楼主: Jose丶Mourinho

[原创] FM2019-FFS头像包,1930小妖更新

最近有点忙,更新的慢一些。不好意思。。。

13162061.png 78078886.png 67011248.png
皇马。。。。。。。。

8832853.png 67103537.png 18026122.png
马竞。。。。。。

67086656.png 67047092.png 55002038.png
早上我特地发帖子去怼了。。
那我就继续做伸手党了
GUUS TIL ID:37057616
MARIN PONGRACIC  ID:91175664
JORRIT HENNDRIX ID:37041763
MARCELO SARACCHI ID:78074600
Kevin MBABU ID:98029336
Marco Varnier ID:43212504
Ricardo Perira ID:55062009
暂时先这么多  说个题外话
我发的这些球员有没有用过的? 现在急求前锋 玩MILAN 把贝洛蒂卖了以后 居然市面买不到顶级前锋了 库特罗内太不稳了
Lz, 能把模板发出来吗?
2.5亿买了姆巴佩。。。买了小基耶萨 奥尔默 库特罗内
Tanguy Ndombele ID:85128159
Djibri Sow
ID:9803473
Cristian Ramirez
ID:92060753
Eddy Salcedo
ID:43372893
支持一下,谢谢楼主
ggwwzz 发表于 2018-12-22 15:56
Lz, 能把模板发出来吗?

你提供下邮箱,我发给你!~~~~
震荡猛击 发表于 2018-12-22 15:08
早上我特地发帖子去怼了。。

这个真没必要,毕竟版主也不能天天来论坛盯着帖子,
正好我也可以偷偷懒,之前一个俱乐部更新一次,以后两个起更,省的每次都进入审核状态。
震荡猛击 发表于 2018-12-22 15:36
那我就继续做伸手党了

考虑下-9.-8.5的那几个小妖啊,比如波尔图的那个席尔瓦,练起来很生猛的。。

我现在在倒腾英甲的温布尔登,争取元旦之前能冲到英冠。。
震荡猛击 发表于 2018-12-22 15:36
那我就继续做伸手党了

37057616.png 91175664.png 37041763.png 78074600.png 98029336.png 43212504.png 55062009.png
Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-24 08:22
考虑下-9.-8.5的那几个小妖啊,比如波尔图的那个席尔瓦,练起来很生猛的。。

我现在在倒腾英甲的温布 ...

发飙席尔瓦 我买了
单脚怪
MARIN 你买了吗? 后点每次能抢到点 每次都打飞
真是日了狗
感觉这个版本 电脑几个豪门随便买人。。。43640251@QQ.COM

你发邮箱是要模版吗?  发表于 2018-12-24 13:36
感谢楼主的制作和分享,刚玩FM的时候上学,有时间自己做头像,知道做头像的辛苦{:16_717:}

谢谢支持。  发表于 2018-12-26 08:54