楼主: 文莱

[原创] 一个自制的还不错的中国联赛补丁~【仅限1910使用】

这是个框架吧?等1930也能用的咯?
楼主 楼主  青训选拔几月几号啊  9月2号没出
buxin123 发表于 2019-2-16 01:26

知道了  第一年9月27
cqguiwei 发表于 2019-2-15 09:37
感谢楼主,嗯,我想问问这个补丁可以配合中国纯洁入欧嘛,你懂的,带领家乡队拿下欧冠也很刺激。

可以的,就是一个赛季会累死的,因为没有跨年
buxin123 发表于 2019-2-16 01:26

这个不好意思,我做规则时没太注意…回头有空看看
DortmunDembelE 发表于 2019-2-15 22:45
这是个框架吧?等1930也能用的咯?

你说的1930是数据库的话,应该不行吧,因为框架虽然是框架,但弄了扩军,中超18中甲18中乙32,升降级会有冲突的
19111 发表于 2019-2-15 22:25
1个赛季有多少场啊。。。

中超最多的是强队:5(季前友谊赛)+1(超级杯)+34(联赛)+14(亚冠夺冠)+6(足协杯夺冠)+1(季末全明星赛)=61场;
中超最少:5+34+1(足协杯一轮游)=40场
中超倒数第三队:5+34+1+2(附加赛)=42场

中甲差不多;

中乙最多的是附加赛升级中甲的球队:5+30(常规赛)+7(足协杯夺冠)+4(附加赛)=46场

中冠大区赛(第四级别)最多的是晋级中乙的球队:5+22(常规赛)+9(足协杯夺冠···)+14(季后赛)=50场

中冠预赛(第五级别)最多的是晋级中冠的球队:5+21(常规赛最多的场次,因为各省份球队数目会变动)+10(季后赛)=36场

当然,不包括那些还要参加大学生联赛的队伍,以及要参加青超联赛的足球学校···它们我懒得算了,就当人才基地,狠 操 人 才
哈哈,以后editor作品就在楼主这传承吧
请问有着全市汉字球员明和球队名么?是不是
空空218218 发表于 2019-2-17 09:23
请问有着全市汉字球员明和球队名么?是不是

不弄球员名,球队我自己用的lnc
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-17 07:41
哈哈,以后editor作品就在楼主这传承吧

卧槽,我哪顶得住,过奖了
文莱 发表于 2019-2-17 11:54
不弄球员名,球队我自己用的lnc

我喜欢看英文,也不影响吧~~汉
buxin123 发表于 2019-2-16 01:37
知道了  第一年9月27

每年都是一个日子么??刷请训
空空218218 发表于 2019-2-17 12:34
我喜欢看英文,也不影响吧~~汉

球队除了我自己添加的球队补齐业余联赛的,都没改啊,我个人习惯其他中文+人员英文
感谢,下下来看一下。
想玩大学球队,能不能改一下纯业余的属性啊,北体大都搞好几个职业队了,北理工也算半职业了,这样设定不太合理啊
maplesnow 发表于 2019-2-27 13:49
想玩大学球队,能不能改一下纯业余的属性啊,北体大都搞好几个职业队了,北理工也算半职业了,这样设定不太 ...

因为我的认识里这些都是纯校队性质啊···你可以自己改
大神说弄个世俱杯的呢
你这要是跨年的也就完美了哈