楼主: hurz2012

[战术阵型] 【最新全面压制系列】全力进攻神仙球战术 3-4-3 最终强力压制 By 菜月昴 V19.34

stefanie18 发表于 2019-5-14 15:17
试了论坛很多战术,觉得你的可挖掘性最强,至少用于尝试三后卫,在这个版本中值得鼓励

感谢鼓励!!!
试了五六七八场了,因为是中超入欧,主力打基本是胜,轮换球员打有两三场平,都是什么2-2,3-3的,还没遇到硬骨头,只欧冠客场打了一场马赛,4-0胜,接下来欧冠遇到强队再来反馈,现在熟练度拉线还没有练满。先给你点个赞先!苦逼了我囤的内边卫!!!!不过终于看到一个没有内边卫的阵了,这点值得欣慰。
这个阵非常棒!场均3-4球,压制对手透不过气!。。弱队还没测试过。
helpwz 发表于 2019-5-14 17:54
试了五六七八场了,因为是中超入欧,主力打基本是胜,轮换球员打有两三场平,都是什么2-2,3-3的,还没遇到 ...

感谢反馈,祝你好运!!!
ll5527269 发表于 2019-5-14 21:06
这个阵非常棒!场均3-4球,压制对手透不过气!。。弱队还没测试过。

感谢反馈!!!
反馈一下,刚欧冠遇上了利物浦,反复临场读档五场,其中三胜一负一平,胜都是4-2或6-3这种,比的就是谁比谁进球多。。。感觉那三个前锋就在那乱捅,管他能不能捅进,后面还有两个中场在那初刀远射。。。最怕看对方关键视频了。。。每次都菊花一紧,三个中卫都往一个方向跑,后面给人家一马平川啊。。。这个是不是可以调一下呢。。。
补充一下,我临场试阵都是欧冠客场遇强队才试的哈,其它都是砍瓜切菜,我已经2036年了,全球的妖怪。。。
helpwz 发表于 2019-5-14 21:42
反馈一下,刚欧冠遇上了利物浦,反复临场读档五场,其中三胜一负一平,胜都是4-2或6-3这种,比的就是谁比谁 ...

防守一直是我战术的问题,有效的防守需要中场和边后卫来支援,三中卫的防守必定会暴露两边容易受到进攻拉扯,暂时没有找到三中卫能够面面俱到的办法,所以目前只能依靠进攻来压制进攻
老哥,这个战术防守有点差啊。。。难道是因为我后卫差的原因?我玩的巴萨
中后卫中间那个怎么训练?后卫中-自由人-进攻?
再反馈一下,主场,3-2胜利物浦,反正就是比他们多进一个,当然我的人员配置没有对方好,等欧冠半决赛或决赛再反馈吧,小伙子们累啊,下底传中打对方身上了就百米冲刺回撤。。。一场比赛没三个门柱横梁的就不叫比赛。。。
helpwz 发表于 2019-5-14 23:25
再反馈一下,主场,3-2胜利物浦,反正就是比他们多进一个,当然我的人员配置没有对方好,等欧冠半决赛或决 ...

长期作战是不是很容易被适应?
本季还没有完,完了再给你说,反正从12月开始用的你这个阵,刚主场5-3干翻多特,欧冠4分之一决赛,截图给你看下,我的阵容为了练妖,是不够强的。 5-3.png QQ图片20190515000338.png
你看那黄牌得牌率。。。吓死个先人。。。我四张,对方六张!不知道下个赛季补强了怎么样,好玩!
客场两队一张牌都没有。。。搞不懂了,也许和裁判尺度有关吧。。。3-1干翻 3-1.png
QQ图片20190515004538.png 客场3-1甩翻皇马
客场2-1甩翻皇马,预报欧冠决赛打巴塞 21.png
主力中场被干翻,伤4个月,3-1赢巴塞,无SL全程夺冠,希望下个赛季不要被适应得太厉害。这个阵对中场和后卫要求比较高,必须要跑得赢对方的反扑啊,在我看来前锋相对不是太重要,围着对方打,只要出脚就OK。虽然赢了,这场我可能要SL,我的中场伤5个月啊。。。睡觉! 111.png
话说这中后卫自由人怎么找啊。。。只有找点极品后腰来练位置了
楼主 这阵攻击很强值得推荐

我用LEDD 原班人马CA130左右,升超对利物浦4:4 场面很好看,但经常3后卫去追一个球员,改下了后卫的设置 中间的自由人改成出球阻截(班恩斯利的-8  konsa) 左右后卫改成中卫协防。这样感觉后防稳多了。
请教下楼主我这样改会不会有很大影响