楼主: 瀚海思忖

[转载] 2019年冬季转会补丁搬运(fm18和17)

numy 发表于 2019-1-24 15:35
皮亚特克的数据有修正吗.....

数据值没改,都是原来的数据库,只动了球员名单
已更新至1.26,更新摩西租借到费内巴切,尤文图斯租借走斯图拉罗等,另外解释几个问题
1.有些等到赛季末才加盟的球员,比如切尔西的普利西奇,巴萨的德容,不在球队名单里,要等过一个赛季才加盟。其他球员一切正常,即时调整。
2.球员能力值没调整,比如米兰新援皮亚特克等,虽然这赛季数据不错,但数据库还是用的原来的,调整的只是球员名单
3.因为是外国人做的转会补丁,所以中超转会租借名单不太准,但外援转会基本都弄了
为什么看不到下载地址啊??
xs0081kaka 发表于 2019-1-26 20:02
为什么看不到下载地址啊??

下载地址就是顶楼,每次更新都还是那个网盘地址
可以帮忙下一下fm19的吗。我用steam登陆不进去。。。。
1122hdh 发表于 2019-1-27 21:54
可以帮忙下一下fm19的吗。我用steam登陆不进去。。。。

ok,新增搬运FM19,见顶楼网盘链接
更新至1.28,国米租借塞德里克,摩纳哥租借热尔松,冯伯元加盟苏宁等,网盘链接见顶楼
我弄错了,编辑了
楼主   恒大租借塔里斯卡的转会好像没有
临时更新一下{:16_721:}把武磊加盟西班牙人添加进去了

6666  发表于 2019-1-29 14:37
辛苦楼主了,我研究了半天才搞定数据库
五大联赛关窗的转会补丁会在今天晚上或者2月2号搬上来,因为现在欧洲那边官宣还没停,补丁还没做全。之后中超联赛的转会也会继续搬运,但频率应该会低一点,直到2月底中超关窗。
支持楼主,我一直在等着你
瀚海思忖 发表于 2019-2-1 10:26
五大联赛关窗的转会补丁会在今天晚上或者2月2号搬上来,因为现在欧洲那边官宣还没停,补丁还没做全。之后中 ...

更新了zsbd
已更新五大联赛关窗转会,请各位查收~另外,中超中甲最近很多内援转会和归化球员都没做进去,不建议用这个档,等补全了我再搬运。目前更新的有:国安的李可(延纳里斯),韩国国脚金玟哉,鲁能的费莱尼。国安的侯永永,恒大的布朗宁,罗伯特萧这些还没更新,五大联赛更新的很全,没问题
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
op0000 发表于 2019-1-7 21:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么下载???
mhq32123 发表于 2019-2-2 19:23
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

顶楼网盘链接