[战术阵型] 【最新全面压制系列】全力进攻神仙球战术 3-4-3 最终强力压制 By 菜月昴 V19.34

全力进攻 3-4-3 最终强力压制战术

全力进攻 高位防守

强力压制 进球极多

最重要的 无分主客

这是一个发生神仙球最多的战术

场均神仙球

By 菜月昴

V1多点开花 场面数据更压制对手 神仙球更多
V2集中前锋进球 分边更多传中更多 场面数据稍稍压制
建议先用V1 如果你觉得无聊了再启用V2

全力进攻 3-4-3 By 菜月昴 .rar (90.46 KB, 下载次数: 4831)

楼主 这阵攻击很强值得推荐

我用LEDD 原班人马CA130左右,升超对利物浦4:4 场面很好看,但经常3后卫去追一个球员,改下了后卫的设置 中间的自由人改成出球阻截(班恩斯利的-8  konsa) 左右后卫改成中卫协防。这样感觉后防稳多了。
请教下楼主我这样改会不会有很大影响
这个前锋进球多吗?然后场均多少球?
qfymy 发表于 2019-5-14 09:51
这个前锋进球多吗?然后场均多少球?

不管主客场都能进五个以上吧 V2主要是前锋进球
看来楼主很喜欢森林啊。我每次带到英超就弃疗了,前前后后折腾了这么多年,换了好几次老板和教练,每年都是不同的带队和引援思路,导致球队中一堆冗员,升级后夏窗的时候也很难清理出去(除非0身价),各种闹矛盾特烦人
之前一直用的442,不是后卫不爽就是前锋不爽,343倒是个不错的解决方案,不知道效果如何
spas1117 发表于 2019-5-14 10:04
看来楼主很喜欢森林啊。我每次带到英超就弃疗了,前前后后折腾了这么多年,换了好几次老板和教练,每年都是 ...

343绝非我所想 因为会牺牲边后卫/边锋/前腰三个位置的球员
三中卫是我一直想要尝试的战术 效果不错
hurz2012 发表于 2019-5-14 10:21
343绝非我所想 因为会牺牲边后卫/边锋/前腰三个位置的球员
三中卫是我一直想要尝试的战术 效果不错

可以把边后卫改造成WM推到中场边路。当年卡佩罗在罗马的343、安胖在米兰的圣诞树,都是单边阵,要么没边后卫要么没边前卫或边锋,特别喜欢卡洛斯、卡福那种一个人hold一条边的感觉,把力量都堆到锋线上,多爽
spas1117 发表于 2019-5-14 10:23
可以把边后卫改造成WM推到中场边路。当年卡佩罗在罗马的343、安胖在米兰的圣诞树,都是单边阵,要么没 ...

的确,边路一个人就能解决就可以在其他位置增加优势了
有没有个4123进球多的战术
上完课回去试下你战术
qfymy 发表于 2019-5-14 10:26
有没有个4123进球多的战术

我玩的阵少 没搞过4123
qfymy 发表于 2019-5-14 10:28
上完课回去试下你战术

希望能得到反馈 多多给我提出意见
这个战术19.11试用吗
qfymy 发表于 2019-5-14 10:58
这个战术19.11试用吗

没试过
弱队能用吗
19.10版本
试了五场没输过。
然后我看前锋都是红色的不是深绿色有影响吗?
无聊,准备试下你这个,刚好赛季中期
hurz2012 发表于 2019-5-14 10:34
希望能得到反馈 多多给我提出意见

试了论坛很多战术,觉得你的可挖掘性最强,至少用于尝试三后卫,在这个版本中值得鼓励

弱队没试过

弱队没试过
qfymy 发表于 2019-5-14 12:38
19.10版本
试了五场没输过。
然后我看前锋都是红色的不是深绿色有影响吗?

感谢反馈!!!
会有影响 尽量购入紧逼型前锋或者训练前锋的紧逼职责