楼主: Jose丶Mourinho

[原创] FM2019-FFS头像包,1930小妖更新

Sm532451 发表于 2019-2-20 10:34
楼主,你这些头像的球员图片都是在哪找的啊

谷歌搜索,图片。。。。。

https://www.google.com.hk/

前提是,需要翻墙。
Jose丶Mourinho 发表于 2019-2-20 14:01

翻墙?
一般的都能找到?
Jose丶Mourinho 发表于 2019-2-20 14:01

谢谢了,楼主

嗯,基本都能找到的,记得用英文名检索。。。如果与国外某明星或者名人名字一样,搜索的时候就加上俱乐部,当然也是英文
模板能发下吗?谢谢

给个邮箱。。。。。。。。。
Jose丶Mourinho 发表于 2019-2-25 09:55
给个邮箱。。。。。。。。。

409182854@qq.com 谢谢

已发,请查收。。。
楼主,英超的头像包解压缩密码不对
wudi0056 发表于 2019-3-1 11:34
楼主,英超的头像包解压缩密码不对

没压缩啊?只是百度云的提取码。。。

楼主辛苦,必须来支持一波~!!
16岁的安德莱赫特前锋Jeremy Doku,当前能力98;
16岁的热刺前锋帕罗特(Troy Parrott),当前能力87;
17岁萨斯菲尔德中场阿尔马达(Thiago Almada),当前能力111;
18岁的贝蒂斯边锋莱内斯(Diego Lainez),当前能力124;
16岁的弗鲁米嫩塞边锋卡卡(Kaka),76/160;
16岁的弗鲁米嫩塞前锋佩德罗(Joao Pedro),90/160,2020年1月1日加盟沃特福德;
17岁的弗鲁米嫩塞中场保罗(Marcos Paulo),85/170;
20岁的柏林赫塔边锋迪尔罗迅(Javairo Dilrosun),134/161;
20岁的阿根廷籍后卫马丁内斯(Lisandro Martinez),130/166;
21岁的毕巴门将西蒙(Unai Simon),134/163;
1930更新 多的一些小妖 瞅瞅
fabian 67216396 napoli
enrico brignola  43268649
alessico riccardi 43372027
matias vargas
ID:14141967
博格坎普儿子Mitchel Bergkamp,ID37058819
波切蒂诺儿子Maurizio Pochettino  ID28116493
谢谢
cristian romero
ID:14130029
mechael koume
ID:43201838

LZ有的忙了。。 = =
罗马的洛伦索佩莱格里尼 有没有本赛季的头像啊
震荡猛击 发表于 2019-3-3 21:43
罗马的洛伦索佩莱格里尼 有没有本赛季的头像啊

70096289.png 43094100.png 43091113.png 43252226.png 43041177.png 68007215.png
震荡猛击 发表于 2019-3-3 21:30
cristian romero
ID:14130029
mechael koume

最近可能是两会的事情,翻墙软件一直不稳定,,稍晚些时候更新。
我的名字叫静静 发表于 2019-3-3 19:14
博格坎普儿子Mitchel Bergkamp,ID37058819
波切蒂诺儿子Maurizio Pochettino  ID28116493
谢谢

37058819.png 28116493.png