楼主: 瀚海思忖

[转载] 2019年冬季转会补丁搬运(fm18和17)

刚刚想玩玩武磊,看到楼主的帖子,感动!!特地上来发帖。
瀚海思忖 发表于 2019-1-26 09:42
把里面的editor data文件夹复制到sports interactive文件夹里面覆盖就行了,然后重新开档勾选补丁

第一次用补丁,想问问,我选择西班牙人,但是最早开始时间是17年啊,里面没有武磊。。。这咋办。
为了武磊转会,特意买了19,早知道有这个就不买了
把文件放进去之后游戏一直在loadIng界面,无响应,怎么办O.O
fm2019用了补丁后,范巴斯滕不见了?哪儿去了
kaka14 发表于 2019-2-3 11:36
把文件放进去之后游戏一直在loadIng界面,无响应,怎么办O.O

打了这个补丁以后,新开档游戏会比较慢的,慢慢载入就行了。也可能是跟其他补丁冲突,试着不要勾选其他补丁。
东方小未名 发表于 2019-2-2 21:45
第一次用补丁,想问问,我选择西班牙人,但是最早开始时间是17年啊,里面没有武磊。。。这咋办。

武磊应该已经在球队名单里了,我用的fm17显示没问题,你看看是不是补丁没勾选上或者补丁存放路径放的不对
2.3更新,添加季骁宣转会法乙欧塞尔(预备队名单),侯永永加盟北京国安等。韦世豪,高准翼以及恒大两个归化外援等仍未更新。
dick777111 发表于 2019-2-3 14:48
fm2019用了补丁后,范巴斯滕不见了?哪儿去了

不清楚,我这也没有
赞一个,加载一下试试看
加载补丁后fm17 英超球队只有17支球队 开不了哪里出毛病呢了?大神们

更新到2.11,添加天津天海跟恒大的那几个互换转会,何超加盟恒大,乌索离开富力,姆比亚、巴蒂普斯唐加盟武汉卓尔
已知问题:高准翼、韦世豪未添加到恒大,恒大两个归化外援没弄
这个可以有
牛人,伸手党谢谢了
bls544 发表于 2019-2-7 14:17
加载补丁后fm17 英超球队只有17支球队 开不了哪里出毛病呢了?大神们

估计是跟其他补丁冲突了,开档的时候试着少勾选几个其他补丁

更新至2.15,解决了韦世豪,高准翼未添加到恒大的问题,添加哈姆西克加盟大连一方,伊格哈洛加盟上海申花等外援转会,添加崔康熙出任大连一方主教练,拉姆塞赛季末加盟尤文
已知问题:大连一方最近几个内援转会未添加,稍微滞后几天会补上
压缩包有6个文档,开档时全部都要选上吗?
fuguoyu99 发表于 2019-2-16 08:51
压缩包有6个文档,开档时全部都要选上吗?

是的,fm17、18要勾选六个补丁,fm19只用勾选一个
支持一下楼主!!
更新至2.19,变动比较小,新增纳尼转会奥兰多城,释放了一些球员、职员到自由转会名单里
已知问题:大连一方内援转会未添加