楼主: JimmyWong

[讨论] 中超中甲2019赛季的注册规则反馈

请问一下LZ,玩中超联赛,亚冠,对阵北京国安,发现对方有五名老外,可是亚冠联赛最多4名外援(其中一个是港澳台的),这么严重的BUG,这是电脑故意来黑我吗
牛逼了,双重国籍
请尽快修改我所说的问题吧,有图有真相,五名老外,虽然有一名有双重国籍(有中国),但是还有4名外籍(都是非港澳台的),这电脑打不过就来作弊,有点可耻!
每次都叫反馈,合同问题从来不解决。
中超U23上场人数不再要求与外援上场人数相同
中超规则看图
中乙规则需要更新的
2019赛季俱乐部报名名单中须包含1名本土球员;2020赛季俱乐部报名名单中须包含3名本土球员;2021赛季俱乐部报名名单中须包含5名本土球员。
这个本土球员说的是本省出生的球员, 希望游戏中可以加上。
号码也有点问题,只能1-30号,与现实不符
whyzg008 发表于 2019-2-24 13:49
每次都叫反馈,合同问题从来不解决。

合同的问题已经再公开测试版本19.3.0中进行调整了。
什么时候可以优化联机网络通畅问题啊?比赛的时候很容易卡死。
大连一方外援艾力士现实中已经注册,游戏中无法注册
中超开档升降级没更新麽
恒大的严鼎皓 官方公告都是租借 怎么就成了转会了 。荣昊怎么还在队伍里 。中超的数据员也太不用心了吧
KingRF 发表于 2019-3-2 13:25
恒大的严鼎皓 官方公告都是租借 怎么就成了转会了 。荣昊怎么还在队伍里 。中超的数据员也太不用心了吧

数据员之前是论坛里的无情云吞面   最近不满恒大好像不干了
为什么中甲的梅州客家改成了广东华南虎?
中国规则一年改好几次。真是无语。。累死fm制作了
清除缓存无效什么情况?
中国香港籍球员在游戏中注册被当成了外援,无法注册
DoubleZ 发表于 2019-3-2 19:08
数据员之前是论坛里的无情云吞面   最近不满恒大好像不干了

哈哈哈,真实
a457183603 发表于 2019-3-2 04:20
大连一方外援艾力士现实中已经注册,游戏中无法注册

不光是艾力士,连土生土长的香港人都算外援,真是醉了,fm这是明显玩国家分裂啊

不同协会。。。  发表于 2019-3-5 00:13