楼主: 米兰天鹅羽

[游戏交流] 重开多特蒙德 专门发个吐槽帖

LuckyCotton21 发表于 2019-1-10 11:13
我玩汉堡的时候发现多特的门将是真的辣鸡= =

布尔基,现实中扑救反应速度不是全部标准,但游戏里是
qiangwai123 发表于 2019-1-10 16:27
这是我第一个赛季卖人的情况,感觉不是很难卖。我是开档买的左边后卫蒂尔尼,中后卫阿坎吉和迪亚洛感觉还是 ...

冬歇期前狼堡垫底,我把在英超踢不上的伊萨克召回之后租给狼堡,帮狼堡保级了
messicr 发表于 2019-1-10 22:50

战术安排大部分和我在米兰的那两个帖子里一样,只有前腰位置由米兰档的AM改成了AP,罗伊斯、格策、香川、马耶尔都能踢,而且前后左右都有人策应,又不会有人来抢位置
多特蒙德4-3-2-1 非对称.rar (43.02 KB, 下载次数: 33)
把rar直接改fmf,我电脑里装的压缩软件压不出rar
这是冬歇期开始磨炼配合,冬歇期热身赛和下半赛季用的阵型,上半赛季是标准的4141防中路
不单独开帖了,就贴在这吧
扛不住了 全替补幸运提前夺冠.png
最后一个月的赛程简直……拿全替补踢跟我争冠的弗赖堡,侥幸赢了,提前夺冠

德国杯半决赛格策助攻库特罗内加时绝杀 (压缩后).gif
德国杯半决赛,德甲球队都不是好惹的啊,赢得惊险

控球率高不是好事 赞助负班长了.png
控球率高不是好事,这不,让负班长给逼平了

最后一轮全替补被打了鸡血的保级队拼掉了,34%控球率是个问题,记得我前面说的是35%-45%是我最舒适的控球率,整个开档首赛季,几乎所有获胜的比赛都在这个区间(有时间我挨个看看)

之前德国杯决赛1-0战胜汉诺威,但是贝拉诺瓦场上受伤,将缺席欧冠决赛,之后阿坎吉训练中……
阿坎吉这是废了吗 (1).png

重踢了一次,3-1获胜,可是贝拉诺瓦还是伤了,3-4周,算了认命了,还剩一周放假,不影响训练,接下来阿坎吉别废了就行,买个主力中后卫很贵的……
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-10 22:29
我开米兰、佛罗伦萨、萨索洛都会有拜仁和曼城抢魏格尔,开多特蒙德这哥俩也感兴趣,但是没人出价……

我开了五六个档了,魏格尔几乎都是被几个土豪第一时间抢了,看来电脑AI会根据玩家开多特来搞事情
Barcelonare 发表于 2019-1-11 10:58
我开了五六个档了,魏格尔几乎都是被几个土豪第一时间抢了,看来电脑AI会根据玩家开多特来搞事情

是的,转会市场也被电脑针对了
第一赛季结束了。联赛提前夺冠,上半赛季不败,但是并没有拉开差距,下半赛季比赛密度大到崩溃,输了三场,但是竞争对手表现更糟。

欧冠半决赛惊险加时绝杀曼联,决赛点杀尤文
欧冠决赛 普利扎里扑出博努奇点球.png

德国杯(大部分比赛替补出战)没遇强队(看来大家都不重视),轻松夺冠
重踢德国杯决赛 (1).png

感觉德甲难度略高于意甲,中下游球队的攻击力仍然不差,好在大部分球队敢于攻出来,这样比赛时的顺畅度会比意甲好一些,不用绞尽脑汁地破密防。

米兰天鹅羽 发表于 2019-1-10 22:51
莱比锡可不是中游球队
像我给意甲分层那样,德甲也可以分一下层

拜仁也太惨了
转会市场处理的不太好,各种被人抬价,为了球员不被抢,只能任宰……
转会 买入.png
提前搞定第二赛季的部分转会,托普拉克已经卖掉,不打算留扎加杜,迪亚洛和阿坎吉都被盯上了,如果没人砸钱带走的话,感觉后卫买多了
转会 买入 2.png

需要感谢科瓦奇,终结了拜仁的六连冠
整个赛季就扎加杜一个人闹合同,不消停就清洗扎加杜。赛季结束球员度假,我也就给自己放了个假,等着球员们7月1日回来集合,我提前一天回来发现……一堆人要合同,给库特罗内和普利西奇涨薪理所应当,但是……桑乔这是跟我闹什么,看看你的后援这两块料: 支持桑乔的这两块料.png
再闹先卖了你们俩!

一个进攻-战术4星半的王牌教练就这么要退休了……
你搞什么啊 这么早退休我用谁啊.png
经过后防磨炼和调整之后,防守比较让我欣慰
输出这个记录比进球或者连胜记录让我高兴
想问个德甲球队的问题,我的二队升到了德丙,那么跟我一队的人员还能随意交流吗?{:16_689:}
瘦牛吃肥草 发表于 2019-1-12 11:50
想问个德甲球队的问题,我的二队升到了德丙,那么跟我一队的人员还能随意交流吗?

这个,可能得问一些资深玩家了,我从FM12开始,都没开德甲超过2个赛季。
我在赛季中期把一个二队的球员调入一队,结果训练我可以调,比赛也可以用(虽然没上过场),但是买卖和租借直到转会期我才能改。(我设置的二队的转会由二队主教练管)
拜仁惨了点。。。兄弟写的真辛苦,不过看着真有意思!哈哈,加油
收麦穗儿 发表于 2019-1-12 16:43
拜仁惨了点。。。兄弟写的真辛苦,不过看着真有意思!哈哈,加油

谢谢,爱好就不觉得辛苦,分享点有意思的东西,免得大家都讨论技术,太枯燥
老哥厉害 我玩多特开档感觉客场太难打了 对面一个传中一个进球 摸索不到好战术
444188676 发表于 2019-1-13 01:23
老哥厉害 我玩多特开档感觉客场太难打了 对面一个传中一个进球 摸索不到好战术

我第一次开档的时候也被虐得够呛,各种被防反、被空袭,发现4231、压迫式打法、边后卫助攻都不适合在妖锋众多的德甲出现,调了个433,发现这一版单后腰落位补防两中卫身前不错,双后腰或者双前卫无后腰就被直接打穿。