楼主: zhg3n0411

[球员推荐] 豪门高性价比球员推荐,,每日上传限制。。

伊卡尔迪我觉得很好用啊,我开档国米打抢点前锋第一个赛季四十九球,第二赛季六十七球
塞梅多半个赛季被挂牌,我冬窗买,赛季结束来,750万拿下!正好利基施泰纳岁数大了,让塞梅多和贝莱林轮换打。。我用的破厂{:16_675:}
有没有那种中下游英冠级的小妖推荐,最近在用巴萨B队那个前锋鲁伊斯。。潜力很高 其他都行 就是门前一脚尴尬的一B
斯图加特帕瓦德pavard,3500m解约金,即战力,可中可右,中后卫稳
里肯的吊射 发表于 2019-1-17 15:58
福登曼城会卖么?大概多少钱啊

没试过,不知道 我从来都是租借的
浪子四少 发表于 2019-1-17 16:14
福登曼城会卖么?大概多少钱啊

没试过,反正我一般都是租借的,买肯定是买不起的,看成长快慢,基本上能连续租个三赛季其实也够本了
蒂尔尼没这么便宜的 豪门哄抢 没5000w难拿下
等等,萨内去浙江绿城还能拿金球奖第三????
xxxx3 发表于 2019-1-18 13:04
等等,萨内去浙江绿城还能拿金球奖第三????

我的档里给家乡球队 加强了。。。
浪子四少 发表于 2019-1-17 17:58
能分期吗?还是现金????????

现金。。。第二赛季 阿扎尔不续约 皇马9800万撸走了。。。 然后威廉 给曼联挖走了。。。 瞬间一笔巨款。。。
都是老熟人了
马夏尔这些就够了{:16_709:}
工资太高的球员白送都不要,买球员要看工资要求
浙江绿城的萨内得了金靴奖第三。。。
请问楼主,显示隐藏属性怎么做到的,谢谢
bigtmac 发表于 2019-1-22 14:45
请问楼主,显示隐藏属性怎么做到的,谢谢

首先你要买了核武。。。然后用显示隐藏的皮肤
那个东方不败 太牛了 不只是赢球,主要防守做得非常到位 画面很好看 只希望楼主以后每一代都有作品 谢谢
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-17 19:24
最希望看到的帖子,现在推荐球员帖子反而最少了……

球员其实还是自己搜靠谱,别人随便推荐一下也不知道身高体重年龄位置风格价格隐藏等等,到头来还得自己搜。
感谢楼主无私分享{:16_692:}
卡尔斯多普罗马的吧。。。而且我觉得不太好用