楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

杰少kaka 发表于 2019-6-17 16:04
有没有入欧呢?飞燕的如何

没有入欧。。。。。。
测了一赛季,这个阵型在主场威力挺大的,客场就不怎么样了,而且被适应特别快,冬窗后感觉很吃力,我不是无脑用阵,也是配合心态和调整的根据对方情况,在对方半场很难切进去。
唯一的维森特 发表于 2019-6-18 13:25
测了一赛季,这个阵型在主场威力挺大的,客场就不怎么样了,而且被适应特别快,冬窗后感觉很吃力,我不是无 ...

虽然我没有用楼主的阵,但我觉得问题可能恰恰出在你没有无脑用。。。一般论坛里提供给大家的战术都是经过测试的最具有普适性的战术,每一个选项都很精确,不能随意调整,尤其是心态什么的,对战术影响很大。
测了一赛季,这个阵型在主场威力挺大的,客场就不怎么样了,而且被适应特别快,冬窗后感觉很吃力,我不是无 ...

你可以说说,你做了哪些改动,改动的理由又是什么呢?
huyuekun 发表于 2019-6-19 11:01
你可以说说,你做了哪些改动,改动的理由又是什么呢?

改了点自己阵容的位置职责啊,还有主客的心态问题。
唯一的维森特 发表于 2019-6-20 12:00
改了点自己阵容的位置职责啊,还有主客的心态问题。

位置职责小变化,可以忽略不计,你把心态都变了,这就过了。
这套阵型的特点就是高压迫,边路快速连接两个前锋的直接打法
心态一下来,就少有直接的边路起球,这是把整个阵型的思路都变了,还怎么体现这套阵的优势?
哟  复活了。。。。。。
huyuekun 发表于 2019-6-20 14:38
位置职责小变化,可以忽略不计,你把心态都变了,这就过了。
这套阵型的特点就是高压迫,边路快速连接两 ...

老哥

心态千万不能降~~~心态关乎传球
guining 发表于 2019-6-20 15:16
哟  复活了。。。。。。

最近可以在办公室玩玩,哈哈
equator 发表于 2019-6-19 10:13
虽然我没有用楼主的阵,但我觉得问题可能恰恰出在你没有无脑用。。。一般论坛里提供给大家的战术都是经过 ...

是的,选择进攻心态就是因为直传多
19.30版本如何

挺好的呀,可以试试!~~~
panucci 发表于 2019-1-4 14:32
这个战术太牛掰了。。。我略微根据自己球员改了下。。。南北联赛。。中下游球队,第一年冠军,94分。。。第 ...

我以买正版发誓,你小子牛皮吹大了,如果是这个成绩,你至少一个赛季用15次以上的S/L作弊大法。少于10次算你赢。
从16版本起。低级联赛带队那叫一个难,不使用任何作弊手段的情况下。三到四个赛季能升级算很会玩的了。这牛逼吹的。
特别是南北联赛南赛区,选择待业进去,到12月中旬垫底的那个队(队名忘记,在办公室)。一般它这个时候18轮比赛就得15分左右,这个时候主教练会下课,你去应聘。带这个队能保级就可以。我从07起玩到现在13年了。年年带南北联赛到超级联赛,年轻人,牛逼不要这么吹。
听我的,不使用任何作弊手段,在14版本后,这游戏不懂踢球的人,不理解足球的人,根本只能靠玩钱多的俱乐部。别在这里侮辱这款游戏。
mars_14 发表于 2019-1-4 14:36
哇塞,你怎么做到的

他用的是一个赛季15次以上的S/L大法、
wuty8904 发表于 2019-7-11 11:56
我以买正版发誓,你小子牛皮吹大了,如果是这个成绩,你至少一个赛季用15次以上的S/L作弊大法。少于10次 ...

他有没有SL这个就不得而知了,我自己开的南北,南北牛津城横推夺冠,南北真的不算太难。,。

低级联赛真的有个神阵随便打  还sl个p   
c1012696305 发表于 2019-7-19 20:44
低级联赛真的有个神阵随便打  还sl个p

大兄弟明白人