楼主: hurz2012

[战术阵型] 【弱队测试成功】真正的以弱胜强 4-2-3-1 非对称 By 菜月昴 V19.3X

绿城原本从12轮用这套战术(没有磨合),15胜2平2负。

0:1输四川FC,宋海旺30多分钟的时候就被罚下;最好一轮0:1输梅州客家,补时阶段裁判给了对方一个点球。

总体很稳,经常大比分,最大的就是11:1赢当时排名第二的石家庄永昌。
polo17 发表于 2019-7-3 08:01
绿城原本从12轮用这套战术(没有磨合),15胜2平2负。

0:1输四川FC,宋海旺30多分钟的时候就被罚下;最 ...

加油!!!越战越勇吧
测试了几场非常的不好用
总感觉进球有点困难,传不进去,防守可能是我后防在练小妖,属性不够高的原因有点差
浙江绿城第2赛季中超提前6轮夺冠+足协杯冠军。

内援只买了叶尔杰提和王楚;外援都换了,650W人民币买了西班牙中场Nono,120W人民币买了巴西后腰Edson,95W人民币买了阿尔及利亚前锋Chaibi。

第3赛季准备争取4冠王,外援没换,内援买了徐新、郭全博。免签了钟义浩、王世龙还有40岁的郑智
上赛季中超夺冠的阵容:
门将:叶尔杰提;

后卫:岳鑫、陈晓、徐继祖、童磊;

后腰:Edson/邹宇成(Edson踢了几轮就重伤歇了大半年。。)

中场:Nono(玩FM2018时的爱将,也是用的绿城)

前腰:王楚/陈柏良(王楚状态不稳,后期就用陈柏良打了)

边锋:朱海威/布拉什科维奇(Edson受伤后,启用了小布,这是中甲赛季青训总监给我不知道哪儿带回来的小球员,才18岁)、孙昊晟

前锋:Chaibi(同FM2018玩绿城时的爱将)
问一下楼主  赛前战术简报 和  针对性设置  是自己处理还是交给助教  还是不需要???
polo17 发表于 2019-7-12 16:35
上赛季中超夺冠的阵容:
门将:叶尔杰提;

感谢反馈
沙里逛 发表于 2019-7-12 18:04
问一下楼主  赛前战术简报 和  针对性设置  是自己处理还是交给助教  还是不需要???

赛前战术简报 和  针对性设置 我都交给助教的
iHahu 发表于 2019-7-11 14:59
总感觉进球有点困难,传不进去,防守可能是我后防在练小妖,属性不够高的原因有点差

加油
17729664631 发表于 2019-7-3 18:03
测试了几场非常的不好用

有人用的好有人用的不好都很正常,属于样本范围内
你的战术我都试过  都蛮不错的 单都有一个缺点 就是电脑适应的太快了 轮换战术也没用不知道为什么
继续文字反馈:

浙江绿城执教第3个赛季,中超提前2轮卫冕,足协杯决赛主场2:4上港,客场2:2上港,亚冠决赛客场2:2卡塔尔杜海勒,主场7:1杜海勒。世俱杯半决赛0:5曼城。

世俱杯后申请罗马队主教练成功。目前带队全胜。首战6:0卡利亚里,3:0桑普多利亚,5:2都灵,2:0恩特拉,8:0克罗托内。意大利杯3:1国米,3:1博洛尼亚,基本进入决赛。
用南北联赛曼市联原班人马测试了下,效果很客观,三连胜。
人和小号,当然不能升级。。。。话说今年人和降级了,看足协咋处置吧!
谢谢分享大佬
O(∩_∩)O谢谢辛苦了。