楼主: hurz2012

[战术阵型] 【弱队测试成功】真正的以弱胜强 4-2-3-1 非对称 By 菜月昴 V19.3X

感谢支持 !!!
主罚定位球的球员如何设置啊
第一年总是很厉害,第二年很快就被适应了,多数都是得势不得分,经常还会强输弱的
这是3.4还是3.5版的?用3.5版起伏很大,有时大胜,有时莫名其妙连续输好几场
打巴萨 用甲乙的队打 不过队里核武来了 斯内德 布冯 伊布拉西莫维奇  哈维 年龄弄到了15岁 不过依然被巴萨狂虐!  感觉还不错  不过还没变态到能打过巴萨
资源帖留名
不知道为什么,上传不了图片,我前天刚入手的,1935,之前用别的战术带绿城,9胜2平,足协杯0:1输给北京人和,2连平后,决定换用老哥的战术。

首战联赛第2石家庄永昌,比分11:1.。。。差点把我吓死。。然后4:1陕西长安竞技,4:0上海申鑫,4:1梅州客家,现在半场4:0领先黑龙江火山鸣泉。

感觉有点失去游戏乐趣了
先收藏一波。。
提前7轮冲超,提前6轮夺冠,除了跟辽宁的0:0(王宏有罚丢了点球),有2场2:0以外,其它都是3球以上的大胜,4:0、4:1很常见
80538882@qq.com 发表于 2019-6-14 15:06
第一年总是很厉害,第二年很快就被适应了,多数都是得势不得分,经常还会强输弱的

没有100%稳定的战术吧,只能尽量做到赢下大多数
tomjin711 发表于 2019-6-16 14:17
这是3.4还是3.5版的?用3.5版起伏很大,有时大胜,有时莫名其妙连续输好几场

版本差距不大,都可以用
dengyue19880715 发表于 2019-6-28 17:12
打巴萨 用甲乙的队打 不过队里核武来了 斯内德 布冯 伊布拉西莫维奇  哈维 年龄弄到了15岁 不过依然被巴萨 ...

这。。。没试过。。。
polo17 发表于 2019-7-1 07:41
提前7轮冲超,提前6轮夺冠,除了跟辽宁的0:0(王宏有罚丢了点球),有2场2:0以外,其它都是3球以上的大胜 ...

感谢反馈,不知道是不是你的阵容太过强大了
hurz2012 发表于 2019-7-1 10:07
感谢反馈,不知道是不是你的阵容太过强大了

绿城原班人马。
门将:樊津铭/赵博

后卫:岳鑫、王宏有/陈晓、徐继祖、童磊;

后腰:王暘;

中场:邹宇成/陈柏良

前腰:塔纳

边锋:朱海威/顾斌、孙昊晟

中锋:迪诺·恩德洛武

我也不知道怎么能打的这么顺,用的第一场打石家庄我上半场没看,跑去哄儿子了,等回来看见半场比分8:0,懵逼了好一会。。

另外徐继祖这个位置进球挺多的,角球、任意球配合,然后头球进球。目前进了差不多有7个了(23轮联赛)。
楼主战术有没有什么针对性设置
预备队阵容用了五场,3胜2平
阆中大佬 发表于 2019-7-1 21:03
楼主战术有没有什么针对性设置

交给助教
fy997 发表于 2019-7-1 23:37
预备队阵容用了五场,3胜2平

感谢反馈!!!
楼主能谈谈战术设置的理念吗,还有人员要求之类的,谢谢