楼主: zhg3n0411

[球员推荐] 豪门高性价比球员推荐,,每日上传限制。。

zhg3n0411 发表于 2019-1-22 15:18
首先你要买了核武。。。然后用显示隐藏的皮肤

核武必须有了,关键就是这是哪款皮肤呢
bigtmac 发表于 2019-1-23 12:00
核武必须有了,关键就是这是哪款皮肤呢

论坛资源区 你找找 显隐藏皮肤
nicojacob 发表于 2019-1-23 09:30
卡尔斯多普罗马的吧。。。而且我觉得不太好用

就感觉比较稳定吧。。。 没有特别惊艳 但是也没有被爆过。。。
352309856 发表于 2019-1-23 04:52
球员其实还是自己搜靠谱,别人随便推荐一下也不知道身高体重年龄位置风格价格隐藏等等,到头来还得自己搜 ...

自己搜是肯定的,但是每一档都搜索范围有限,能看到推荐的名字,一般都会定位搜索一下
你说那两个前锋真的很好用啊,伊卡尔迪杠杠的,都是解约金被带走的,他走了就买贝洛蒂,帽子戏法家常便饭,最后29岁再卖掉的。另外前锋,我推荐那个席尔瓦-9的是不是,很好用。
能用英文么。。。。。
新人请教买人是一次性付款还是0首付,3年分期,联赛出场,国家队出场,联赛进球  这样子来买
能用英文名吗?
感谢分享 不错
米林科维奇 买不来啊  曼联
看到你们的前锋那么凶猛,我就郁闷
nobita1217 发表于 2019-1-18 09:29
蒂尔尼没这么便宜的 豪门哄抢 没5000w难拿下

蒂尔尼还可以,我是第二赛季结束买来想接档AZP,2700万英镑
jy00739615 发表于 2019-4-25 18:16
米林科维奇 买不来啊  曼联

我是第一个赛季冬窗买的,9000万加条款1亿,同时撸来了sancho
madsteven 发表于 2019-6-17 16:14
我是第一个赛季冬窗买的,9000万加条款1亿,同时撸来了sancho

开档第一个赛季开档,1500w+50%下次出售比例就撸得来,米林大概等到8月20号左右2900w+50%下次出售比例就能撸到
aolunaolun 发表于 2019-6-20 00:01
开档第一个赛季开档,1500w+50%下次出售比例就撸得来,米林大概等到8月20号左右2900w+50%下次出售比例就 ...

我第一个说的是桑乔。
aolunaolun 发表于 2019-6-20 00:01
开档第一个赛季开档,1500w+50%下次出售比例就撸得来,米林大概等到8月20号左右2900w+50%下次出售比例就 ...

你用的哪个球队?我买桑乔总是不愿意啊
青松2018 发表于 2019-6-21 08:19
你用的哪个球队?我买桑乔总是不愿意啊

声望需要高的球队,我用拜仁,阿森纳和莱斯特城都买过,拜仁和阿森纳很顺利,莱斯特城就只能夏窗关闭以后买了他才同意
托纳利能分期吗?还是现金