楼主: 13756169310

[战术阵型] 【战术贴】呕心沥血,唯美的传控战术!

blessor 发表于 2018-12-3 09:09
那是我之前没理解你的战术。我以为你走中路是为了场面上看着像传控,原来你想的是中路施压再分边啊,那从 ...

其实,我这个战术禁区人数不比424低的,424靠两个前锋和前插的中场,我的战术如果wb拿球禁区内是前锋 cm-a  w-a,如果w拿球进球内是前锋 cm-a  可能还有wb-a  效率会比424低,但是防守是比424好的 从中路到边路其实是增加了边路的效率,提高传中球的传中成功率。因为是收缩的阵型,即使是传中球也是在禁区附近的低平球横传或者倒三角。有一次我的传中成功数一场达到了20次。防守的时候该压迫的压迫,该回追的回追很有层次
试过了 进攻乏力 比方0:0 1:0 2:0 为主
blessor 发表于 2018-12-3 09:09
那是我之前没理解你的战术。我以为你走中路是为了场面上看着像传控,原来你想的是中路施压再分边啊,那从 ...

而且我的单前锋进球效率不亚于双前锋,这就是有效的传中和有效的禁区内人数导致的。
13756169310 发表于 2018-12-3 09:25
其实,我这个战术禁区人数不比424低的,424靠两个前锋和前插的中场,我的战术如果wb拿球禁区内是前锋 cm- ...

424的两个边锋也是可以进禁区的呀,总之就是424进攻时候只有一个拖后中场,而你有两个,所以少一个人。
组织效率的话确实你的传中环境更好,但传中球数量还是要比424少的,你可以下一个424战术对比一下。
情流港 发表于 2018-12-3 09:27
试过了 进攻乏力 比方0:0 1:0 2:0 为主

应该跟你没有爆点有关,wb   w  cm 越强这个阵越厉害。这个比分也说明防守还是可以的
blessor 发表于 2018-12-3 09:28
424的两个边锋也是可以进禁区的呀,总之就是424进攻时候只有一个拖后中场,而你有两个,所以少一个人。
...

424的话防守太差了。。。我比较追求极致吧 还是最认可4123
13756169310 发表于 2018-12-3 09:30
424的话防守太差了。。。我比较追求极致吧 还是最认可4123

其实还是引擎的事,这代比上代明显中场,中卫的防守难度降低了,所以424包括高位的4231战术才横行起来。过去防不住的这代很容易防了,所以相比上代的343,大家都喜欢减一个中卫投入进攻。
进攻上也是同理,这代边卫的防守能力明显加强,相对的边路进攻就弱了,上代一个边后卫随便起传中球,所以343这种一个wb包办边路,3前锋禁区抢点的战术才流行。这代你一个边后卫没人拉扯的话很难起传中,对方随便断你,所以大家纷纷再加一个边锋,边路搞成4个人才容易起传中球。
毕竟还是引擎能力不足啊。最近想找一找这代有没有真正的中路战术,上代试过的那个十分自由加注重发挥还真的挺好的,这代还没见有谁做出来特别好的中路战术。
13756169310 发表于 2018-12-3 09:30

不过你这个中路施压再分边的思路挺吊的,我第一次见,虽然我刚入坑几个月见的有点少。。。
blessor 发表于 2018-12-3 09:43
不过你这个中路施压再分边的思路挺吊的,我第一次见,虽然我刚入坑几个月见的有点少。。。

嘿嘿,谢谢夸奖 看比赛来的思路,最近发现好多球队都是这套 三中场  两个组织核心在中路组织,前插一个到禁区 看了曼城的比赛才改成了w-a 效果果然比if-a好太多了
blessor 发表于 2018-12-3 09:37
其实还是引擎的事,这代比上代明显中场,中卫的防守难度降低了,所以424包括高位的4231战术才横行起来。 ...

中路进球确实难,对面防守球员又不是傻子。但是咱们可以变个思路嘛,中路组织吸引防守然后分边横传,这样就轻松多了 这种传中,傻子应该都能进球吧
最近发现,顺足ap效果特别的好!!跟边后卫的配合简直无敌。大家可以尝试一下顺足ap  
你好, 我的站桩式中锋点不了加强紧逼

场面上踢得很好看, 也变回之前的传控踢法, 问一下角球和定位球都用默认就好吗, 可以自己调吗 (1915用国外大神的哥帅曼城式踢法到1920 引擎就控不住了, 虽然胜率都差不大)
holying 发表于 2018-12-5 00:58
你好, 我的站桩式中锋点不了加强紧逼

换进攻心态 前锋必须是进攻心态的
holying 发表于 2018-12-5 01:29
场面上踢得很好看, 也变回之前的传控踢法, 问一下角球和定位球都用默认就好吗, 可以自己调吗 (1915用国外大 ...

我这套战术跟引擎没关,任何版本都适用,因为贴近现实。嗯,角球的我已经设置好了,其他任意球你可以自习设置一下。
holying 发表于 2018-12-5 01:29
场面上踢得很好看, 也变回之前的传控踢法, 问一下角球和定位球都用默认就好吗, 可以自己调吗 (1915用国外大 ...

我有朋友用18测试也没问题
玩了一季的确神阵!{:16_717:}, 控球率高, 胜率高(有时候半场0-0, 心态换进攻点上注重发挥. 果然补时前都能进), 失球少

我用的是左后卫版本, 一季下来左后卫助攻和平均分最高, 前面左AP和右翼也有进20球, 高中锋30左右
holying 发表于 2018-12-6 21:16
玩了一季的确神阵!, 控球率高, 胜率高(有时候半场0-0, 心态换进攻点上注重发挥. 果然补时前都能 ...

谢谢,很欣慰 我还在做强化 对游戏有了更深刻的理解。马上会有更多心态的版本放出!
有愿意帮忙测试战术的可以加我vx  1482009932