楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

着玻璃市以马来西亚甲级联赛第二名的成绩获得升超资格后,老K就辞职了!
“不拿马甲联赛冠军,何以踏入马超的地盘?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马甲各支球队附近游荡很久,老K投身皇家空军!并且带队.....有冲击马甲联赛冠军的可能性!
“就看这队名,就觉得霸气侧漏。各位,最后一轮定胜负了!”

本帖子中包含更多资源

x
家空军用一场大胜,锁定了本赛季马甲联赛冠军奖杯。稳稳地!
“稳个屁!仅仅领先4分罢了。”

本帖子中包含更多资源

x
半区的要求,最后好像中了六合彩,皇家空军夺取了马甲联赛冠军,老板觉得不可思议。
“真都不是真的,谁来赏个巴掌?”

本帖子中包含更多资源

x
家空军执鞭者、马来西亚甲级联赛教练新王老K宣布辞职......
“马甲联赛冠军奖杯已经收入囊中,何必再跟着皇家空军在马超保级呢?不如游荡马超球队之间,看看哪家的闺女俊秀待嫁,哈哈哈,”

本帖子中包含更多资源

x
加了几次马来西亚相亲节目,最终和马超球队雪兰莪成功牵手~
雪兰!艹我!哈哈哈......雪兰莪是马来西亚超级联赛的老派球队。

本帖子中包含更多资源

x
马超揭幕战上,老K带着新欢,对旧爱下了狠手!简直是丧尽天良。

本帖子中包含更多资源

x
势汹汹的老K带着雪兰莪一路杀过去,碾压众多对手,直取马来西亚足总杯的冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x

兰!艹我!呵呵,老板搞笑得失言了。毕竟雪兰莪意外获得足总杯冠军,老板只求参加1/4决赛而已。上次雪兰莪夺取足总杯是2009年的事情了,现在已经是2044年....

本帖子中包含更多资源

x
了!冠了!雪兰莪拿到马超冠军奖杯了!意料之中。

本帖子中包含更多资源

x
料之外的事情就是......雪兰莪是不败夺冠?!

本帖子中包含更多资源

x

兰莪在马来西亚杯的比赛中失手了....失手了....失手了!!被费尔达联淘汰出局。

本帖子中包含更多资源

x
久见!第一次看到在职业足球联赛里,一场比赛既是联赛,同时又是慈善盾杯赛的!
“关键是我们还输了......”

本帖子中包含更多资源

x
啊!祖国山河一片红,风景老K这边更好!
兰莪K时代抒写了马超各种新纪录,首先是单赛季里平局数最少。最坚固的盾牌就是指KJBT!
“脸呢?不要了?”

本帖子中包含更多资源

x
年在德玛西亚杯折戟,今年,什么?我说错了吗???我看看,囧,再来一次。
去年在马来西亚杯折戟,今年雪兰莪已经杀进决赛了!!!
冲啊,同志们~

本帖子中包含更多资源

x
5-0!雪兰!艹我!马来西亚杯终于到手了,摸摸奖杯。马来西亚大满贯又进了一步。

本帖子中包含更多资源

x
超揭幕战,同时也是马来西亚慈善盾杯,雪兰莪一并拿下了!那么就是说老K的马来西亚之旅圆满结束。

本帖子中包含更多资源

x
不及等着K拿督的任命,老K就辞去了雪兰莪主教练的工作。启程飞去了狮城,新加坡。
“让我最后喊一次,雪兰!!艹我!!!”

本帖子中包含更多资源

x
之前,回顾一下马来西亚超级联赛的历史。
马来西亚全国性联赛举办于1979年,1989年创办马来西亚首要联赛,即M联赛,并分成甲组和乙组两个级别,但1994-1997年没有分甲乙组。2004年创办马来西亚超级联赛以取代首要联赛,马来西亚首要联赛则分为AB组两个级别作为次级和三级联赛。2007年马来西亚首要联赛取消AB两个级别仅作为次级联赛。目前一共有 12 队角逐。

本帖子中包含更多资源

x