[转载] 2019年冬季转会补丁搬运(fm18和17)

2.2更新:欧洲五大联赛关窗转会已补全,目前中超中甲外援转会较全,但内援和归化球员不全,后续继续搬运~链接同下
3.4更新:更新中超中甲转会,以更新外援和归化球员为主,内援转会主要更新的是名气稍大的球员,毕竟是外国人做的补丁,所以国内球员更新的并不全

2019年冬季转会也开始几天了,虽然豪门没啥大动作,但是中下游球队小修小补还是有一些的,以下是截至1月4日的转会补丁,搬运自https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update ,想实时更新的也可以自己去注册账号下载,fm18和fm17的都有,另外附上别人夏天做的升降级补丁,只更新了五大联赛升降级,中超还是一两个赛季前的了。
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/16LPw95KqdlVWcUINsBAvCw
注:后续所有更新,都还是这个网盘地址,不会变
后面有空的话,我也会隔几天搬运一次,直到冬窗关闭的时候

补丁安装方法:解压缩,复制editor data里的文件,到“我的文档/sports interactive/football manager 201x/editor data里覆盖粘贴。新开档,勾选对应的补丁,用fm17、18的开档过程可能会比较慢,因为这个补丁更改的数据很多,耐心多等一会就好了,如果一直打不开可能是跟其他补丁冲突,请重新勾选。

另外有不少人反应用了这个补丁以后,有的联赛勾选不了,我自己用也有过这个问题,一般都是跟其他补丁冲突的问题,少勾选几个补丁重新开档就可以解决

更新到3.7,补上河南建业预备归化的外援周定洋(蒂姆·周)但在游戏里还是外援身份、新疆天山雪豹漏掉官宣的外援斯蒂法诺,以及补上浙江毅腾职员更新等
已更新五大联赛关窗转会,请各位查收~另外,中超中甲最近很多内援转会和归化球员都没做进去,不建议用这个档,等补全了我再搬运。目前更新的有:国安的李可(延纳里斯),韩国国脚金玟哉,鲁能的费莱尼。国安的侯永永,恒大的布朗宁,罗伯特萧这些还没更新,五大联赛更新的很全,没问题
头像被屏蔽
已更新至1.8,包括普利西奇加盟切尔西,佩佩加盟波尔图等
这个必须支持  
辛苦了,一直玩的18
更新12号啦
已更新至1.13,添加法布雷加斯转会摩纳哥等,链接同上
更新至1.16,添加高拉特租借帕尔梅拉斯等
已更新至1.19,包含穆萨·登贝莱加盟富力等
更新至1.23,卡迪夫城新援萨拉飞机失联,祝每一个球员都能平安到达新球队吧
因为昨晚出了几个重磅转会,所以临时更新一下,更新到1.24,伊瓜因租借切尔西,德容加盟巴塞罗那,皮亚特克加盟AC米兰等
皮亚特克的数据有修正吗.....{:16_682:}
哇塞,太棒了
这个转会是及时的还是要等到转会当天才行
这个必须支持  
怎么用啊,放进文件夹里面卡死了
liguiqi 发表于 2019-1-24 21:25
怎么用啊,放进文件夹里面卡死了

把里面的editor data文件夹复制到sports interactive文件夹里面覆盖就行了,然后重新开档勾选补丁
svenleo 发表于 2019-1-24 21:04
这个转会是及时的还是要等到转会当天才行

有几个要等到下赛季才生效,比如fm17里普利西奇是先租借到多特,再转回切尔西,但是大部分都已经即时生效