楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

下了?”
“对!拿下了!南超亚军也不过如此。”
以下克上,开普敦阿贾克斯勇夺南非足总杯冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来乍到的老K,带着开普敦阿贾克斯席卷两个冠军,成就双冠王。这么迅速拿到荣誉,我想开普敦阿贾克斯的老板和球迷也没想到。

本帖子中包含更多资源

x
,南非超级联赛有条腿向老K伸过来了!抱不抱?当然抱了,开普敦阿贾克斯只不过是南非超的升班马而已,有新腿为什么不抱?况且颜值更好一点。

本帖子中包含更多资源

x
中国联赛免签了一个CA120+的中国门将,哈哈哈~捡到便宜了。

本帖子中包含更多资源

x
着南非联赛杯发起冲击!毕竟换了新大腿来抱,玩过了,肯定要留点东西给大腿嘛。

本帖子中包含更多资源

x
方射门数是1比17....布隆方丹凯尔特人有17次射门,只进了1个球......是说对面门将厉害呢,还是本队的射术太差?

本帖子中包含更多资源

x

对方说:你可以赢得我们的肉体,绝不可赢得我们的灵魂  发表于 2019-10-15 14:32
?中超球队浙江毅腾什么时候把我队内的主力ML买走了?????难道是冬季转会的时候?这尼玛是影响我夺冠大计的啊!

本帖子中包含更多资源

x
么牛逼的ML,怎么走的时候我都没看到呢?卧槽!

本帖子中包含更多资源

x
力ML被暗箱操作卖去中超后,我队战绩瞬间落下来了................

本帖子中包含更多资源

x
靠上半赛季的老本,吃到了最后,同分赢在净胜球夺冠!

本帖子中包含更多资源

x
洲仅有的一站南非,光荣而圆满的结束了,南非大满贯达成。等等,好像还有一个南非超级八强杯没有拿到?

本帖子中包含更多资源

x
了这个南非超级八强杯,老K不得不在南非足坛再待一年!万万没想到....特么今年又失手了.....一年又一年,马上就三年了,老大!

本帖子中包含更多资源

x
悲愤为力量,老K总要找个发泄的途径,当然,布隆方丹凯尔特人球员也需要发泄,所以球队以完全碾压的姿态,在南非超级联赛卫冕联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
错!布隆方丹凯尔特人在非洲冠军联赛里所向匹敌,打破了奥兰多海盗对于这个杯赛冠军的垄断!

本帖子中包含更多资源

x
隆方丹凯尔特人所到之处,寸草不生!非洲其他球队无不臣服。

本帖子中包含更多资源

x
60万买了一个南非希望之星,我感觉好便宜,毕竟CA140+,哈哈哈哈。看来这个球员是没有出国镀金过的。

本帖子中包含更多资源

x
洲超级杯....第一次听说这个杯赛,我孤陋寡闻了,如果不是这次LLM环游,我还不知道自己对世界足坛的了解如此匮乏。

本帖子中包含更多资源

x
K对于各国各级别杯赛的观点就是,既看之,则上之。于是,这个非洲超级杯就被拿下了。当然,这得益于布隆方丹凯尔特人现在已经超越非洲俱乐部实力的现状。

本帖子中包含更多资源

x
句实在话,我觉得这个布隆方丹凯尔特人的实力,已经超越非洲足球俱乐部的范围了......

本帖子中包含更多资源

x
年了,在南非三年了,终于拿到最后的一块拼图!南非超级八强杯!你这小坏蛋,让我好等。
“特么的,刚才那句话说得真恶心,来人啊,把主教练老K拉出去,砍了!”

本帖子中包含更多资源

x