[游戏交流] 重开多特蒙德 专门发个吐槽帖

提供不了什么超级战术,但是能分享不少槽点
1.继续卖不出去人,魏格尔、达胡德、香川真司、施梅尔策、托利安都想甩卖了,结果只有托利安卖出去了
2.计划卖出5万张季票……也就多特蒙德敢想,结果卖了5.55万……
5万张季票.png 5.5万张季票.png
3.欧冠分组,这是有人专门来黑我吗?
当然,卢多戈雷茨这位小兄弟,你要被屠成什么样已经少有人关心了
4.迪亚洛和阿坎吉这两个活宝我已经适应了,简简单单就被打爆
(截了视频,GIF压缩软件出故障,暂时发不上来)
视频来了 二货中卫 (7).gif
施梅尔策基本上也可以弃用了,在自己面前起脚传中居然毫无反应
5.上次开档我发了库特罗内的开挂倒勾

这次换成罗伊斯了
(截了视频,GIF压缩软件出故障,暂时发不上来)
视频来了 罗伊斯倒勾 (3).gif

难道多特蒙德自带倒勾光环?
6.向董事会承诺联赛夺冠,结果刚踢了一轮就被提醒,如果不能达到目标将帅位不保……
7.老板有什么想不通的,不同意签东亚的合作俱乐部,不签东亚的合作俱乐部就没法开发东亚市场,不开发东亚市场依靠国内市场就拿不到巨额转会费,拿不到转会费就没法砸罗马尼奥利和卡尔达拉,砸不下罗马尼奥利和卡尔达拉我就要继续忍受迪亚洛和阿坎吉两个二货……我又快玩不下去了

阿坎吉还好 扎加杜 才是深坑
我也开档多特  多特问题在边路   两个边后卫是大问题 还有得找个罗伊斯替补
DORTMUNDREUS 发表于 2019-1-6 07:30

感觉迪亚洛和阿坎吉的身后都有几公里的纵深,想跑位随时都可以,阿坎吉的进攻角球进球率挺高,但是和迪亚洛一样,不论运动战还是定位球,防空能力都是虚设的。
DORTMUNDREUS 发表于 2019-1-6 07:32
我也开档多特  多特问题在边路   两个边后卫是大问题 还有得找个罗伊斯替补

边后卫我买了贝拉诺瓦和米凯洛蒂,当前打主力稍欠火候,1-2年就可以。
罗伊斯的替补,我打算买桑索内,但是又不想放弃桑乔,正犹豫的时候被亚特兰大抢了。
这媒体是真能咋呼,包括皮什切克本人在内的所有队员,对于欧冠报名都毫不关心……
DORTMUNDREUS 发表于 2019-1-6 07:30

扎加杜暂时没什么上场机会,等双线作战的时候我看看吧,至少现在已经开始为合同闹事,我已经给他明码标价了,有人出到我心理价位就可以牵走

阿坎吉头球不好,所以设置协防就好了,如果用防守或者拦截感觉很容易冒顶
而且奇怪的是卖不起价来,最高也就5000w……我3300w买来结果就赚个1700w,感觉不划算
最坑的应该是dunk,属性看起来不错,用起来各种失误
Chris27 发表于 2019-1-6 17:12
阿坎吉头球不好,所以设置协防就好了,如果用防守或者拦截感觉很容易冒顶
而且奇怪的是卖不起价来,最高也 ...

我是这么设置的,哥俩头球都不好,迪亚洛出球防守,阿坎吉中卫协防,结果禁区前沿谁也不上抢,拿眼神防守,又被人世界波了……3000w~4000w,这俩有人报价我都卖了,7000w打包最好,加上卖个中场和扎加杜,还有首赛季结束老板给钱,我能凑够买罗马尼奥利和卡尔达拉,人生就完整了
踢到11月,我又来吐槽了
原先的想法过于机械了,想直接模仿现实中多特蒙德的压迫式踢法,结果第一次开档踢了几场就弃档了,这次坚持自己的风格,攻守平衡,偏向防反,快速反击、定位球、直传球为主要进球方式,不要控球压迫。(控球率是什么?能吃吗?我连踢中下游球队,控球率都到不了50%)

接下来,真正的槽点来了
连续9场不失球记录,就这么在杯赛里被一个乙级队给终止了……
2007年建队,你弄个1846什么意思?我以为见到老妖了

继续吐槽
下一场踢狼堡,哪位熟悉德甲或者FM里常开德甲的同学介绍一下,狼堡这是怎么了?

今天比较懒,没搞个动图……

1、其实关于季票,预售5.5万不稀奇啊哈哈,曼联也可以哈~
2、我档里开始接段卖人确实难,达虎德、魏格尔都卖不掉(关于卖魏格尔的吐槽已在其他贴里回复过楼主),但是师妹和香川都能卖,而且价格还算可以。不过卖不掉达虎德、魏格尔也有好处,欧冠报名需要他们,否则你一下子找不到替代;补充一下,第一赛季结束,魏格尔还是一直没人要,但是我买进了巴雷拉和德容,所以他肯定没地位了,2700万先租后买处理给了博洛尼亚;
3、我档里阿坎吉还算好用,而且是左脚,中卫设成出球中卫协防,边上站一个防守的搭配,失球可以控制在德甲第一;当然后期防线要升级当然没问题,第二赛季尤文报价阿坎吉(先租后买,月租20万+买断3650万)我就卖了,补进米利唐;迪亚洛也不差,当然知道他PA不到160确实不准备长留,但是留下打第四中卫他也不会抱怨;扎加杜一直被租借在外;
4、德甲确实神奇,第一赛季拜仁没夺冠科瓦奇居然没被解雇,第二赛季打到2月,拜仁还在第7才被解雇,新帅居然是——温格!!这成绩在英超早就被解雇了吧,档里曼联、热刺都换帅了(曼联换成齐玄宗,第二赛季截止3月居然排在第一哈哈哈)
罗马尼奥利和卡尔达拉都垃圾,德莱特和乌帕啊
weiqijun 发表于 2019-1-7 10:51
1、其实关于季票,预售5.5万不稀奇啊哈哈,曼联也可以哈~
2、我档里开始接段卖人确实难,达虎德、魏格尔都 ...

开意甲习惯了,这球市火爆得我都不适应了。卖人也就这样了吧,中场卖不出去就算了,首赛季能用,布尔基和香川直接被扔到二队了,沃尔夫闹事,还给魏格尔出头,让我挂牌了,很可能米兰来接坑(有点于心不忍),不知道能不能交换球员。菲利普你留不留啊?拉尔森(暂时外租)和桑乔(现在是主打罗伊斯的替补,左内锋,偶尔客串右边锋)放什么位置表现能好点
bingge09 发表于 2019-1-7 10:55
罗马尼奥利和卡尔达拉都垃圾,德莱特和乌帕啊

这俩货没用过,但是罗马尼奥利和卡尔达拉是我在这一版的最爱
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-7 11:54
开意甲习惯了,这球市火爆得我都不适应了。卖人也就这样了吧,中场卖不出去就算了,首赛季能用,布尔基和 ...

沃尔夫和菲利普确实都不安分。我档里菲利普没啥用,沃尔夫打右边锋倒时不时有出彩,上场次数不多情况下一次帽子戏法(我档里第一个帽子居然是他拿的)一次没开,当然谈不上很稳定。不过这两位肯定也是用来换钱的。

桑乔就是左内锋进攻呀,卖走罗伊斯后还是可以挑大梁的。拉尔森感觉一般,4231左边锋策应,不过我之前下了一个据说打法很性感的魂式442,打内切左边卫表现还不错,不过这个战术整体感觉没他说的那么好(进球套路倒确实丰富了不少),所以用的不多。档里米兰感兴趣,可我一看米兰转会费只有1000万。。。留着再说吧。

队里其他人都还好摆平,唯有桑乔,我狠不下心。只有他,正如论坛帖子说的那样,刚续约就要涨工资,我回复合同时间还有很久,他就不满,才玩两个赛季就两次了,第一次我服软了,这次我不肯,他目前不满中。。。
weiqijun 发表于 2019-1-7 14:47
沃尔夫和菲利普确实都不安分。我档里菲利普没啥用,沃尔夫打右边锋倒时不时有出彩,上场次数不多情况下一 ...

我档里沃尔夫和菲利普两人情况不太一样,沃尔夫和魏格尔关系近,所以我跟魏格尔闹翻了之后,沃尔夫也没出路了,菲利普和沃尔夫一样踢不上,但是好摆平,队里现在人太多,我也没法引进新援,只能将就着用菲利普给普利西奇打替补。
桑乔我暂时还没碰上要涨薪,毕竟表现不行,要是两年涨两次我暂时还能接受,别像帕奎塔那样没啥贡献还半年一要就好。
现在只要是四中场平行站位的阵型我是坚决不用(那个魂式442我看到中场双CM设置挺新颖,不粘球,有可取之处),开始看球时中国队的阵型(当时是霍顿主教练),有阴影了,自己感觉也太单薄,之前玩12和16的时候,最喜欢电脑442,放个前腰对面就直接炸了。
开两次多特蒙德,都没用过拉尔森,一场热身赛都没踢就直接外放了,不知道一年之后怎么样,感觉现在的能力值离上限还是挺远的。
这老板还不错,刚进入12月,又给我追加了3400万的转会费,感觉冬歇期就能调整阵容了
今天打算吐槽电脑的大巴黎了,我都放弃比赛了
踢到欧冠小组赛最后一轮,已经和大巴黎携手提前出线,小组头名意义不是太大
再加上上周末鲁尔德比被沙尔克绝平,联赛吃紧,下周末血拼不莱梅
上了个除门将之外的全替补阵容

至于卢多戈雷茨……意料之中了

开场就偷袭得手之后,到80分钟喊了一声“做好防守,别急进攻
队员们就这样了……喊话又见鬼

接着吐槽一下我这个刚刚雇来的葡萄牙首席球探pilawa
我已经决定要换了他了
三个买不起也不喜欢的球员给我重点推荐……

最后居然是格雷罗卖上价了,人生太意外了

买不来顶级中卫,暂时先不卖迪亚洛和阿坎吉了