楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

鲁甲级联赛完全看不懂......这些都是神马?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鲁甲级联赛分为好几个阶段呢......这也对,大部分南美国家的足球联赛都是这个玩法。

本帖子中包含更多资源

x
是带队踢了一场比赛.....老K就被皇家加西拉索解雇了??????

本帖子中包含更多资源

x
鲁甲级联赛的第二个姑娘被老K上了!(喂喂,老K!你是不是少打一个字?看,看上啊!混蛋!)

本帖子中包含更多资源

x
2084年以升班马的身份征战秘鲁甲级联赛的Sport Rosario,获得了第二名的好成绩,作为围观群众纷纷不能理解Sport Rosario这排名是怎么达成的。

本帖子中包含更多资源

x
团解开了!因为2084年是老K在带队,Sport Rosario开启了K时代。所以球队排在第二名,可以解释了,毕竟是玩KJBT的男人带队。

本帖子中包含更多资源

x
鲁甲级联赛太麻烦了!分为两个阶段,各自的第一名还要参加冠军附加赛、决赛,才能决出秘鲁甲级联赛冠军...........联赛积分模式+杯赛淘汰模式,组成了完整的联赛。这种花式玩法,好像是南美国家足球联赛的共同点。花式玩法呀。

本帖子中包含更多资源

x
过又一年的KJBT努力,Sport Rosario在秘鲁甲级联赛冠军附加赛中突围而出,勇夺王冠!

本帖子中包含更多资源

x
只是Sport Rosario重回秘鲁甲级联赛的第二年而已!(这是想从侧面吹KJBT的牛逼吗?这不要脸!)

本帖子中包含更多资源

x
FM2020正式版出的那天,我估计就是老K结束这次旅程的时候了……
鲁联赛没有杯赛的......所以只要完成秘鲁甲级联赛夺冠的任务,就可以离开了。

本帖子中包含更多资源

x
2085年,秘鲁甲级联赛冠军两强轮流坐庄的格局被Sport Rosario打破了!!!

本帖子中包含更多资源

x
K宣布离开Sport Rosario,因为他的秘鲁之行达成了。

本帖子中包含更多资源

x
伦比亚乙级联赛!老K来了!福塔莱萨!这个球队名有个福字,感觉就是亲切一点。

本帖子中包含更多资源

x
2087年,半路接手福塔莱萨的老K没有率队夺取哥伦比亚乙级联赛桂冠,甚至都没有发起冲击!赛季末球队只是第八名.......

本帖子中包含更多资源

x
是乎,在2088赛季开始前后,老K怂恿俱乐部花费95万英镑,前前后后吸收了十多名球员,用以增强福塔莱萨的球队实力。在这完整的赛季里,老K的目标是带队冲击哥伦比亚乙级联赛的冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
谓一将功成万骨枯!福塔莱萨在更换了新鲜血液后,2088赛季成功占据了总积分榜的第二位!也是C位!C位代表着...........联赛冠军!没错!
有一些群众要提问了,为什么领头羊不是联赛冠军。这个就要解释一下了。

本帖子中包含更多资源

x
伦比亚的足球联赛完美诠释了南美足球联赛的特点,杯赛模式决出联赛模式的冠军。

本帖子中包含更多资源

x
以......福塔莱萨是冠军!!!球迷们太高兴了。老K说你们高兴,那你们就是高兴!

本帖子中包含更多资源

x
领福塔莱萨成功保级后,老K觉得是时候换个球队了,因为在他眼里福塔莱萨的潜力已经被挖掘干净了。(其实是转会费被老K花光了!)

本帖子中包含更多资源

x