[游戏交流] 《足球经理2019》公开测版本19.3.0更新 (没有包括数据库更新)

你们好,19.3.0公开测版本已经再Steam推出了!

提醒各位玩家,正因为公开测试版是游戏代码比零售版新,如果玩家在公开测试版中储存存档的话,这个存档只能用在公开测试版中玩,并要等到下一次零售版更新了才能继续。

我们建议玩家在参加公开测试版全先储存和备份存档。游戏存档能在以下的位置找到:
PC:C:\用户\[您的用户名字]\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\games
Mac: - /用户/[您的用户名字]/文稿/Sports Interactive/Football Manager 2019/games

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2019’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,请跟您以前一样玩这个游戏更可以了。如果遇上问题的话,请前往帖子里提出反馈。

更新内容(测试版本没有包括数据库更新):

游戏的稳定性
- 修复了某些承诺在同意后会错误地立刻完成或者取消的罕见问题
- 调整了训练日程表上的“在路上”问题
- 修复了某些青年训练营没有正确升级的情况
- 减低球员从指导以外的方法中获取个人习惯的机会
- 调整AI受伤的次数
- 调整训练的评分
- 修正了财政公平竞争报告错误的情况
- 修复了自动继续前的间歇时间的问题
- 修改了一些界面上的问题
- 调整了球员要求续约的频繁度

比赛和规则包括(但不限于):
- 修复了法国甲组联赛的比赛奖金
- 从第一季(18/19)开始废弃英格兰足总杯第五轮比赛的重赛规则
- 修复了比利时的本土青训问题
- 修改了欧洲比赛的VAR变化
- 修复了荷兰的青年(jong)队有只能用23岁以下的球员的规则
- 丹麦联赛的替换规则改为允许有7名替补,比赛中最多使用3名替补
- 修复了葡萄牙俱乐部一队中注册的球员现在能为在乙级联赛的二队上阵
- 修改了同时进行意大利的冠军和降级决定赛
- 更改了意大利乙级联赛从19/20赛季将会扩大到20支球队
- 修复了北爱尔兰中级联赛的比赛日程
- 修改了希腊国家乙级联赛的最多外援球员规则

比赛引擎(1926版本)调整包括(但不限于):
- 修正了门将尝试去打走一些高射的球
- 改进了门将对定位球和点球的反应
- 修正了有关防守球队在界外求试使用越位站位的问题
- 修正了门将用手拿起回传球或者不对其做出反应的情况
- 修正了当门将在控制球的时候,但不捡起或踢球
- 取消了对前锋和创造性攻击者的不主动往后拿球的限制
- 修正了一些错误的越位例子
- 修正了VAR不判定位球的问题
- 修正了VAR不会忽略进球得分前的犯规
- 调整了"逼抢门将"指令为进攻球员在门球时盯防球员的位置
- 调整在界外球时,盯防球员往前要球的数目
- 修正了中场球员在一些情况中会在球场里堆在一起
- 调整了在有可能球的时候球员会早一点传中
- 当可能的时候,稍微鼓励球员做出更多往前的传球

更新:比赛引擎(1927版本)调整包括:
- 修改了站在禁区外的防守球员不会主动逼抢进攻球员的问题
- 减低远射的准确度
单刀是不是该调一调??后防线头球顶给对方是不是该调一调???
更新后打开游戏一直卡在LOADING画面一直不动,无法进入游戏。按照贴子后面给出黑屏的解决办法每步操作后还是进不去游戏。
在我取消更新还原19.23版本后能正常进入游戏。
大佬,能不能反映一下球队总市值排名,前几代都有,从上代就没有了,不习惯
CristianoHei 发表于 2019-2-21 19:47
球員射門撞柱 再撞中門將 而入球 會計算為門將烏龍球BUG
射門中敵隊員改變方向 而入球 會計算為敵隊烏龍球 ...

这两种不能算BUG吧 现实中这两种入球在统计的时候也有时算射门队员的有时算乌龙 没个标准的
更新:公开测试版本19.3.0会有多一次小更新,并会修复了玩家遇上黑屏的问题。

请注意19.3.0的数据库还没有包括在测试版本中。

更新内容:
- 修复了玩家在稀罕的情况下会遇上黑屏的问题

谢谢。
感谢。
请问冬窗转会什么时候能更新呀~打算开档西班牙人呢,哈哈
rockyangjie 发表于 2019-2-19 00:11
感谢。

按照往年的经验,一般都是在三月初左右更新吧

谢谢。我的steam经常打不开工坊,下载不了其他玩家制作的名单。话说这一代还可以做名单吧,自从买了fm19,一次都没成功打开过工坊。  发表于 2019-2-19 00:34
rockyangjie 发表于 2019-2-19 00:11
感谢。

打不开工坊的用UU加速器里有一个steam商店的节点 就好了
JimmyWong 发表于 2019-2-19 00:10
更新:公开测试版本19.3.0会有多一次小更新,并会修复了玩家遇上黑屏的问题。

请注意19.3.0的数据库还没 ...

比赛引擎号从1926变到1927了 有具体变化内容吗?还有 大佬 你前面的1926那部分翻译也好几处看不懂啊 机翻啦
所以这意思是说球员频繁要求涨工资续约的问题要等FM2020才能解决了?。。。
终于修正界外球了吗?希望越改越好
球员频繁涨工资的问题何时修正?玩家不给加工资的问题何时修正?没有俱乐部挖玩家的情况何时修正?新建球场只要比较大的话,直接复用的情况何时修正,要求给个新模型,这要求不高吧?
80%以上的球员都是 初步忧虑 要新合同。我现在都是先让队长去解决,然后自己再去,一般就不要合同了。 可是忧虑还在。如果碰经济人跳出来直接要合同的。就退出谈判。然后球员不满,扔到预备队去。几个月后就没有忧虑了。
@JimmyWong 中超和亚冠的规则Bug还是没有修复哎
单刀永远打不进 这么改真的没意思
17射门的前锋单刀一赛季就没进过
“自动继续前的间歇时间”是什么意思?一直都没弄懂,谢谢
想问一下,更新公版测试存档可以续起来吗
Eddie-mumu 发表于 2019-2-19 00:47
比赛引擎号从1926变到1927了 有具体变化内容吗?还有 大佬 你前面的1926那部分翻译也好几处看不懂啊 机翻 ...

谢谢您的提醒,我已经在一楼写下1927比赛引擎的更新内容了。
william_ffy 发表于 2019-2-19 08:37
所以这意思是说球员频繁要求涨工资续约的问题要等FM2020才能解决了?。。。

对不起,我刚刚跟同事确定了我们有调整球员要求续约的频繁。

谢谢您的提问。
文莱 发表于 2019-2-19 18:56
“自动继续前的间歇时间”是什么意思?一直都没弄懂,谢谢

"自动继续前的间歇时间"是指游戏会自动继续,并只会停在重要的时候。

您能从选项>参数选择>界面>处理中>"自动继续前的间歇时间" 中调整这个功能。

好东西啊
太感谢楼主了哦

不确定这是不是bug,在之前的版本一直有,测试版还有
如果有B队和C队的情况下,在职员-职责-C队主教练无法选择
开档以皇家社会为例,B队显示正常
C队主教练是这位,但是在职责那里没有此主教练的选择
然后在往下的选项中,只有管理友谊赛有C队主教练,其他选项都没有
开档任何联赛,球队有B队和C队的情况下,都有这个问题,即使运行多年后也如此

B队主教练

B队主教练

B队职责

B队职责
JimmyWong 发表于 2019-2-19 19:44
"自动继续前的间歇时间"是指游戏会自动继续,并只会停在重要的时候。

您能从选项>参数选择>界面>处理 ...

请问自动继续修复后是不是还是无论我鼠标怎么动都会继续前进呢?18的时候鼠标一动就停止自动前进了还挺方便的,现在有时候遇到像处理更衣室沟通或者回答的问题,一动鼠标也不停就跳过去没了,特别不方便,现在已经不再使用自动前进了