楼主: hurz2012

[战术阵型] 【最新全面压制系列】全力进攻神仙球战术 3-4-3 最终强力压制 By 菜月昴 V19.34

helpwz 发表于 2019-5-15 19:45
话说这中后卫自由人怎么找啊。。。只有找点极品后腰来练位置了

自由人训练慢慢练就可以
yesdo 发表于 2019-5-15 21:30
楼主 这阵攻击很强值得推荐

我用LEDD 原班人马CA130左右,升超对利物浦4:4 场面很好看,但经 ...

可以,这战术后防线还是有些激进,可以自己调整的保守一些
请问比赛计划怎么设置?平手,赢一球以上等是什么意思
yesdo 发表于 2019-5-15 21:30
楼主 这阵攻击很强值得推荐

我用LEDD 原班人马CA130左右,升超对利物浦4:4 场面很好看,但经 ...

你这样改后攻击力怎么样?我就是不敢改那个自由人,他在进攻时的中场支点貌似很重要
helpwz 发表于 2019-5-15 23:05
你这样改后攻击力怎么样?我就是不敢改那个自由人,他在进攻时的中场支点貌似很重要

打了利记5场  平2场大比分,输2赢1。不改自由人的话 ,会被强力边锋爆死

我觉得是很好的攻击阵,控球率和射门术都比利记多,打一个赛季试试看再回来反馈
yesdo 发表于 2019-5-15 23:55
打了利记5场  平2场大比分,输2赢1。不改自由人的话 ,会被强力边锋爆死

我觉得是很好的攻 ...

那个自由人进可攻退可守,关键得高还得有头球,这个人必须得个极品才HOLD得住,光普通中后卫做不了进攻支点,进攻属性好没有身高头球盯人也不行。。。我这个赛季就是主要补强这个位置。。。前锋什么的真的不需要多强,后面HOLD住了,前面乱捅就是了

德莱特完美可以当自由人使用  发表于 2019-5-18 09:29
helpwz 发表于 2019-5-14 21:42
反馈一下,刚欧冠遇上了利物浦,反复临场读档五场,其中三胜一负一平,胜都是4-2或6-3这种,比的就是谁比谁 ...

我也是这样,防守3中卫简直笨比不敢看。。

求围观!攻势足球的典范——瑟瑟发抖,一场比赛耗我3根烟,心脏病都要打出来了,买这场球票的童鞋们值了 sss.png AAA.png 睡觉,用此战术第二个赛季欧冠第一场,睡觉。。。终于见到了神仙球
helpwz 发表于 2019-5-16 02:31
求围观!攻势足球的典范——瑟瑟发抖,一场比赛耗我3根烟,心脏病都要打出来了,买这场球票的童鞋们值了睡 ...

对CA要求太高了,LEEDS 的球员才120左右支撑不了
yesdo 发表于 2019-5-16 11:10
对CA要求太高了,LEEDS 的球员才120左右支撑不了

我也没有用弱队试过,不过我的全轮换球员打中超也还HOLD住,平均CA在120到130

再反馈一下吧,准备换战术了,第二赛季被适应得比较厉害,阵容相比前一赛季补强了结果反而像沃尔夫斯堡这种都干不过了,这样下去欧冠基本没戏了。全场精彩画面较少,经常被对手甩翻,度假也有小输一个球的存在了。不过从娱乐的角度来说还是挺好的一个阵,对于你的探索精神点个赞!但要长期干下去这阵不行哈。
helpwz 发表于 2019-5-16 23:38
再反馈一下吧,准备换战术了,第二赛季被适应得比较厉害,阵容相比前一赛季补强了结果反而像沃尔夫斯堡这种 ...

感谢一直以来的精彩反馈!!!
试了一下弱队用不了,被利物浦踢了个7:0 被国米踢了个5:1 太惨了
这个战术真的不错