楼主: Jose丶Mourinho

[原创] FM2019-FFS头像包,1930小妖更新

非五大联赛常用球员。。。

14083972.png 51042313.png 61070563.png
红军。。。。。。

5106363.png 37024025.png 98028755.png
红魔。。。。。。

29076105.png 67011232.png 67030171.png
普利西奇为啥不显示头像了 奇怪
XADAS ID:83168782
TIAGO DIAS ID:55082260
lukasz skorupski
ID:54009099... 多谢多谢
曾经最喜欢用的头像包,后来没有那么全了,想不到还有人在做和分享。以前自己找了模板,把自己和同学的球衣照片P进去,自检球员了之后玩,如今工作了几年,没有折腾的劲头了,无头像也能玩。支持一下楼主,有空下来体验下
Ryedjx999 发表于 2018-12-13 11:40
曾经最喜欢用的头像包,后来没有那么全了,想不到还有人在做和分享。以前自己找了模板,把自己和同学的球衣 ...

以前我也是这样,基本就是伸手党,最近比较空闲,然后就试着做了一些,说实话,做几个挺有意思,做的多了,挺累的。
现在深有感触,做头像的真心都不容易。
震荡猛击 发表于 2018-12-13 10:55
普利西奇为啥不显示头像了 奇怪
XADAS ID:83168782
TIAGO DIAS ID:55082260

你说的不显示,是不是用了别的头像包,显示别的了。
如果是,那就头像包文件夹下,搜索ID,找到目前显示的,然后把FFS的这张复制过去,然后覆盖,刷新皮肤就好了。
震荡猛击 发表于 2018-12-13 11:27
lukasz skorupski
ID:54009099... 多谢多谢

83168782.png 55082260.png 54009099.png
Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-13 13:31
你说的不显示,是不是用了别的头像包,显示别的了。
如果是,那就头像包文件夹下,搜索ID,找到目前显示 ...

不是  就和我17里面 某个球员的头像直接是没有 实际上我有这个人的头像
普利西奇我17显示的呀 好奇怪
Lui Feipe
ID:19225765 挺不错
加油!支持楼主

感谢支持!~  发表于 2018-12-14 09:02
震荡猛击 发表于 2018-12-13 18:02
Lui Feipe
ID:19225765 挺不错

有些素材不太好找,见谅  发表于 2018-12-14 10:59

不用客气啊 我觉的有头像就很不错了
DIADIE SAMASSEKOU
id:13162061
英超真有钱呢啊 话说

玩英超,基本一两个赛季就没有兴趣了,给的钱太多了。  发表于 2018-12-18 14:21
LZ  你好 再求两图
maximiliano gomez
id:78078886
DAVID SORIA
ID:67011248
感谢LZ,已经在用,有没有以前的大头像补丁
200x007 发表于 2018-12-17 00:12
感谢LZ,已经在用,有没有以前的大头像补丁

这个还真没有,我用的是韩国的那个皮肤。
国际米兰。。。

67046662.png 14110660.png 63013145.png