楼主: 米兰天鹅羽

[游戏交流] 重开多特蒙德 专门发个吐槽帖

狼堡第一赛季德甲下半区是日常操作,到了降级区倒是不多见
P.Helmes 发表于 2019-1-8 01:44
狼堡第一赛季德甲下半区是日常操作,到了降级区倒是不多见

哦,谢谢,我在FM19里这才是第一次顺利的开德甲踢到冬歇期。你知道狼堡阵容发生什么大的变动了吗?不缺钱啊
搞定切尔西勾搭我的普利扎里,只需要这么一句话
然后,我觉得这一版设置的弱智来了……
怎么还来报价?
自从普利扎里到队里报到第一天,我就在转会里扣上了【拒绝一切报价】
冬歇期,已经过了双十一和双十二,怎么拜仁还这剁手表现呢?法夫尔上任之后,科瓦奇的旧臣是不是要被低价甩卖了?
大多数知名球队都有三套不同颜色的队服,有多重选择可以让场面不眼花,可是……
队服配色 (1).png
雅典AEK这是跟我有仇吗?

另外,玩意甲的同学想必都知道卡利亚里、博洛尼亚、热那亚的主场队服,结果客场踢佛罗伦萨的时候他们都穿主场队服……红+蓝=紫
对面斯图加特被罚下两人之后的阵型
尬舞、尬聊、尬阵

旧话重提,作为意大利国家队的球迷,我历来不看重控球率
从FM12最喜欢用的那不勒斯,到FM16最喜欢用的萨索洛,大多数比赛都是控球率40%左右
这次FM19,米兰、佛罗伦萨、萨索洛都没怎么看控球的问题,现在看多特蒙德很典型

不要控球 1.png
控球率无用论 (1).png

也没几个人关注,我就继续吐槽
今天说说球探
已经废掉首席球探的职能,亲自安排球探考察,这是……遗留问题吗

遗留问题还挺多,没完没了了

抽疯还在继续,是想让我买回姆希塔良吗?紫贝贝和维拉蒂是买不起的

这种类型才是我让考察的,几百万就能搞定的

拿下下赛季欧冠参赛资格,然后就直接给多了9000万转会费,热泪盈眶啊
获得欧冠资格就给 太意外了.png
欧冠四分之一轻松干掉巴萨

然后,五月的日程……要吐血,这还不包括可能参加的欧冠决赛
五月日程 不包括欧冠决赛.png
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-10 01:23
也没几个人关注,我就继续吐槽
今天说说球探

我多特档里这位luis曼联买去了,一看数据确实很华丽,不过并不便宜,曼联第一赛季后三千多万英镑买到的
我玩汉堡的时候发现多特的门将是真的辣鸡= =
只看了主楼,开档曼城不会抢魏格尔吗
这是我第一个赛季卖人的情况,感觉不是很难卖。我是开档买的左边后卫蒂尔尼,中后卫阿坎吉和迪亚洛感觉还是挺好用的。另外我档里的伊萨克很好用,第一个赛季ca只有130的时候就是德甲射手王了,pa有150+。
准备开一个德甲档,计划执教中游球队,有什么好的推荐么?目前计划莱比锡
weiqijun 发表于 2019-1-10 10:07
我多特档里这位luis曼联买去了,一看数据确实很华丽,不过并不便宜,曼联第一赛季后三千多万英镑买到的

哦,至少是个潜力小妖,一个赛季之后,3千万对多特蒙德来说不贵,反正阵容足够完整,但是给我推荐一堆身价1亿左右的就受不了了
Barcelonare 发表于 2019-1-10 13:38
只看了主楼,开档曼城不会抢魏格尔吗

我开米兰、佛罗伦萨、萨索洛都会有拜仁和曼城抢魏格尔,开多特蒙德这哥俩也感兴趣,但是没人出价……
qiangwai123 发表于 2019-1-10 16:27
这是我第一个赛季卖人的情况,感觉不是很难卖。我是开档买的左边后卫蒂尔尼,中后卫阿坎吉和迪亚洛感觉还是 ...

我也开中超了,不懂为什么没人来买,倒是不想卖的普利扎里被切尔西瞄上了。
过了磨合期、托纳利踢后腰的情况下,迪亚洛和阿坎吉表现不错,防守偶尔有被头球抢吃的或者不封堵远射的,感觉不需要买罗马尼奥利了,米兰狮子大开口,要9000万+扎加杜+沃尔夫
流水亦如飞 发表于 2019-1-10 18:09
准备开一个德甲档,计划执教中游球队,有什么好的推荐么?目前计划莱比锡

莱比锡可不是中游球队
像我给意甲分层那样,德甲也可以分一下层

第一档
拜仁独居,没什么争议,但是让电脑玩除外,科瓦奇太二了

第二档
多特蒙德独居,跟拜仁的阵容实力稍有差距,甚至喜欢速度型打法的会认为稍强,主要是经济实力和声望差的有点多

第三档
有好几个强队,大家都熟悉的沙尔克、药厂,还有新贵莱比锡、霍村

第四档
中游偏上,法兰克福、弗赖堡、美因茨、汉诺威、赫塔、狼堡、门兴、不莱梅、斯图加特,这也正是德甲的魅力所在,没什么弱队
一一介绍我也没这个能力,有兴趣你可以看看阵容,基本上锋线都有不知名却极其实用的球员,而且德国球队经济实力不差我这档,弗赖堡是大黑马,一直跟我争冠,最后一个月掉队,汉诺威一路杀进德国杯决赛【但是我要被迫重踢了,贝拉诺瓦伤3-5周,错过欧冠决赛,阿什拉夫难堪大任,之后阿坎吉训练中十字韧带断裂!!!】

第五档
中下游保级队,奥格斯堡、纽伦堡、杜塞尔多夫,看起来没什么出彩的关键位置球员,阵容偏弱

这里面我要说一下负班长杜塞尔多夫,两回合交手都打平了,防反很犀利

这是我结束首赛季的积分榜