楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2019》公开测版本19.3.0更新 (没有包括数据库更新)

mtma7231 发表于 2019-2-24 01:25
请您解释一下这是怎么回事?什么时候间接任意能直接打门了?我在电脑前坐了俩小时看整场比赛,直接把我绝杀 ...

请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\match 里找这场比赛的PKM文件,并上传到[url= https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4]SI云服务[/url]吗?上传后请告诉我文件的名字, 谢谢。

真尼玛够了啊,一场比赛三个VAR错判!三个错判!这特么是尼玛的VAR???
罗曼10 发表于 2019-2-25 21:51
很想了解下新闻发布会自动跳出的问题,很烦人

这个问题会发生在每一个新闻发布(赛前和赛后?)中吗?

如果是的话,请问您能不能上传您在新闻发布前的存档到[url= https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4]SI云服务[/url],并在上传后告诉我存档的名字吗?

谢谢。
我不知道这是BUG还是什么,@JimmyWong 当我加载了一个职员过滤搜索文件后,我没法在图片里那样搜索出任何职员,有办法重置他吗?我试过清理缓存但是没用
辅导小组不小心按了委托助教安排后能不能撤销啊,我分组很辛苦很累的
请问能不能加回来要求球探考察球员后,考察报告直接在收件箱汇报???现在还要自己去球探中心找很烦人
我的U19队伍正在参加U19欧冠军,结果某场淘汰赛正好U20国家队比赛,把我的U19主力抽走了,害我被淘汰,这应该是bug吧应该要改期吧
2019身价是怎么算的,个人得了奖项都不增加身价,CA高但是表现的一点都不好身价呼呼的涨,我觉得这个需要改一下
511242582 发表于 2019-2-26 08:21
我不知道这是BUG还是什么,@JimmyWong 当我加载了一个职员过滤搜索文件后,我没法在图片里那样搜索出任何职 ...

您有没有试过把这个文件移除吗?
罗曼10 发表于 2019-2-26 12:13
请问能不能加回来要求球探考察球员后,考察报告直接在收件箱汇报???现在还要自己去球探中心找很烦人

您好,您可以从球探搜索>过滤>球探小组中设置收到球探卡的位置。
我是一只皮皮虾 发表于 2019-2-26 16:46
2019身价是怎么算的,个人得了奖项都不增加身价,CA高但是表现的一点都不好身价呼呼的涨,我觉得这个需要改 ...

断定球员身价的因素有很多,比如合同,表现,年龄,CA,PA,转会状态等等。
JimmyWong 发表于 2019-2-25 23:32

如果是的话,请问您能不能上传您在新闻发布前 ...

点“参加新闻发布会”,进去后,还没投回答,就自动跳出到收件箱了
JimmyWong 发表于 2019-2-25 23:32

如果是的话,请问您能不能上传您在新闻发布前 ...

大佬,肯定还是“自动继续游戏”功能有问题。经常我明明在点击鼠标,他还是自动继续了
JimmyWong 发表于 2019-2-26 17:47
您有没有试过把这个文件移除吗?

是的已经移除了,但是并没有用,然后我试着新开一个存档是没有任何问题的,但是只要加载过职员过滤就无法恢复到默认的情况。
对方角球,我在禁区弧顶安排了两名本方球员防守,然后对方在禁区弧顶外得球,我方两名球员就像被脱水粘住一样不会动,直到对方完成远射再分开。
不是一场二场的问题,只要对方拿球,我这两个球员就不会动,也不会分开。
Magic_QQ 发表于 2019-2-27 09:55
对方角球,我在禁区弧顶安排了两名本方球员防守,然后对方在禁区弧顶外得球,我方两名球员就像被脱水粘住一 ...

请问您是否在使用公开测试版本19.3.0(ME1927)吗?

如果是的话,请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\match 里找这场比赛的PKM文件,并把这的文件上传到SI云服务。上传后请告诉我文件名字。

谢谢。
511242582 发表于 2019-2-27 03:57
是的已经移除了,但是并没有用,然后我试着新开一个存档是没有任何问题的,但是只要加载过职员过滤就无法 ...

请问您有尝试过从文档中删除偏好设置和缓存文件吗?

-        打开 “我的电脑”
-        点击 “检查”,确定勾选 “查看隐藏文件”
-        导航至C:\用户\[您的用户名字]\我的文档\AppData\Local\Sports interactive\Football Manager 2019
-        删除Preferences和 Caches 文档
罗曼10 发表于 2019-2-26 23:12
大佬,肯定还是“自动继续游戏”功能有问题。经常我明明在点击鼠标,他还是自动继续了

这个问题应该在公开测试版本19.3.0中修复好了。

请问您的自动继续前间歇时间的配置是什么?能不能截图给我看一看吗?
JimmyWong 发表于 2019-2-27 17:40
请问您有尝试过从文档中删除偏好设置和缓存文件吗?

-        打开 “我的电脑”

试过,我清把整个缓存文件夹全部删除 但是依然没有用.只有没添加过过滤文件的存档才不会发生这样的情况
有球员要谈新合同,我也承诺跟他谈,但经纪人极度讨厌我,说他的球员不要加入我俱乐部,没法谈,这承诺没办法完成啊