[战术阵型] 【弱队测试成功】真正的以弱胜强 4-2-3-1 非对称 By 菜月昴 V19.3X

高位逼抢  4-2-3-1 非对称

端午新阵 无分主客  弱队适用

“我不是天生强大,我只是天生要墙!!!”

带中甲弱旅,原班人马,第一个赛季夺冠升级,场均进三球,丢一球

96的夺冠赔率,提前两轮夺冠,夺冠后赔率是61,算是真正的以弱胜强了吧

本来预期是勉强升级就算成功,自己也没想到在最后十轮会轻松领先夺冠,这阵容还要啥自行车啊。。。

比较有趣的数据是 整个赛季没有一场平局

奇葩事情发生了!!!第二赛季竟然还在中甲不能升级。。。
在网络上查了一下,有很多人玩这个队夺冠不能升级,甚至第三还降级。。。
有网友发出原因说是18.4.10申请了中甲资格,意味着放弃本赛季冲超资格的。
游戏本身也存在BUG导致每年都不能升级,所以。。。
删档了,会继续换个队伍调试战术,敬请期待!!!

第二个档在野,19年一月去了陕西长安,季前夺冠的赔率76

By 菜月昴

第一档测试:

第二档测试:
这个赛季因为阵容太弱的原因所以无比艰难,联赛输的场次只有一场,进球没有黑龙江火山明泉多,丢球也比那个档多
但还是能够整个赛季稳定在第一名左右,第二名武汉卓尔死死咬着,几乎持续了半年的同分,直到最后一轮才决出胜负。。。
现在看看升超后能引进什么样的球员吧

高位逼抢 4231 非对称 By 菜月昴.rar (44.29 KB, 下载次数: 3123)

mancheng123 发表于 2019-6-8 16:11
我这个太无耻了,用的曼城,正好踢南安普顿试一下这个战术,没想到直接一个8:0

感谢反馈!!!豪门没有试过,不知道一个赛季能进多少球,哈哈哈哈
真心是好战术,厉害厉害
测试了几场非常的不好用
之前几个战术弱队不是很实用 来试试这个
皇家爱泪 发表于 2019-6-2 21:01
之前几个战术弱队不是很实用 来试试这个

更新了大半个赛季的数据,弱队原班人马还不错

感谢支持,希望反馈!!!
感觉这个阵型在角球防守上有问题,后场没人,只要被顶出去就是单刀。
lordroy 发表于 2019-6-5 10:59
感觉这个阵型在角球防守上有问题,后场没人,只要被顶出去就是单刀。

感谢反馈,其实罚角球的球员如果是应该在后场防守的人那就会出现这种情况
用着挺好的   英超狼队  开档五磨合 场均3球  客场能和利物浦3-3 主场能6-0切尔西!!
这个bug和什么注册准入无关,因为游戏还没有这个机制。

真相是黑龙江和中超的北京人和是关联俱乐部,但数据库应该是设置失误勾上了“不能同级别”,所以:

当人和没没降级,黑龙江升级,会强制把黑龙江留下来;
当人和降级,无论如何黑龙江都要去踢中乙
用了一个赛季 最后因为胜负关系 没能夺冠有点可惜 整体还是不错的 胜利的话基本都是两球以上 唯一一个缺点就是强度太高 导致得牌较多还有球员伤病会多一点
沙里逛 发表于 2019-6-7 08:49
用着挺好的   英超狼队  开档五磨合 场均3球  客场能和利物浦3-3 主场能6-0切尔西!!

感谢反馈!!!你这个战绩厉害了
文莱 发表于 2019-6-7 13:33
这个bug和什么注册准入无关,因为游戏还没有这个机制。

真相是黑龙江和中超的北京人和是关联俱乐部,但 ...

细节说升级会解除和关联俱乐部的合作关系,如果再编辑器勾掉不能同级别是不是就能完美解决
80538882@qq.com 发表于 2019-6-7 11:32
真心是好战术,厉害厉害

谢谢支持!!!
皇家爱泪 发表于 2019-6-7 17:46
用了一个赛季 最后因为胜负关系 没能夺冠有点可惜 整体还是不错的 胜利的话基本都是两球以上 唯一一个缺点 ...

成绩很不错,阵容实力怎么样?红牌多的话就在中场休息的时候提醒黄牌选手
hurz2012 发表于 2019-6-7 23:27
细节说升级会解除和关联俱乐部的合作关系,如果再编辑器勾掉不能同级别是不是就能完美解决

是啊,我自己做的补丁都要先把这种基础性错误改掉
hurz2012 发表于 2019-6-7 23:31
成绩很不错,阵容实力怎么样?红牌多的话就在中场休息的时候提醒黄牌选手

原班人马 赛季前瞻预计是在中游
我这个太无耻了,用的曼城,正好踢南安普顿试一下这个战术,没想到直接一个8:0