楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2019》公开测版本19.3.0更新 (没有包括数据库更新)

国家队球员受伤官核去除伤病无法再召没修复吗
赶紧出新的版本吧
为什么我的测试里没有那个public-beta选项
撸着撸着就哭了 发表于 2019-2-20 08:30
国家队球员受伤官核去除伤病无法再召没修复吗

我们依然还在调查修改这个bug的方法,但是我们的研发人员已经知道这个bug的存在。
我是一只皮皮虾 发表于 2019-2-20 11:26
为什么我的测试里没有那个public-beta选项

请问您首先有没有关掉游戏?如果还看不到Public Beta的选项的话,请麻烦您截图给我们看一看,谢谢。
csk0cxl 发表于 2019-2-19 23:41
不确定这是不是bug,在之前的版本一直有,测试版还有
如果有B队和C队的情况下,在职员-职责-C队主教练无法选 ...

谢谢您的反馈,我们会调查的。
更新完后editor出错,一直打不开。。。

请问更新19.30测试版后存档,到时零售版本更新了还能继续游戏内的时间吗?例如:我更新测试版前现在游戏内时间是2022年1月份存档,更新测试版后玩到2022年6月份存档,到时零售版更新出来后,我读取存档的时间是哪一个?
什么时候可以优化联机的性能
联机比赛经常卡死!
神奇教练杰拉德 发表于 2019-2-20 21:09
请问更新19.30测试版后存档,到时零售版本更新了还能继续游戏内的时间吗?例如:我更新测试版前现在游戏内 ...

正式版更新后,您可以继续2022年6月的存档。
JimmyWong 发表于 2019-2-19 00:10
更新:公开测试版本19.3.0会有多一次小更新,并会修复了玩家遇上黑屏的问题。

请注意19.3.0的数据库还没 ...

你好,欧洲俱乐部积分排名第一的队伍不显示的這個BUG沒有修復嗎????????
rockyangjie 发表于 2019-2-19 00:11
感谢。
请问冬窗转会什么时候能更新呀~打算开档西班牙人呢,哈哈

现在steam的社区功能 国内有墙 基本上是上不去的 搞个VPN吧
mengke_1 发表于 2019-2-21 12:55
你好,欧洲俱乐部积分排名第一的队伍不显示的這個BUG沒有修復嗎????????

这个bug在公开测试版中已经修复了。它只是一个小的画面bug,所以并没有在更新内容里出现。

如果没有的话,请通知我一声。

谢谢。
球員射門撞柱 再撞中門將 而入球 會計算為門將烏龍球BUG
射門中敵隊員改變方向 而入球 會計算為敵隊烏龍球BUG
CristianoHei 发表于 2019-2-21 19:47
球員射門撞柱 再撞中門將 而入球 會計算為門將烏龍球BUG
射門中敵隊員改變方向 而入球 會計算為敵隊烏龍球 ...

这两种不能算BUG吧 现实中这两种入球在统计的时候也有时算射门队员的有时算乌龙 没个标准的
砍头球,砍远射,砍定位球。这游戏还特么能进球吗???垃圾引擎好意思哦!
JimmyWong 发表于 2019-2-19 00:10
更新:公开测试版本19.3.0会有多一次小更新,并会修复了玩家遇上黑屏的问题。

请注意19.3.0的数据库还没 ...

我今天疯狂黑屏啊。。。本来以为我动了什么,删除重下又黑屏
怎么搞啊
降低了远射的准度,那有没有降低单刀门将的扑救能力啊,各种单刀直接摁到怀里
我是洪博啊 发表于 2019-2-21 21:55
我今天疯狂黑屏啊。。。本来以为我动了什么,删除重下又黑屏
怎么搞啊

您好,想确定一下您正在使用公开测试版本的《足球经理》,对不对?

如果是的话,请问您通常在什么时候会遇到黑屏呢?

我建议您首先尝试执行以下操作:

转至以下位置 - C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2019
- 右键单击FM.exe
- 点击“以管理员身份运行”

如果这没有作用,请转到以下步骤:

如果您正在运行Nvidia显卡,请尝试关闭GeForce Experience游戏内叠加功能,如下所示 - http://nvidia.custhelp.com/app/a ... are-in-game-overlay

如果仍然无效,请继续执行以下步骤:

- 打开Steam并访问您的游戏库
- 右键点击《足球经理2019》->属性->常规->设置启动选项
- 在方框中键入:--no_exclusive_fullscreen
- 点击“确定”关闭该窗口,并通过Steam启动FM19

如果上述的方法并没有用的话,请问您能不能把您的DxDiag上传到SI云服务
1. DxDiag

- 使用Windows 8/Windows 10
- 转至左下角的“开始”菜单
- 输入Dxdiag,然后按键盘上的Enter键
- 随即打开DxDiag窗口。系统可能会提示您允许dxdiag在线检查数字签名,显示此提示时,请点击“是”
- DxDiag窗口底部应该会显示“保存所有信息”按钮
- 点击此按钮并将文件另存为txt文档。

请更改这三个文件的默认名字并在上传后告诉我。
william_ffy 发表于 2019-2-19 08:37
所以这意思是说球员频繁要求涨工资续约的问题要等FM2020才能解决了?。。。

参考游戏稳定性最后一条