楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

秘鲁联赛买了一个中国球员来踢巴西联赛,这句话看似有毛病,实则没毛病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这属性应该在国家队打主力啊  发表于 2019-10-29 08:15
前进之间 发表于 2019-10-28 16:39
弗罗米嫩塞还是挺出名的,很多巴西球星的产地啊

老K是南美足球盲人。
kyokusei 发表于 2019-10-28 16:56
老K是南美足球盲人。

查了一下,这支队伍也没有想象中那么出名,对中国人来说曾效力过最有名的球员恐怕是孔卡了,还有马塞洛弟媳....
kyokusei 发表于 2019-10-28 16:56
老K是南美足球盲人。

另外,有个小小的请求;请问一下是否打扰您抽出一些时间接受我的采访呢?
我是一名中山大学新闻专业的学生,同时也是一个足球爱好者;喜欢足球经理的运筹帷幄,也喜欢小俱乐部成长的传奇故事,比如像联曼,温布尔登竞技这样的俱乐部的故事;
所以,我在发现了爆棚的LLM专区以后,对于像你们这样的长期专注在LLM创作自己的故事的玩家感到很钦佩。请问我是否有机会能采访一下您和LLM生涯的故事呢?以及其他一些专注于LLM生涯的创作者们。我希望能有机会写一篇关于爆棚的LLM玩家们的采访文章!
因为我的等级还只有入门教练,不能发主贴和私信,所以只能通过回帖的方式联系您,您有意愿的话可以通过站内信联系我,或者通过QQ联系我,我的个人QQ是809853475;
倘若有所打扰,还请多多见谅!谢谢!

有偿还是无偿?  发表于 2019-10-28 22:37
哈哈哈,老K这是要把南美联赛的冠军奖杯都收集一下啊
前进之间 发表于 2019-10-28 17:59
另外,有个小小的请求;请问一下是否打扰您抽出一些时间接受我的采访呢?
我是一名中山大学新闻专业的学 ...

谈不上采访,大家交流一下。
zhchx0327 发表于 2019-10-29 08:16
哈哈哈,老K这是要把南美联赛的冠军奖杯都收集一下啊

不管是南美....是官方数据库的各个国家各个级别联赛冠军奖杯杯赛冠军都收集一下,感觉这样就没得遗憾什么的。
灿灿的巴西里约热内卢州冠军赛奖杯真好看,这座奖杯又为老K的冠军奖杯收藏室增添了一抹金色。

本帖子中包含更多资源

x
西杯!制霸!拿下了!FLU拿下了这个杯赛的奖杯。可以说是比较轻松的。那么国内奖杯就剩下那个巴西甲级联赛冠军奖杯了!这个有点难度。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2019-10-29 08:56
谈不上采访,大家交流一下。

那么请问一下有什么方式能够沟通呢?我之前有看到论坛上的LLM交流群LLM吸烟室,群号是58471741;请问这个群内可以联系到诸位LLM创作爱好者吗?
关于有偿无偿的问题,目前的采访是作为课程实践的一部分,所以可能暂时不能保证有偿;但我知道LLMer的故事肯定是有价值的,我也有文章投稿的打算,如果投稿被录用的话我会把稿费拿出来给大家做采访费用的。

有偿无偿那个是认真的老和尚的梵语。你不用那么认真.....  发表于 2019-10-30 09:21
前进之间 发表于 2019-10-29 17:29
那么请问一下有什么方式能够沟通呢?我之前有看到论坛上的LLM交流群LLM吸烟室,群号是58471741;请问这个 ...

你看你的站内短信。
二次收了巴西里约热内卢州冠军赛冠军奖杯......随着时间推移,FLU的实力越来越强了,巴甲联赛,发起冲击吧!

本帖子中包含更多资源

x
枯拉朽般卫冕了巴西杯......在FLU主教练老K的眼里,这个巴西杯已经不放在眼里了..........毕竟已经染指过了。

本帖子中包含更多资源

x
K在追逐巴甲冠军的路上,意外带领FLU获得了南美解放者杯冠军........无心插柳柳成荫。

本帖子中包含更多资源

x
近几年都是巴西俱乐部拿到这个冠军......阿根廷足球俱乐部怎么了?

本帖子中包含更多资源

x
甲冠军!最后一个巴西联赛冠军到手!FLU的球迷在欢呼!

本帖子中包含更多资源

x
万没想到!竟然花了这么久的时间才达成了巴西足球联赛冠军大满贯......至少有四年。

本帖子中包含更多资源

x
这个区就剩你一个人了么
jakiexxx 发表于 2019-10-31 13:40
这个区就剩你一个人了么

沙隆巴斯老爷光临此贴,本帖顿时。hhhhhhhhhhhh,(说的大言不惭,脸都不要了。)
鲁甲级联赛!我来了!摆脱了巴西足球联赛后,老K折转到了秘鲁。在秘鲁隐居了一年后,遇到了皇家加西拉索。(现在我也算是皇室.....打工者了。)

本帖子中包含更多资源

x