楼主: equator

[战术阵型] 黑云压城,金鳞向日,三军压上,强势反击,五大联赛保级队认证——瓜式刺客4141!

equator 发表于 2019-1-29 21:42
额 你用的哪个球队?我抽空测试一下 看看有没有什么改进的地方

谢谢你的热心,我上传到百度盘了,你帮我看看吧
https://pan.baidu.com/s/1pvPU8C6PNAbza78G7MP6vQ
cbacei 发表于 2019-1-29 23:19
谢谢你的热心,我上传到百度盘了,你帮我看看吧
https://pan.baidu.com/s/1pvPU8C6PNAbza78G7MP6vQ

是不是阵型磨炼的原因,球员之间连线还没有出来?
equator 发表于 2019-1-30 09:11
是不是阵型磨炼的原因,球员之间连线还没有出来?

嗯,有可能吧,新赛季开赛再试试。。。。
用了一个赛季,还没有被AI适应。进攻场面很暴力,经常反击一下子冲过去六七个人,防守比较稳健。两个边路由于熟练度太低表现一般,伪边锋进球最多,中锋经常6.4-6.5评分,中后卫职责也不太习惯不过表现还不错。总的来说是个很不错的战术
NotdeadEminem 发表于 2019-1-31 15:38
用了一个赛季,还没有被AI适应。进攻场面很暴力,经常反击一下子冲过去六七个人,防守比较稳健。两个边路由 ...

谢谢朋友的反馈。这个战术里确实牺牲了前锋的得分能力,主要看重其组织策应和拉扯作用,所以直观上评分不是很高,但是其作用其实还是很关键的,毕竟是前场的唯一一颗棋子。
我拿狼队实验了下,犯规比对手多3倍。场均四张黄牌。还很容易被对手打身后。
anquanqu 发表于 2019-2-3 17:25
我拿狼队实验了下,犯规比对手多3倍。场均四张黄牌。还很容易被对手打身后。

犯规多的话主要是这个战术是以保级队为基础制作的,所以抢断凶狠了些,但是说实话我这个战术应该属于抢断少点的了,实在不行可以把团队指令里的抢断重一些去掉。

打身后多的话,请问一般是什么情况下会被打身后?我自己测试的时候,绝大多数被反击身后是前场定位球失去球权导致的。你看你的定位球设置里是不是后场留守的中后卫去前场了。
very good tactic !
支持一下,从格式上看有点像我的帖子,哈哈好开森{:16_709:} 希望越爱越多楼主这样的战术发明家

Thanks for your compliment !
wwwzheng 发表于 2019-2-12 14:33
支持一下,从格式上看有点像我的帖子,哈哈好开森 希望越爱越多楼主这样的战术发明家

哈哈,您的帖子我都拜读过,学习了许多知识,非常受用!
Will you update your tactic for 19.30 ?
Kostas 发表于 2019-3-3 18:47
Will you update your tactic for 19.30 ?

Ummm, I'd like to, but I have to prepare for my exam recently. So I am sorry that I may not have the time to update the tactic before May.
equator 发表于 2019-3-4 11:30
Ummm, I'd like to, but I have to prepare for my exam recently. So I am sorry that I may not have t ...

Hi ! Its May !!!!
天天没事就找战术 好不禁用
还没有试,目测和我用了十几赛季的星爷4141V8非常像
helpwz 发表于 2019-5-19 21:33
还没有试,目测和我用了十几赛季的星爷4141V8非常像

星爷4141V8现在还好用吗?

lol, u r a big fan
半生瓜 发表于 2019-5-19 22:19
星爷4141V8现在还好用吗?

用疲劳了,很稳,但我阵前锋比较多,为了练前锋已经用了三个赛季knap的442了,反正也牛得一批,跟星爷4141也差不多,一个是双逼锋,一个是少一个锋多一个后腰。我现在档里就长期两个阵,难啃的骨头4141V8,大多数时候就是Knap442(108那个),上赛季净胜球180个,你可以想象一下