[讨论] 中超中甲2019赛季的注册规则反馈

我想更各位确定一下中超中甲2019赛季的注册规则来确保未来《足球经理》中的规则是接近或者相同:

中超
最多31名球员报名:
最少27名中国球员
最少2名青训培养的U21中国球员
无限制U23中国球员

4外援(累积注册6外援)
最多1名港澳台非归化球员
港澳台归化球员算是外援

中甲
最多30名球员报名:
最少26名中国球员
最少1名青训培养的U21中国球员
无限制U23中国球员

3外援(累积注册4外援)
港澳台归化球员算是外援

有什么错误的话,请用以上的格式更改。并回复。

谢谢。
现在游戏中AI的球员交易策略也比较差 主要是国内球员CA基数低 外援CA高 导致AI在使用国内俱乐部时 会以比较低的价格卖掉主力(非球星级别的)球员

是的,开档恒大就疯狂甩卖队里主力和主要轮换,完全不现实  发表于 2019-2-23 22:21
这是个很大的问题,好几代了一直是这样。开档后第一个转会期就有大量国脚级球员被甩卖。  发表于 2019-2-22 09:08
每次都叫反馈,合同问题从来不解决。
寒流樱舞 发表于 2019-3-6 01:11
我觉得问题不是在这里吧...

问题是在于港澳台球员在系统里被识别成了外援,而本身应该和中国国籍相同 ...

中国联赛里规定港澳台算内援,但是注册时港澳台算外援了,不管是外国归化还是本土的港澳台,我改数据库补丁发现了个办法,你可以试试,editor打开fmf文件,找到国家中国,里面有个哪个国家的球员不算外援,里面有港澳台,但是截止时间只是到2016年1月2日,把时间往后改,2030年、2040年,再开档,港澳台就变成内援了
能否把中超奢侈税改成那种开档勾选可以取消的形式
我了解到的中甲外援注册应该是

中甲

3外援(累积注册4外援)
度假几个赛季可以发现国内球员转会的级别与频率 均高于实际转会发生频率
511709324 发表于 2019-2-21 00:20
我了解到的中甲外援注册应该是

中甲

谢谢您的反馈,游戏里是4个,我想是我打错了{:16_709:}

其他没有错误吗?
JimmyWong 发表于 2019-2-21 01:15
谢谢您的反馈,游戏里是4个,我想是我打错了

其他没有错误吗?

还有一个不太确定的是注册人数

比如中超注册是 27国内球员+4外援 按你写的如果没有外援国内球员能报满31人 国内球员能不能报到31 这个有疑问

@JimmyWong
除了中超注册规则(Squad Registration)外,中超的上场规则(Match Rules)还有很多的bug,我之前在SI官方论坛反馈过,但没有得到解决。链接如下:
https://community.sigames.com/to ... ts#comment-11547656
新赛季中超联赛外援政策:具体内容与上赛季相比保持不变,暨每支中超球队全季累计注册外援人数为6人。其中同时注册人数为4人,每场至多上场3人。

U23球员规定:每场比赛,每队11名首发队员至少有一名U23球员,比赛中U23球员累计出场人次不少于3人次。但如果俱乐部有被各级国家集训队征调的U23球员,出场人次相应递减,征调一名减一名,征调两名减两名,征调3名(含3名)以上可不执行U23球员政策。

新赛季中超联赛名次决定办法:积分相等球队之间,在比相互之间积分、净胜球、进球数后仍相等的,将以以下条件作为排名标准——积分相等球队间,将按权重比例计算预备队成绩、U19联赛成绩、U17联赛成绩、U15联赛成绩、U14联赛成绩和U13联赛成绩,排名靠前者联赛名次靠前。

新赛季中超国内球员报名补充办法:各队报名将增加本俱乐部青训培养的U21球员(25+2)——国内球员27人名单中至少有2名球员为本俱乐部青训培养的U21球员。如没有符合该条件的U21球员,则球队至多报名25人。
其实这个问题 德转中国区专员朱艺比较了解...
511709324 发表于 2019-2-21 01:47
还有一个不太确定的是注册人数

比如中超注册是 27国内球员+4外援 按你写的如果没有外援国内球员能报满 ...

好问题,有没有朋友能够确定27名国内球员的规则吗?
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-21 09:15
@JimmyWong
除了中超注册规则(Squad Registration)外,中超的上场规则(Match Rules)还有很多的bug,我之 ...

有关U23和外援的问题,我已经通知了SI,但是大概不能在《足球经理2019》中出现,因为游戏中还没有这样的功能。

我没有看错的话,你在SI论坛里发表的其他反馈应该已经在游戏中吧,对不对?
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-21 09:15
@JimmyWong
除了中超注册规则(Squad Registration)外,中超的上场规则(Match Rules)还有很多的bug,我之 ...

有关U23和外援的问题,我已经通知了SI,但是大概不能在《足球经理2019》中出现,因为游戏中还没有这样的功能。

我没有看错的话,你在SI论坛里发表的其他反馈应该已经在游戏中吧,对不对?
JimmyWong 发表于 2019-2-21 18:41
有关U23和外援的问题,我已经通知了SI,但是大概不能在《足球经理2019》中出现,因为游戏中还没有这样的 ...

中超、中甲联赛的规则确实已经修改过了,虽然有一部分规则无法在FM2019中实现。
但是,中国足协杯(Chinese FA Cup)的规则还有部分BUG没有修复,具体的BUG我截图给你看吧:
其中,三条打叉号(X)的内容代表应该被移除的规则。此外,还有一条规则需要补充,我用蓝色方框将这条规则圈起来了。
Chinese FA Cup.png

此外,我刚才看了一下,你之前发在上面的注册规则,是有错误的。
错误部分我用红色字体进行了改正:

中超
最多31名球员报名:
最少27名中国球员 (不需要这条规则,因为已经限制了外援数量)
最少2名青训培养的U21中国球员
无限制U23中国球员

最多4名外援(累积注册6外援)
港澳台归化球员算是外援

中甲
最多30名球员报名:
最少27名中国球员 (不需要这条规则,因为已经限制了外援数量)
最少1名青训培养的U21中国球员
无限制U23中国球员

最多3名外援(累积注册4外援)
港澳台归化球员算是外援
JimmyWong 发表于 2019-2-21 18:02
好问题,有没有能朋友能够确定27名国内球员的规则吗?

新赛季中超国内球员报名补充办法:各队报名将增加本俱乐部青训培养的U21球员(25+2)——国内球员27人名单中至少有2名球员为本俱乐部青训培养的U21球员。如没有符合该条件的U21球员,则球队至多报名25人。
这是媒体解读的规则
好像意思也可以没有U21  但是这样最多只能报名25人
JimmyWong 发表于 2019-2-21 18:02
好问题,有没有能朋友能够确定27名国内球员的规则吗?

这个意思 就是最多25名21岁以上的中国球员
想知道归化球员在游戏里怎么体现或者说怎么操作
一个赛季累计报名国内球员不能超过35人
今天刚公布的,中甲U23上场人数不再要求与外援上场人数相同