楼主: 文莱

[原创] 一个自制的还不错的中国联赛补丁~【仅限1910使用】

补丁放那啊
你好,我装的fm2019是19.11版的,你的1910的中国联赛补丁用不成,我准备自己做个联赛补丁,但是编辑器不太会用,能加个微信请教一下吗

很久没玩了,也没装回来,你有啥问题呢?  发表于 2020-2-14 17:59
john2lee 发表于 2020-1-18 15:45
你好,我装的fm2019是19.11版的,你的1910的中国联赛补丁用不成,我准备自己做个联赛补丁,但是编辑器不太 ...

我装的是低碳1910版本,用你的这个补丁打不开。。。。
我自己也试着用了编辑器自己编辑,但是中冠联赛不会弄,我想的是省联赛出线上大区赛,大区赛再到总决赛,这个赛制不会做。。。
还有联赛规则设置的细节等问题。。。
想请教一下编辑器怎么用
文莱 发表于 2019-8-26 08:31
链接:https://pan.baidu.com/s/12cWgiXq91PL2-Vvn6EsXXQ
提取码:gktg

楼主请问下,怎么中乙联赛的南部赛区没有赛程的呢?
链接挂了
   。
大佬你好,我对你这个补丁里的青超等挺感兴趣的,我能不能参考您这份里头的设计构架自己再构建类似的联赛?
scrin2086 发表于 2020-5-27 20:58
大佬你好,我对你这个补丁里的青超等挺感兴趣的,我能不能参考您这份里头的设计构架自己再构建类似的联赛?

我不是大佬,我只是缝合怪···

最新的版本我也在琢磨,因为觉得去年的青超联赛设计得太粗糙,但受编辑器和水平有限挺多东西无法实现的···

欢迎交流
文莱 发表于 2020-5-27 21:12
我不是大佬,我只是缝合怪···

最新的版本我也在琢磨,因为觉得去年的青超联赛设计得太粗糙,但受编 ...

大佬谦虚了,我看了你的那份文档,里面发现了很多值得学习的东西,有一个地方我比较好奇
你在联赛规则里有一个mid设置,请问这个设置对联赛运行有什么影响?

scrin2086 发表于 2020-5-28 17:29
大佬谦虚了,我看了你的那份文档,里面发现了很多值得学习的东西,有一个地方我比较好奇
你在联赛规则里 ...

间歇期的设置、mid start 和 mid end 指间歇期的 range,before mid 和 after mid 制定了间歇期前后的比赛日
john2lee 发表于 2020-2-16 22:43
我装的是低碳1910版本,用你的这个补丁打不开。。。。
我自己也试着用了编辑器自己编辑,但是中冠联赛不 ...

你弄出来了吗,这么久了没看到回复不好意思。
我这fm20有fmf,你要不要拿去参考一下

中国足球联赛体系_v_0.05.6.fmf

131.19 KB, 下载次数: 34

scrin2086 发表于 2020-5-28 17:29
你在联赛规则里 ...

顺便我把fm20的半成品发在楼上了,欢迎互相交流。玩这游戏这么多年最寂寞的就是只爱玩编辑器,游戏本体成了测试软件···
文莱 发表于 2020-5-28 18:14
顺便我把fm20的半成品发在楼上了,欢迎互相交流。玩这游戏这么多年最寂寞的就是只爱玩编辑器,游戏本体成 ...

是啊……唉
我现在遇到的一个问题就是新规则下联赛扩军后,联赛赛程大多数都堆在了前三个月里,挺烦的

来点冷门的教程

scrin2086 发表于 2020-5-28 20:09
是啊……唉
我现在遇到的一个问题就是新规则下联赛扩军后,联赛赛程大多数都堆在了前三个月里,挺烦的

可以多看下大佬们的高级规则,包括国外的
楼主啊!网盘没了,可以发给我个到邮箱吗? 多谢了!!!499216112@qq.com
能不能再发下补丁呢
一直弱鸡啊 发表于 2020-6-9 09:21
能不能再发下补丁呢

都2020了,我也没了
qq499216112 发表于 2020-6-7 12:54
楼主啊!网盘没了,可以发给我个到邮箱吗? 多谢了!!!499216112@qq.com

没了········
文莱 发表于 2020-6-9 12:40
都2020了,我也没了

太惨了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qq499216112 发表于 2020-6-16 12:05
太惨了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你倒是看下我新发的帖子啊
文莱 发表于 2020-6-9 12:40
都2020了,我也没了

大佬,我想请教一下FM2020如何将已经解散的球队去除出联赛体系,是否可以做一个2020版本的仿照现实的中超联赛呢?