加薪这种我都可以忍了,这季中续约真的遭不住,而且这一代更甚之,出场次数涨薪这个条款你根本就去不掉,去掉就是谈崩,等于变相的涨三次薪资。
谢谢大家对球员合同的反馈,现在我们知道两个问题
1. 需要工作证的球员要求高工资的问题
2. 签下新合同的球员后很快就要求离队的问题

赛季中要新合同其实在现实中也很常见 - 萨迪奥·马内在11月签下新合同;菲尔·琼斯在2月签下新合同。

如果在你的存档中发生了不寻常的合同要求,请把球员在要求合同前的存档上传到SI云并告诉我存档的名字和你觉得是有问题的原因。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-7 21:56
谢谢大家对球员合同的反馈,现在我们知道两个问题
1. 需要工作证的球员要求高工资的问题
2. 签下新合同的 ...

你好,我承认你说的季中续约是有这种情况的。但是又有哪家俱乐部一线队23个球员,踢到二三月份几乎全部要求更新合同的,而且往往都是核心球员带头之后一拥而上,续一个就要续一堆,一个不续就是全员炸锅,我是没见过现实中有哪个俱乐部是这样的。而且看了论坛的反应,这个情况并不是我本人的个例。这并不是一个体验很好的设定。
zzk2161591 发表于 2019-11-11 18:01
你好,我承认你说的季中续约是有这种情况的。但是又有哪家俱乐部一线队23个球员,踢到二三月份几乎全部要 ...

”但是又有哪家俱乐部一线队23个球员,踢到二三月份几乎全部要求更新合同的,而且往往都是核心球员带头之后一拥而上,续一个就要续一堆,一个不续就是全员炸锅“

如果是真的话,这可能是一个问题。我们需要你的存档才能知道发生了什么事,所以如果你可以上传在多过球员在短时间内要求更新合同至SI云并告诉我存档名字的话,我们可以帮你调查原因。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-11 20:53
”但是又有哪家俱乐部一线队23个球员,踢到二三月份几乎全部要求更新合同的,而且往往都是核心球员带头之 ...

要合同特别严重,这一点非常不合理,我们玩家喜欢研究战术、喜欢培养球员,但是不希望频繁地为球员合同伤脑筋,频繁要合同真的很不合理啊,大佬麻烦反映一下吧!
16楼的回复的意思就是“我们并不觉得这是一个问题”,是这样吗?那可以看下steam的差评?哦对,我刚刚也去给你们发了一个差评