[战术阵型] 【战术贴】呕心沥血,唯美的传控战术!

实验了N多次,改版了N多次,最终版本的传控战术终于出炉了!每个位置每个职责都已经调整到最佳状态!(适用于中上游球队)
Tori1985 发表于 2018-12-7 14:49
用了一赛季,胜率挺好,就是前锋不进球。。。伊瓜因、库特罗内都只进了8个球

谢谢支持。战术目前还在改进 有了新的思路灵感

战术上传到百度网盘,请自行下载使用   链接:https://pan.baidu.com/s/1Viv_Ah29qO2o6gmF3DpakA 密码:2vle

一。针对性给助教,训练给助教  

二。W CM WB最好有插入禁区的习惯。   

三。此战术提供了两个版本,你哪个边后卫WB强就用哪个。比如巴萨用左路WB的,阿森纳用右路WB的。  

四。前锋职责的选择(按优先级顺序排列):紧逼型前锋,站桩式中锋,突前前锋,抢点型前锋(需要手动点跑空挡接球) 除了紧逼型前锋,其他需要手动点加强紧逼,抢断凶一点               注:  除了前锋,其他职责不许变

五。喊话以及临场指挥
开场,踢的更有想象力一点  30分钟,再积极一点 下半场75分钟,没吃饱饭么  
主场上半场不进球或落后,下半场心态切换进攻点上注重发挥。
客场初始心态用防守,点上坚守纪律。落后或者上半场不进球,换进攻点上注重发挥。 不论主客场领先两球都换防守。
注意默认积极进取心态的创造力是不点的,为的就是临场切换心态的时候加上。  
领先两球,表扬

六。换人以及轮换 轮换尽量要成对轮换,以便更快形成连线。连线食用效果更佳。
换人优先换中后场吃牌和前场评分低的。  

七。各职责代表球员
前锋:哈利凯恩 伊卡尔迪
边路AP:库蒂尼奥,B席尔瓦  
边锋:萨内,姆巴佩
中前卫:博格巴,米林科维奇  
中场拖后组织核心:德布劳内,维拉蒂
后腰拖后组织核心:若日尼奥,詹
进攻型边后卫:门迪,贝莱林
边后卫:阿拉巴,西迪贝
出球后卫:瓦拉内,拉波尔特
中后卫:罗马尼奥利,金彭贝
清道夫门将:阿利松,埃德森
有人测试了吗 说下效果
robin1117 发表于 2018-12-2 01:11
有人测试了吗 说下效果

刚发的贴,老哥 可以用用试下
弱队能用吗?有站位吗?
mars_14 发表于 2018-12-2 03:20
弱队能用吗?有站位吗?

站位图补在2楼了。战术包也在2楼链接,百度网盘中下载
重新编辑了一下排版,之前手机端上传的,排版有些乱 现在看着舒服些了。欢迎各位老哥测试使用~
哪个版本的 2.0可以用吗
bucuo   下载来看看先
houyu 发表于 2018-12-2 09:44
哪个版本的 2.0可以用吗

不利用bug,任何版本都可以。有朋友已经用18测试过,照样好用。每个部分都做的很细致。贴近现实
19单箭头效果也很一般,还是双前锋给力
金发担当Jung 发表于 2018-12-2 10:20
19单箭头效果也很一般,还是双前锋给力

此阵单箭头威力不亚于双箭头,可以测试哦
我来的那个小白鼠 我的库蒂尼奥发挥还不如马尔科姆 速度慢的边锋本作很不好用啊
Crespo-Argentin 发表于 2018-12-2 11:13
我来的那个小白鼠 我的库蒂尼奥发挥还不如马尔科姆 速度慢的边锋本作很不好用啊

库蒂尼奥打ap啊!边锋速度慢还打什么边锋!
13756169310 发表于 2018-12-2 11:14
库蒂尼奥打ap啊!边锋速度慢还打什么边锋!

我说以前的战术 你这个我刚试了一局 对面0射正 4:0大胜 场面很漂亮 尤其是边后卫的插上助攻很亮眼 但中路包抄人数太少了 可能跟我没有高中锋有关系 继续试用
晚点试一下效果如何
观望一下,看看大家的效果
Crespo-Argentin 发表于 2018-12-2 11:46
我说以前的战术 你这个我刚试了一局 对面0射正 4:0大胜 场面很漂亮 尤其是边后卫的插上助攻很亮眼 但中路 ...

哦哦,谢谢反馈  中路的cm-a是冲击禁区的关键  需要头球好远射好 有一定的速度爆发 cm-a一定要有活力