楼主: JimmyWong

[讨论] 中超中甲2019赛季的注册规则反馈

a457183603 发表于 2019-3-2 04:20
大连一方外援艾力士现实中已经注册,游戏中无法注册

不光是艾力士,连土生土长的香港人都算外援,真是醉了,fm这是明显玩国家分裂啊

不同协会。。。  发表于 2019-3-5 00:13
规则里说港澳台不算外援

可是只要一签港澳台球员,依然有外援标签,无法注册无法上场。。。
寒流樱舞 发表于 2019-3-5 17:45
规则里说港澳台不算外援

可是只要一签港澳台球员,依然有外援标签,无法注册无法上场。。。

我们在游戏中放入5个“外援”,但其中一个是港澳台球员,这应该可以解决港澳台球员无法注册的问题?

至于有关港澳台归化球员的问题,我觉得要等到下一代了。
JimmyWong 发表于 2019-3-5 23:16
我们在游戏中放入5个“外援”,但其中一个是港澳台球员,这应该可以解决港澳台球员无法注册的问题?

...

我觉得问题不是在这里吧...

问题是在于港澳台球员在系统里被识别成了外援,而本身应该和中国国籍相同处理吧...

因为本身系统里是这么写的...
屏幕快照 2019-03-06 1.07.15 .png
屏幕快照 2019-03-06 1.06.36 .png
寒流樱舞 发表于 2019-3-6 01:11
我觉得问题不是在这里吧...

问题是在于港澳台球员在系统里被识别成了外援,而本身应该和中国国籍相同 ...

中国联赛里规定港澳台算内援,但是注册时港澳台算外援了,不管是外国归化还是本土的港澳台,我改数据库补丁发现了个办法,你可以试试,editor打开fmf文件,找到国家中国,里面有个哪个国家的球员不算外援,里面有港澳台,但是截止时间只是到2016年1月2日,把时间往后改,2030年、2040年,再开档,港澳台就变成内援了
liuxin800711 发表于 2019-3-6 16:09
中国联赛里规定港澳台算内援,但是注册时港澳台算外援了,不管是外国归化还是本土的港澳台,我改数据库补 ...

是这个问题,我不明白为什么还把这条规则留着