[球员推荐] 豪门高性价比球员推荐,,每日上传限制。。

大概十来个,只是每日上传图片有限制,所以慢慢更新

阵型方面,瞎弄的阵型。。。反正给每个人都放最适合的位置 上去打就完事了。。。跟论坛大神们的 神阵肯定不好比。。。

先说几个不推荐的,也许是我不会用,有的人可能用的好。。。我推荐的是在我的档里面表现好的。。。:

前锋:伊卡尔迪,贝洛蒂,电脑用的永远比你好,别看属性好。。。。不会用都是呵呵哒
中场:弗朗基·德容  福登 这两个 前者属性难涨 后者太贵
巴尔迪 750W 马热 210W 这俩一直被强烈推荐。。。 感觉小球队可以一撸 豪门实在没机会。。

左后卫:先来个老熟人蒂尔尼 2250W 入手 未来十年队长

后卫人选,拿卡曼尼,前期资金紧张可以考虑,250万入手大巴黎4350万买走,可以跟德里赫特 或者 帕瓦尔 打替补
迪涅:1850W 巴萨会回购。。。

右后卫:
巴萨:塞梅多大概率第二年挂牌,表现稳定2000万 拿下 米兰4500万左右买走
伯尔尼青年:姆巴杜 1350万
莫斯科中央陆军:卡尔斯多普 2300W 比较稳定
多特蒙德:埃尔维迪,后场万金油。。。打右边后卫表现也算不错,1800万入手

后腰:
托纳利 布雷西亚 750W这个必买。。。 有了他我才敢卖坎特。。

左边锋:
格雷米奥:埃佛顿 1800万  巴黎6000万买走 进球助攻上双
安东尼奥·马林 280万

右边锋:
苏索,每年上双,2280万能入手 经常进关键进球,而且任意球进的很多,虽然属性没阿森西奥亮眼。。。。。另外这年头右边,左脚的球员 真的少。。。
中场:米林科维奇 5400万 能入手 ,185pa 性价比还不错
可惜皇马8800万勾引 球员自己想走,一怒之下9000万强买了阿森西奥,年助攻20+还算值回票价。。。。

前锋:
这个是最困扰我的问题。。。。 有钱的话1.6亿买姆巴佩 肯定没错。游戏里买来能用10来年
不过这里推荐个意外惊喜:马夏尔大概率会被曼联挂牌。。。 2800万左右能拿下。。。进球效率会超过 姆巴佩

上赛季马夏尔在左边卫跟前锋轮换的情况下力压姆巴佩拿了队内最佳射手,这个赛季数据更刺激。。。
QQ截图20190118092653.png QQ截图20190118092713.png

另外推荐破车大吉鲁。。。。第一赛季稳坐中锋位置。。28场24球。。。
莫拉塔也没现实中那么不堪。。。射门加强训练一下撸到14 15 也挺好用的。。。

评分

无门冰箱 + 2 + 2 谢谢分享经验

感谢楼主无私分享
感谢楼主推荐! 持续更新!
圭德蒂,谁用谁知道,1500W欧左右就肯来
托里纳是谁?
不用英文名 完全不知道是谁

我猜可能是托雷拉?

意大利小甜菜 Tonali   托纳利  应该是打错了
如果不玩豪门 用的中游队我觉得phil foden很可以啊,便宜
westlife345 发表于 2019-1-17 14:28
如果不玩豪门 用的中游队我觉得phil foden很可以啊,便宜

福登曼城会卖么?大概多少钱啊
浪子四少 发表于 2019-1-17 16:14

1.87亿 我只是买来试试好不好用。。。
zhg3n0411 发表于 2019-1-17 16:15
1.87亿 我只是买来试试好不好用。。。

有点便宜!!马夏尔必母巴配好用?
浪子四少 发表于 2019-1-17 16:29
有点便宜!!马夏尔必母巴配好用?

马夏尔 很长一段时间 是在 轮换打 左边前卫 加盟第三个赛季 力压姆巴佩 拿了 队内最佳射手
zhg3n0411 发表于 2019-1-17 17:24
马夏尔 很长一段时间 是在 轮换打 左边前卫 加盟第三个赛季 力压姆巴佩 拿了 队内最佳射手

姆巴佩第几赛季下手?
浪子四少 发表于 2019-1-17 17:29
姆巴佩第几赛季下手?

第二赛季 你拿了 欧冠以后可以1.6亿强撸
zhg3n0411 发表于 2019-1-17 17:45
第二赛季 你拿了 欧冠以后可以1.6亿强撸

能分期吗?还是现金????????
最希望看到的帖子,现在推荐球员帖子反而最少了……
强烈推荐马夏尔,我也晒个数据,大概有五到6个点球。一开始也落后捞马,但是后来捞马9场进球荒,马夏尔基本场场进球,赛季还没结束了。
玩球小猫 发表于 2019-1-17 11:30
圭德蒂,谁用谁知道,1500W欧左右就肯来

很多年前看足球俱乐部有介绍,说是很牛的小妖,意大利瑞典双国籍,抢着要,后面玩游戏就经常买他玩,感觉几代都不咋滴,现实好像早废了吧,你不提都快忘记了